+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 191
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Капчу в топку. 3 дня на форум залезть не мог просто потому что капча подтверждается, но вот на форум, дорогой друг, хрен тебе (при этом авторизация на основном сайте проходила). И как по мне она в принципе не нужна при текущих вариантах безопасности и отсутствии ботов.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Парочка вопросов есть.
    Слетающая авторизация на сайте теперь норма, и можно к ней привыкать?
    "Неверный логин или пароль" при попытке открыть второе окно через выпадающий по кнопке список и выбор "играть под другим логином" даже при введении верного пароля - это тоже норма? И теперь можно привыкать запускаться путём выбора сначала учётки, её авторизации, и только потом жать "Играть"?
    Или это всё-таки баги и их будут исправлять?
    Не то, чтобы это было критично, но это мелочи, которых раньше не было и поэтому они не замечались и не раздражали. А теперь немного напрягает необходимость жать больше кнопок.

Не могу зайти на перса, пишет не удалось отправить смс сообщение. За каждую попытку прибавляют время ожидания, уже 700 минут ждать( Это пофиксят или можно прощаться с пв?

Pirates

Первые шаги drum05 на дне Реки Малиновок

Помогите решить проблему, появилась сразу после обьединения. Зашел в акки через почту маил, вхожу в игру через иц, как обычно, и потом, через минут 5-10 вылазит окно: вы должны покинуть игру, захожу заново а там бан на 2 мин, потом на 5 мин после успешного входа.
    Пытался проверить клиент и устранить ошибки, проверяет, начинает скачивать "починку" и зависает на процентах 70 загрузки, скорость становится 1 кб (настройки проверил, не ограничено. Играю с впн встроенным). Было у кого такое и что с этим делать?

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

Недавно удалял ИЦ, обычно летом в реале дел много, дом и прочие. Решил недавно вернуться и скачать игру. Зашел на сайт вошел в акаунт и всё как обычно. Проблема в том что я уже 2-3 день сижу и наблюдаю что ИЦ не может скачать игру. Там где кнопка играть вместо ниё надпись "Ожидание доступности дистрибутива" !? Эм я всё понимаю но сколько раз переустанавливал ИЦ такое в первые, обычно это занимает около 30 минут, пока смотришь видео с ютуба скачивался быстро и установка не долгая, а тут уже 2 дня и даже начала скачки не произошло. Может кто то, что то знает ?

Развивающийся NekoNaoko житель Идеального Мира

По умолчанию Не приходит смс- подтверждение

Не могу зайти в игру т.к. от mail.ru не приходит смс с кодом
    Я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drum05 Посмотреть сообщение
    Помогите решить проблему, появилась сразу после обьединения. Зашел в акки через почту маил, вхожу в игру через иц, как обычно, и потом, через минут 5-10 вылазит окно: вы должны покинуть игру, захожу заново а там бан на 2 мин, потом на 5 мин после успешного входа.
    Пытался проверить клиент и устранить ошибки, проверяет, начинает скачивать "починку" и зависает на процентах 70 загрузки, скорость становится 1 кб (настройки проверил, не ограничено. Играю с впн встроенным). Было у кого такое и что с этим делать?
    Уважаемый, вы читали новое соглашение? Согласно ему доступ к "экосистеме my.games" с использованием VPN запрещён.

Первые шаги drum05 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы читали новое соглашение? Согласно ему доступ к "экосистеме my.games" с использованием VPN запрещён.
    Читал, эта функция включается в настройках ИЦ (использовать прокси: "всегда"), я стороннее ПО не использую. Противоречия не замечаете?

Любопытный klart житель Идеального Мира

Чую что одной картой S они не отмажуться

Любопытный GsomZoom житель Идеального Мира Аватар для GsomZoom

Цитата Сообщение от drum05 Посмотреть сообщение
    Читал, эта функция включается в настройках ИЦ (использовать прокси: "всегда"), я стороннее ПО не использую. Противоречия не замечаете?
    Никаких противоречий нет, ведь ИЦ и my.games это разные платформы.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права