+ Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 353
    Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

По умолчанию История о тигре

Пока без названия...Да название, в принципе, может и не понадобится.
    Собственно вот.

Он всегда помогал слабым. Смерть не страшила его. Он не стремился к славе и почету…Ему просто достаточно было видеть счастливые лица благодарных ему людей.
    Его звали Марнус. Оборотень без прошлого, был одиночкой. Он ушел из клана CREATON очень давно и с тех пор не хотел никому доверять. Мастер Крон был очень жестоким. Он, убивал всех подряд, не имея на то причины. И оборотню стало стыдно за знамя, под которым он ходит. Он долго скитался по просторам Мира, но в последнее время обосновался в деревне Орхидей. «Там развелось слишком много убийц, - предупреждал его наставник – деревня стала опасной!». Но для молодого тигра, казалось, не было ничего невозможного.

Много пауков и скорпионов разных видов обитало рядом с деревней. Но Марнуса это не пугало. У него было достаточно опыта что бы одновременно вступить в бой сразу с несколькими гигантскими насекомыми. Он не раз спасал деревню от нападения разбойников и даже научился останавливать армии бездушных, которые часто любили наведываться в это райской местечко. Монстры были не слишком сильны и морф умел их перехватывать рядом с деревней, не давая им подойти близко. Жители Орхидей уважали и ценили этого храброго бойца. Ему дали кров. Что еще он мог желать?

Много наемников и убийц тоже хотели нажиться на безобидных жителях. Марнус помогал как мог и многих отвадил от этого райского места.
    Но так было не всегда…

Часть 1

Утро выдалось ясным, и оборотень, как обычно, направился на утреннею охоту… Жители деревни почти все еще спали, и тишину нарушал только старый кузнец, который начинал сою работу еще ночью, когда было не так жарко.
    Пройдя немного к реке он увидел на берегу женщину и 2х детей (Они собирали водный каштан).
    «Вот ведь не спится хозяйке, - подумал Марнус и ухмыльнулся, - она еще и детей подняла ни свет ни заря»
    Женщина и дети так были заняты своей работой, что не заметили тигра. И не заметили также пару красных волчьих глаз пристально наблюдавших за ними из-за высоких зарослей.
    Марнус уже направлялся к деревне, как услышал крик испуга. Обернувшись на звук он увидел как огромный волк бежит прямо на испуганных женщину и детей. Отступать несчастным было некуда, сзади была река, кишащая жуткими монстрами. Марнус видел на нападающем сверкающую золотую броню и 2 тяжелых, таких же золотых топора. Нэйтону не за что такие не поднять. Но он не раздумывая бросился на обидчика. Волк не ожидал такого поворота событий, но принял бой с дикой усмешкой на морде.
    Силы были не равны и бой обещал быть не долгим. Марнусу то и дело приходилось пить целебные зелья, которые делал для него аптекарь, но они иссякали…
    - Бегите в деревню! – крикнул запыхавшийся оборотень женщине с детьми.
    Они тут же, как очнувшись ото сна, сорвались с места и побежали что есть сил в деревню.
    Жизненные силы покидали Нэйтона, а целебные зелья уже закончились.. А волк все еще твердо стоял на ногах и скалился тигру.
    «Вот и все, - думал морф, - приключение моё закончилось…»
    И вот когда убийце оставалось нанести пару ударов своей измотанной жертве, в Марнуса попал яркий голубой луч, шедший откуда-то с верху. Он слепил тигра, но бить он не перестал. Раны стали постепенно затягиваться и силы приходили в норму. Волк немного замешкался и начал смотреть на небо…Но удары тигра не дали ему сосредоточится и он не смог увидеть того кто мешал его быстрой победе.
    «Лишь бы он не кинулся на жреца, - переживал Марнус, - он убьет его без проблем, и его смерть будет на моей совести»
    Но что за звуки? Крики людей и зверей. Марнус не мог отвлечься от боя и повернуться, но он точно знал, что это пришла подмога из деревни.
    Волк понял, что он не справится с толпой разъяренных морфов, сидов и людей и начал отступать. Выпив необходимую пилюлю, он молниеносно помчался от все еще атакующего его тигра и в считанные секунды под ним появилась большая черная птица, которая быстро унесла его прочь.
    Марнус, обессиленный, упал на песок. Часть жителей деревни побежала вдогонку уже почти скрывшемуся из вида убийце, а часть помогала защитнику.
    «Но где же мой спаситель?» – возник вопрос. Марнус собрав все свои силы поднялся, призвал своего верного ската и полетел вверх.
    Пар, шедший от горячего источника мешал его обзору. И вдруг он увидел крыла…Они были не белые, как у обычных простых сидов, они были необычайной красоты и причудливо разделены.
    Оборотень полетел навстречу, но один взмах этими сказочными крыльями и Сида уже не было видно.
    - Мне можно узнать хотя бы имя этого храброго сида, который спас мне жизнь? – спросил Нэйтон.
    - Анора. – донесся откуда-то из-за густого пара уверенный, но в то же время грустный голос жрицы.
    - Я Марнус, спасибо тебе за спасение, – тигр был очень удивлен, что героем оказалась девушка, но скрыл этого, - почему ты не хочешь выйти ко мне?
    Но в ответ ему была тишина….

