+ Ответить в теме
Страница 645 из 895 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 8945
    Любопытный Sunny255 житель Идеального Мира

на счет провакации не знаю, но особый навык с агром вполне себе агрит на себя персов) у меня еще стоит доп агр и хил ...бао и без особых типов пробить не могут

У наставника IsabellaHoti326 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, в ла на 12 боссе ( Лютик) через сколько секунд снимать бафы? Как появился босс.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    А провокация на бао не работает на смену таргета?
    Провокация это пве-агр.
    Цитата Сообщение от IsabellaHoti326 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в ла на 12 боссе ( Лютик) через сколько секунд снимать бафы? Как появился босс.
    Можно сразу. Иммунитет к урону не защищает от чистки.

У наставника VANYOKOK житель Идеального Мира

Подскажите пжл, для гарпии какой тип наследия лучше всего (истина, беспристрастность - между этими выбираю или может вообще другое)?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от VANYOKOK Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, для гарпии какой тип наследия лучше всего (истина, беспристрастность - между этими выбираю или может вообще другое)?
    Истина, естественно.

У наставника VANYOKOK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Истина, естественно.
    Спасибо большое

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Всем привет еще раз!
    Было низкое бх. Купила Юболо, точнула +9 на пухе (30 ПА), взяла оранж близнецов на атаку (еще не качнула), активно качаю диск, пока мелкий 23 ур, 10.0., взяла оранж бижи, кольца на +2 па. Перекинулась с кон в инт, но мой бх все равно низкий! Еле отметку в 70 перешел.
    Я этот бх до сих пор не понимаю, хоть убей. Как друле разогнать дамаг?
    Я прервала игру на том моменте, когда дру ценилась за 11 рану и свою живучесть на гвг и замесах, но никак за свое атаку. А реали 2020 мне говорят, что с низкой бх тебя не берут в ПВЕ! Все изменилось, я до сих пор в шоке...

Какое бх атаки должно быть у средней дру, чтобы ее брали в данжи типа ДР и НМИ? Есть какие-то лайфхаки как это бх разогнать? С защитой все изначально шик, под 90 уже, а вот это чертова атака ну никак не растет!

Я до сих пор 103-102-102, с апов будут статы в инт. Вопрос: где качаться сейчас кроме башни?

Модератор

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Всем привет еще раз!
    Было низкое бх. Купила Юболо, точнула +9 на пухе (30 ПА), взяла оранж близнецов на атаку (еще не качнула), активно качаю диск, пока мелкий 23 ур, 10.0., взяла оранж бижи, кольца на +2 па. Перекинулась с кон в инт, но мой бх все равно низкий! Еле отметку в 70 перешел.
    Я прервала игру на том моменте, когда дру ценилась за 11 рану и свою живучесть на гвг и замесах, но никак за свое атаку. А реали 2020 мне говорят, что с низкой бх тебя не берут в ПВЕ! Все изменилось, я до сих пор в шоке...

Какое бх атаки должно быть у средней дру, чтобы ее брали в данжи типа ДР и НМИ? Есть какие-то лайфхаки как это бх разогнать? С защитой все изначально шик, под 90 уже, а вот это чертова атака ну никак не растет!

Я до сих пор 103-102-102, с апов будут статы в инт. Вопрос: где качаться сейчас кроме башни?
    По поводу кача: ущелье феникса на много заходов. Рекомендую прокачать ближайший 105, чтобы ходить в алтарь.

По поводу БХ: навскидку сложно сказать, можно примерную куклу? В НМИ должно хватать 80 атаки

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Всем привет еще раз!

Хотела я тут вякнуть про 70ПА по мобам, да прежде решила глянуть, чо как в игре. Оказалось, что при смене Морай 70ПА +10 на 30ПА +4(пушка чисто призвать пета) моё БХ меняется с 83/90 на 82/90 ._.
    Поэтому посмотрите, вкачены ли у вас ячейки к картам, на диске лучше выбить дабл-атаку(и в фатум вывести хотя бы одну из них), ещё руны атаки добавляют, кстати. И всякие титулы.
    А вообще, проблема этих БХ в том, что многие судят чисто субъективно, кому-то дру и 70+бх норм, а кому-то и 85+ середнячок, поищу покруче.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По поводу БХ: навскидку сложно сказать, можно примерную куклу? В НМИ должно хватать 80 атаки
    https://mypers.pw/16/#986193

Рекомендую прокачать ближайший 105, чтобы ходить в алтарь.
    Н
    а днях друг-прист рассказывал, как его с 85-100 не взяли в Альтарь, типа слабоват))

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Хотела я тут вякнуть про 70ПА по мобам, да прежде решила глянуть, чо как в игре. Оказалось, что при смене Морай 70ПА +10 на 30ПА +4(пушка чисто призвать пета) моё БХ меняется с 83/90 на 82/90 ._.
    Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Поэтому посмотрите, вкачены ли у вас ячейки к картам, на диске лучше выбить дабл-атаку(и в фатум вывести хотя бы одну из них), ещё руны атаки добавляют, кстати. И всякие титулы.
    А вообще, проблема этих БХ в том, что многие судят чисто субъективно, кому-то дру и 70+бх норм, а кому-то и 85+ середнячок, поищу покруче.

Ага, тоже Морайку собрала, а потом сравнила бх с 30 па. всего +1 шт
    Я сейчас как раз занимаюсь картами и диском. Я так понимаю, эти дабл атаки на диске - чистейший ВКР? Вроде столько метиоров уже слила, а все шляпа какая-то выпадает...

Последний раз редактировалось taki_riza; 26.06.2020 в 11:28.

+ Ответить в теме
Страница 645 из 895 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права