+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 261
    На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Chappiro Посмотреть сообщение
    Это Вам легко говорить, что 40па+остальное легко сделать, а новичку как с этим всем разобраться?) Вернее старичку-новичку. Про кланы тоже хочу сказать, что если это не топ, то ужас полнейший, друзья создают кланы для офицерства, своего удобства и людей набирают так, для массы. Это сча про Фобос я говорю. Уже жалею, что начал там играть(
    Новичку-старичку только Фобоса не хватало;D
    Каждый новый сервер это инкубатор токсичных игроков, хорошая основа для старта как барыги, но никак не для старта адекватного в общение игрока.
    Никакой дипки, онлайна, 3й стороны. Ты либо с правыми фармишь кх и получаешь от левых, либо с левыми.
    Моё игровое мышление очень сильно поменял Ворон, когда то я был адеватным добрым игроком, помогающим малышам, а сейчас считаю многих пвешников - второсортными игроками.
    Помочь новичку - Бог поможет... нужна помощь - плати бабки, такой порядок на нью серве. Сделать скрин агра ... тьфу, - го под слив весь клан без разбора. Скушна.

Разобраться помогают гайды, на форуме очень хорошо всё написано и актуально, также десятки игроков видеогайды делали.
    Дом, наставничество, ла, ярмарка, марики, арена, цита - отсюда пушка, шмот, заточка, карты, а нми, хх больше для юанек.
    Последний раз редактировалось Fosbos59; 06.06.2020 в 14:53.

Развивающийся Chappiro на дне Реки Малиновок Аватар для Chappiro

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    Новичку-старичку только Фобоса не хватало;D
    Каждый новый сервер это инкубатор токсичных игроков, хорошая основа для старта как барыги, но никак не для старта адекватного в общение игрока.
    Никакой дипки, онлайна, 3й стороны. Ты либо с правыми фармишь кх и получаешь от левых, либо с левыми.
    Моё игровое мышление очень сильно поменял Ворон, когда то я был адеватным добрым игроком, помогающим малышам, а сейчас считаю многих пвешников - второсортными игроками.
    Помочь новичку - Бог поможет... нужна помощь - плати бабки, такой порядок на нью серве. Сделать скрин агра ... тьфу, - го под слив весь клан без разбора. Скушна.

Разобраться помогают гайды, на форуме очень хорошо всё написано и актуально, также десятки игроков видеогайды делали.
    Дом, наставничество, ла, ярмарка, марики, арена, цита - отсюда пушка, шмот, заточка, карты, а нми, хх больше для юанек.
    Окей) Спасибо, буду разбираться со всем. Сам пока я добрый игрок, по возможности помогаю пока кому могу, но желания это делать всё меньше. Как то всем стало на всех плевать что-ли. И насчёт токсичности согласен, все стали самостоятельные что-ли слишком и совместная игра ни для кого ничего не значит. Скучаю по временам, когда бегал фуллкон танком в 80ГГ с упырями и хлопал армой)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Куда так много тратить будешь?
    Накуплю 25 сАндуков, вытяну 5 камней казни, пару радужек и сокровенок, одену перса и буду шотать топов!
    Галатея шаман

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    Ну значок над головой прикольный... ну и так по мелочам кх, гвг, замесы...

А по теме без мозгов даже с донатом будешь хуже крабов и барыг одет. Что вы тут обсуждаете вообще не понятно.
    Есть условно 2 вида донатов: работник мака и сын директора мака, так вот первый пусть даже будет сливать всю зарплату никогда не сравнится с такими игроками как Шеклер или вон выше Брикачу, а вот сыновей у директора мака не так уж и много.

Если уж без фарма не представляете пв, то открывайте комку, собирайте фулбанком по данжам, отстегивайте нубам с мира по минималке, продавайте в комке по норм цене. И 1 заход = 10 заходам будет.

Да и вообще сейчас без фарма/доната практически в афк чары собираются 40па+10круг2па/пз, дом, ла, ученичество, марики, ярмарка. Арену вон дали, фармите. Было бы желание.
    Первое - кто такой брикачу и как он одет?) Второе если работник мака будет по 30ке донатить каждый месяц за год можно достойного перса сделать, вообще без ****отства где логика?)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Первое - кто такой брикачу и как он одет?) Второе если работник мака будет по 30ке донатить каждый месяц за год можно достойного перса сделать, вообще без ****отства где логика?)
    Брикачу син 70па. Царская бижа одна. Средний шмот короче.

Тут дело в том, что он гордится тем, что сделал среднего перса чисто фармом и перекупом. Без доната.

Собственно все
    Галатея шаман

Развивающийся Amplitude житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Средний шмот короче.

Собственно все
    Средний шмот? Значение средний подразумевает, что подавляющее кол-во игроков имеет 70па, 9р и царскую бижу. Парень, ты головой ударился? На скорпионе до сих пор средний шмот - это 40 па +10-11, круг 8-9. Даже р8р2 шапка есть далеко не у каждого.

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Amplitude Посмотреть сообщение
    Средний шмот? Значение средний подразумевает, что подавляющее кол-во игроков имеет 70па, 9р и царскую бижу. Парень, ты головой ударился? На скорпионе до сих пор средний шмот - это 40 па +10-11, круг 8-9. Даже р8р2 шапка есть далеко не у каждого.
    . Дружище 70 па щас только у ленивого нет и у новичков-бегунков. Царская бижа и шапка вообще смех как раз показатель среднего шмота. Щас даже 80 па без вчд и двух сетов ниочем.

. Дружище 70 па щас только у ленивого нет и у новичков-бегунков. Царская бижа и шапка вообще смех как раз показатель среднего шмота. Щас даже 80 па без вчд и двух сетов ниочем.
    Та забей. Челик застрял в 2015 году
    Галатея шаман

Развивающийся Amplitude житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Та забей. Челик застрял в 2015 году
    В таком случае как ты опишешь уровень своего бомжа? Нет градации тогда для уровня твоего эквипа))
    PS Давайте опросик запилим и посмотрим долю тех, кто считает, что 70 дом, радужка и тд - это средний эквип. Если большинство посчитает, что это выше среднего, предлагаю вышеотписавшихся клоунов считать балаболами.

Уберите от меня этих бомжей, плиз, которые за 8 лет игры не нарачили себе хотя бы шлем героя и 1 царскую бижу...
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права