Вот мне бы так писать. Люблю я вас писателей. 5+

Ой, спасибо))) Не ожидала)

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Очень насыщено мне так понравилось

У наставника dalves житель Идеального Мира

Thumbs up

зачет ! ждем продолжения )))

Цитата Сообщение от derard456 Посмотреть сообщение
    Очень насыщено мне так понравилось
    Я счастлива
    А насыщенно, это потому, что я не умею долго описывать действия или природу, к примеру.

Цитата Сообщение от dalves Посмотреть сообщение
    зачет ! ждем продолжения )))
    Продолжение уже есть)
    Седня выложу.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 18.05.2009 в 14:57. Причина: Дабл-постинг

2ая часть совсем маааахонькая, зато 3я будет больше в 4 раза) Вот так вот получается

2 часть
    Анора

Взмах. Еще один. Эти новые крылья были намного быстрее чем те, белые которые были у нее раньше. Хотя вся эта роскошь ее никогда не привлекала. «Ни к чему столько внимания сиду..тем более жрецу.- говорила ее наставница.- будь неприметной».
    Но все меняется. Ей выпала честь быть Капитаном одной из самых великих Гильдий Мира. В день захвата очередной территории, Анора проявила все свое мужество и по окончанию битвы была назначена Капитаном, и Мастер вручил ей эти самые крылья.
    Все вроде хорошо. На много лучше, чем, к примеру, у ее подруг, с которыми она вместе росла и обучалась. Но почему на ее глазах слезы?

Молодая сидка сложила крылья и камнем начала падать с большой высоты. Взмах. Крылья снова раскрылись в метре от земли и не позволили ей упасть. Теперь уже она спокойно сложила крылья и ступила ногами на землю.
    Место было спокойное, недалеко от города Слез Неба, здесь никто не потревожит, можно собрать свои мысли в кучу.

Марнус

Тигр еще несколько минут повисел в воздухе, сделал пару кругов на своем скате, в районе берега. Никого не было.
    «Она улетела. В чем же причина. Даже не дала мне ее поблагодарить» - тигр был измучен и расстроен. На его плече была рваная рана, откуда пару минут назад кровь лилась ручьем. Теперь же остался только шрам с припекшейся кровью. Сидка хорошо умела лечить. Марнус сейчас ничего больше не оставалось, как ввернуться в деревню и как следует отдохнуть. Что он тот час же и сделал.

