+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 261
    На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Накуплю 25 сАндуков, вытяну 5 камней казни, пару радужек и сокровенок, одену перса и буду шотать топов!
    Топов 2008 года разве что. С учётом эквипа тех лет, без 2 рб

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    . Дружище 70 па щас только у ленивого нет и у новичков-бегунков. Царская бижа и шапка вообще смех как раз показатель среднего шмота. Щас даже 80 па без вчд и двух сетов ниочем.
    Ну, а если узнать как они собирали окажется 90+% донатили или основная часть была именно через данат. 10% чисто фармом, судя по нашему серверу таких еще меньше в % соотношении. Назвать людей, что на постоянку играют в 30+ окон для еж и в 100+ для марафона изи фармом язык нее повернеться.

Уберите от меня этих бомжей, плиз, которые за 8 лет игры не нарачили себе хотя бы шлем героя и 1 царскую бижу...
    шлем и царская не 8 лет назад появились. И помимо них есть, что собирать. Чсв выше крыши. Лвл качни.
    Для уникумов, не у всех есть возможность кидать деньги в игру в первую очередь. А во вторую желание. Не все сутками могу быть в игре. При наличии консты все данжи в районе 1-2 ч проходяться +1 ч к дз, квесту, телегу донести. Остальное ивенты и тд. Пвп Ивенты заняты и поделены.
    1.5 года толком не играл, меня максимум на 2х персов хватает. Твиноводам можно памятники ставить

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    . Дружище 70 па щас только у ленивого нет и у новичков-бегунков. Царская бижа и шапка вообще смех как раз показатель среднего шмота. Щас даже 80 па без вчд и двух сетов ниочем.
    сказал чел вливающий пачками каждый месяц))

Брикачу син 70па. Царская бижа одна. Средний шмот короче.

Тут дело в том, что он гордится тем, что сделал среднего перса чисто фармом и перекупом. Без доната.

Собственно все
    тоже поржала, особенно про "без даната" ну ну видели мы таких "без даната" пачками тянущих сунудки на старте серва
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    сказал чел вливающий пачками каждый месяц))

тоже поржала, особенно про "без даната" ну ну видели мы таких "без даната" пачками тянущих сунудки на старте серва
    Хоспади...кинуть 5-6к реала разово на старте серва чтобы раскрутиться это много по твоему? Да ты блин пропиваешь больше
    Я уже набарыжил в 20 раз больше.
    Галатея шаман

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    Моё игровое мышление очень сильно поменял Ворон, когда то я был адеватным добрым игроком, помогающим малышам, а сейчас считаю многих пвешников - второсортными игроками.
    Помочь новичку - Бог поможет... нужна помощь - плати бабки, такой порядок на нью серве. Сделать скрин агра ... тьфу, - го под слив весь клан без разбора. Скушна.
    Бред какой-то, помочь новичку - дело 3-5 минут, просить за это деньги - моветон же, другое дело - делать скрины агров, с кем-то о чём-то говорить, легче начать сливать клан, а уже потом разговаривать.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, помочь новичку - дело 3-5 минут, просить за это деньги - моветон же
    Где ты был на эти 3-5 минут, а, ааа, ААА??? Так не делается, семпай!
    В этих вопросах всё равно все будут придерживаться своего мнения. Кому влом - тому влом. У кого есть возможность/нечем заняться - помогут.

Колючая сущность лажности

Сколько говна подняли из не чего. Надо будет тоже попробовать.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Не в обижу брикачу и так далее, нафармить такой шмот как у него комков реально, вполне, но капитал для этого нужен приличный, сам занимался комкой долгое время, пока не сделал паузу в игре, и скажу что около 10-20% на комке и голде сделать можно, и это усреднненно, так как бывает быстро скупать а бывает даже в минус уйдёшь (привет купленные шлемы героя по 2ккк потом упали до 1ккк), но это риск, тут как инвестиции, часть даёт прибыли часть нет. Но, вот оно но, есть так называемая квота которую ты сможешь в зларом уме осилить, условно сидеть по 3-4 часа переставлять комку можно , мониторинг мир чат, но все равно у меня бывало так что из капитала 40ккк успевал накупить лута только на 5, остальное было балластом который приходилось выливать в голду , но бывает и голда если сундуки г потом падает, тоесть слишком много переменных. Судя лишь личному опыту скажу что имея капитал даже 100ккк не получится в месяц делать 20ккк, как писал выше 20%, так как просто не бцдет на столько много шмоток, или тебя опередить, возможно так можно на нескольких серверах парралельно, но мои нервы и здравый ум важнее когда у тебя уже цены путаются, по этому реально адекватно без вреда реалу мониторинг 1 сервер, ну может 2 если ты без реальной жизни в виде детей работы жены. Ах еще хочу сказать, что сказки про комкобота вовсе и не сказки, может такие челики и фармят больше обычных, заснёт автоматизации переживания цен, возможно тот же условный брикачу им пользуется, но говорить об этом он конечно же не будет, и я не утверждаю это. З.ы. есть конечно уникальные случаи, когда прототип продавал столько голды , что сломал цену в сундуки на столько, что голда в акцию была дороже чем в битву сундуков, ну это единичные случае и можно заработать на таком да, но это исключение.

У наставника u_1199310882 на дне Реки Малиновок

госпаде, рецепт играть без доната прост: 100+ акков на протыкивание домов с персов 70 лвл+. За месяц можно качнуть такой пак твинов в кучу окон. дальше сами считайте сколько вы потом можете получать бабла. Но прикол в том, что такой геймплей фарма крайне уныл, однако на начальный капитал для комки собрать можно. Далее можете еще марики рачить, но нужны уже персы по серьезнее (хотя бы стак твинов 100+2рб). И вы все равно не догоните донат персов, только среднячком станете. Соло фармить онли в комке (учитывая что у вас уже есть бабло для ее крутки). На распродаже покупаете всякие мирозданки и миражи...ой, нафиг я это все пишу, вашу комку боты сломают с +1 юанькой)))) Делайте выводы

Развивающийся Equillibrium777 на пути к Городу Драконов

Нравятся мне эти господа в темах,которые одеваются без доната.Везде,начинается у них-"1 этап:закиньте денег в игру,пару лярдов юаней,чтобы начать барыжить и время от времени,если что-то по ценам просело и ты пролетел-вкладываешь еще пару лярдов реалом.И оденешься без доната."Одеваются они без доната,однако титулы с доната обновляют стабильно,а если заглянуть в инвентарь к кому-нибудь из них,так еще и карты с випки мелькают.Но это без доната.Наверное,я неправильно понимаю обозначение слова донат.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права