"- Я опытный жрец, что может случиться, главное не лезь вперед.
- Беги, Нирана! – кричала жрица, только и успевая накладывать на себя заклинания о лечении и пить целебные зелья."
"Когда она поняла, что это плохая идея, было уже поздно."
"Но «чудо» не заставило себя долго ждать"
""«Будет он мне еще указывать, - ворчала жрица про себя, - Бейся один с Призраком, раз такой умный».""
Ржунимагу)))))))*ROFL*![]()
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 353
Тема: История о тигре
-
21.05.2009 13:30 #141
-
21.05.2009 18:19 #142Первые шаги
- Мой адрес не дом и не улица- мой адрес Советский Союз :D
Можешь лучше? Создавай темку.. обязательно почитаю

А аффтару РЕСПЕКТ и удачи в продолжение... жду продолжения =))
ПыСы: Прочитал в др теме твой пост по поводу нехватки действующих лиц- так возьми за основу там пру квестов, квест про уважение ну или чё нить такое =)) Ещё раз удачки =))Последний раз редактировалось BloodRevenge; 21.05.2009 в 18:22.
[R2]- [Маг] - [Eva] - [Ликаны] - [[Revenge]] - [54+] - [Off] |
[PW]- [WB] - [Астра] - [Lycans] - [01+] - [Revenge] - [Off] | Lycans.su
[Aion] - [Син] - [Делика] - [Lycans] - [50-] - [Рево] - [on] |
-
21.05.2009 18:24 #143Первые шаги
- Мой адрес не дом и не улица- мой адрес Советский Союз :D
[R2]- [Маг] - [Eva] - [Ликаны] - [[Revenge]] - [54+] - [Off] |
[PW]- [WB] - [Астра] - [Lycans] - [01+] - [Revenge] - [Off] | Lycans.su
[Aion] - [Син] - [Делика] - [Lycans] - [50-] - [Рево] - [on] |
-
21.05.2009 19:09 #144
-
21.05.2009 20:19 #145
Спасибо еще раз за ваши коментарии

Да, эта часть получилась немного с юмором (думаю никто не против
) , скорее всего сказалось мое позитивное настроение в тот момент).
-
22.05.2009 00:39 #146Первые шаги
юмор єто хорошо...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Процион - Воин 8x лвл
-
22.05.2009 01:25 #147
Нав умничка пиши.....тоже пыталась написать про ПВ, но не выходит.....стиль фэнтези и реал у мя лучше получается.....а ты молодец так держать......жду с нетерпением продолжения.....

-
22.05.2009 08:33 #148
12 часть "У меня есть приказ! Попрощайся с собой..." (с)
Марнус не спеша рубил одного за другим. Жуткие зомби и скелеты падали замертво от пары его ударов. Анора изредка накладывала на него заклинания и подлечивала тигру раны. Лиса плелась сзади. Выбегать вперед и помогать ей было запрещено, да и ей самой не очень-то хотелось биться с этими ужасными гадами.
И вот ужасная башня развалина. Дверь в тайную комнату удалось открыть.
- Будьте осторожны, - давал наставления Марнус, подбегая к комнате, где обитал Призрак, - сначала я убью охрану, а вы не подходите близко.
Девушки кивнули в знак согласия и оборотень бросился на врагов. Монстры были не сильные, и хоть их и было много, Марнус в одиночку справился со всеми.
И вот когда в комнате остался один Призрак, все наконец-то смогли зайти.
- Странный он какой-то, - поморщилась друидка глядя на Призрака-кота, - и совсем не страшный, не то, что его охранники.
Марнус с Анорой ухмыльнулись. Лиса не первая кто так говорит. И каждый вспомнил про себя, что говорили похожее и даже пытались напасть на Призрака сами, но получали отпор от Кота и выговор от опытных бойцов, которые помогали.
- Ну что, готовы? – спросил своих спутников тигр и приготовился к нападению.
*Нирана, когда Марнус убьет монстра, сразу телепортируйся в ближайший город, - говорила Анора лисе посредством силы мысли.*
*Но почему?*
*Не задавай вопросов, кто тут опытнее я или ты? – жрица улыбнулась и этим успокоила морфу. – К Призраку не подходи.*
- Давай, Марнус, мы готовы. – ответила Анора и тигр бросился на Кота.
Призрак взревел и ударил мощной лапой по полосатой спине оборотня. Марнус не отступил, он знал что в случае чего, жрица быстро залечит кровоточащие раны. Но голубое свечении вокруг него все не появлялось.
- ПРИСТ! – крикнул Марнус, не отвлекаясь в то же время от боя. – ЛЕЧИ!
Но в ответ была тишина.
Силы огромного тигра подходили к концу, а целебные пилюли уже давно закончились, но и монстр изрядно устал и ослаб.
*Анора, лечи его! – шептала жрице испуганная лиса. – Он же умрет!*
Но Анора не отвечала ей. Она стояла, не двигаясь, и спокойно наблюдала за последними секундами битвы.
Марнусу не удалось нанести последний удар монстру и он упал еле живой на холодный пол. Жрица, как-будто очнулась, обрушила на босса свою магию, силу которой Призрак не выдержал и замертво упал рядом с телом оборотня.
Не долго думая, Анора открыла телепорт и толкнула в него Нирану, не обращая на крики и вопросы испуганной друидки.
Она еще немного постояла рядом с бездыханным телом и шагнула следом за лисой в светящийся щит. Ее миссия наконец-то была выполнена.
-
22.05.2009 08:40 #149
Найс)))(10 найс))+5
А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
Альтаир:Лукаркос
42+ ZakurA
Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()
-
22.05.2009 08:46 #150
Ооо,вот это поворот событий. Не ожидал )))
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off