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

5+, хорошо пишешь.
    З.ы. Ждем продолжения
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

3 часть Город Драконов

- Бездушные выступают в районе лагеря Союзников! – кричал Старейшина на следующее утро. – Они будут там через пару дней, желающие вступить с ними в бой должны отправляться немедленно, иначе не успеть.
    Деревня Орхидей была мирной деревней. Жители были кузнецами, аптекарями, но ни чуть не бойцами. Все стояли в замешательстве. Спасти лагерь нужно, но ни ценой же своих жизней. И только Марнус молча взял свой рюкзак и отправился на север.
    Путь был не близкий и морф решил остановиться в Городе Драконов, походить по рынку, посмотреть товары. Чего здесь только не было. Сотни диковинных животных, ездовых, летающих, боевых, которые по одному жесту своего хозяина-друида будут делать то, что ему захочется, даже пойдут на верную смерть. Рядом продавали пищу для животных, ошейники. А у банкира продавали товары, нужные для Вестника драконов. Ему ооочень много их надо А тут оружие. Марнус снял со стойки новый молот. Хорош. Как раз в пору. Но как всегда торговцы заламывают неимоверные цены. Пришлось оставить оружие и идти дальше. А вот то, что нужно. ХИРКИ! Эти амулеты всегда выручали его в трудную ситуацию. Да и цена вроде не кусается. Отдав торговцу нужную сумму тигр пошел дальше, оставляя позади себя прилавки с травами, разнообразными ресурсами, винами. И вот рынок закончился. Народу стало намного меньше. Но только на входе на скачки стаяло несколько человек.
    «Уже пол 10» - определил Марнус. Он раньше и сам любил участвовать в этом мероприятии и каждый вечер искал проводника – Волчонка в крупных городах Мира.
    Но сегодня направился в таверну перекусить что-нибудь и снять себе угол на ночь.

Ночь выдалась тихой. Даже для Города Драконов она была очень спокойная. Тигру не спалось. К тому же в комнате, куда его определили, было жутко душно, так как она располагалась на 3ем, самом последнем этаже и хорошо прогрелась за день. Он наспех оделся и вышел на улицу.
    Ясное небо открыло перед ним мириады звезд и улицы ГД освещала огромная яркая луна.
    Вокруг не было никого. Со всех сторон его окружала тишина.
    Но что за звук? Взмах крыльев? Нет, не белых обычных крыльев. Звук был еле слышным, призрачным.
    «Это она!» – мелькнула мысль и почему-то на душе стало тревожно и радостно одновременно. Марнус побежал на звук. Он был все ближе и ближе. Еще чуть, за следующем поворотом… Сидка в роскошных нарядах не высоко от земли летела в сторону замка. Услышав шаги, она тут же повернулась к опешавшему тигру. Крылья, раздвоенные и причудливой формы украшали ее спину. Она была одета в нарядное, украшенное драгоценными камнями платье, от чего, при свете луны оно переливалось разными цветами. Утонченные пальцы ее рук были все в невиданной красоты перстнях. Ее лицо было белое, со строгими чертами и брови сейчас были нахмурены. Она откинула назад роскошный локон своих золотых волос и вопросительно посмотрела на морфа.
    - Простите, Принцесса, я перепутал Вас с другой сидкой, - по своему обыкновению спокойно сказал Марнус и поклонился.
    - С другой сидкой?! – еще больше нахмурила брови принцесса, - У нее такое же роскошное платье, как у меня?
    - Нет, Госпожа.
    - Тогда может быть у нее столько же драгоценных дивных колец, что у меня?
    - Их тоже нет у нее. – все так же спокойно отвечал тигр.
    - Или может быть крылья..
    - ДА! – крикнул морф и опустил голову.
    Девушка приподняла свои брови удивляясь и снова нахмурила их.
    - Так кто же она такая, что может летать на таких дорогих крыльях?
    - Я знаю только ее имя и больше ничего.. Ее зовут Анора.
    - Анора? ..Хм.. Она не из знатных. Тогда откуда у нее такие крылья?
    - Я не знаю, Принцесса.
    - Оборотень, завтра ты пойдешь к моему отцу, - приказала Принцесса, - и все расскажешь ему. Вдруг эта Анора – воровка?
    - Я не уверен в этом.
    - Но ты же не знаешь ее. – спорила разъяренная сидка.
    - Я это чувствую…
    - Это не обсуждается!
    - Я завтра должен успеть на битву с бездушными, если я не выйду на рассвете, то мне не успеть.
    - Еще один храбрец! – рассмеялась красотка, - не скрывай, что ты будешь счастлив, что не повстречаешь этих тварей. Ведь тебя наверное послал твой наставник?
    Морф не знал что ответить. Такого он не ожидал от Принцессы. Ее смех тысячью осколков вонзился ему в сердце. Он уже долгое время не выполнял чьих-то приказов и война для него всегда было дело чести. ЕГО чести. А тут какая-то девчонка так просто своими глупыми словами задела его душу.
    - Знаете что? – не сдержался разъяренный оборотень и в глазах сверкнула звериная злоба. – Я не пойду к вашему отцу и мне плевать на то что ты Принцесса.
    Девушка смотрела на него с округленными глазами, она не привыкла что бы с ней так разговаривали. Марнус сам до конца еще не понял что натворил, махнул в ее сторону рукой и направился к таверне.
    - СТОЙ, МОРФ! – крикнула в след Принцесса, но оборотень не замедлил шага. – Ты еще пожалеешь. – прошипела она сквозь зубы и побежала ко дворцу.

Только зайдя в свое временное пристанище он понял что может случиться что-то ужасное.
    Марнус лежал и думал, насколько одно маленькое слово может так ранить его душу и сбить его со здравого смысла. Он же только что накричал на Царскую Дочь. Ему просто так не сойдет. Принцесса была коварной и хитрой, если она захочет что-то, то она это получит. Если она решила лишить его жизни, то так и произойдет.
    Так рассуждал оборотень, и даже не заметил что начало светать.
    Люди стали просыпаться и город через пару часов снова будет наполнен жизнью и движением.
    «Что за шум так быстро наполнил улицу?» – Марнус подошел к окну.
    Толпа офицеров с оружием в руках стояла у входа в таверну, и общались с охранником.
    «Принцесса! Сделала таки то, что хотела» - рыкнул тигр, на ходу оделся, накинул рюкзак на плечо и вышел из комнаты.
    На лестнице уже было слышно множество шагов. Они шли к нему.
    Оборотню некуда было идти. Комната находилась в конце коридора и выбежать из него он уже не успевал. Оставалось только одно спасение – окно.
    Без усилий он разбил стеклом и тигром выпрыгнул наружу. Цепляясь за карнизы и выступы старой таверны, ему удалось добраться до земли.
    - Вот он! – крикнул кто-то. Тигр обернулся и увидел молодого парнишку в форме офицера, который стоял у разбитого окна и показывал на него пальцем. Тут же к нему подбежали остальные и начали выпрыгивать из окна, успевая призывать свои летающие мечи и животных, а иные, раскрывать свои крылья, не падая на землю. По скорости любой из них мог бы превзойти скорость тигра или его ската, Марнус это знал, поэтому понимал, что сбежать своими силами не получится, и кинулся из последних сил к телепорту, стоящему рядом.
    - С Вас 1000 юаней, – пропела Мастер телепорта, когда я указал точку своего маршрута, - Ожидайте.
    - Прошу Вас. – молил, запыхавшись морф.
    В ту же секунду он очутился в долине Орхидей. Неприятное покалывание расползлось по всему телу. Ничего, через пару часов это пройдет.
    «Если я не потороплюсь, то не успею на начало нашествия бездушных, - беспокоился оборотень, - но там могут быть солдаты из Города Драконов…»
    Но он быстро откинул свои сомнения прочь и обернувшись зверем побежал на север, в лагерь Союзников, где через пару часов должно было произойти нападение.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права