+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Цитата Сообщение от u_1179579082 Посмотреть сообщение
    Выкиньте свои компы 10-ти летней давности уже на помойку с пиратскими виндусами. Купите нормальные тачки. Вот не дорого конфиг, отличная машина: i5-9400f, 16гб озу, rtx2060s, ссд500гиг, виндс10. Всего полтинник стоит.
    дружище у тебя i5 без (к) -значит не гонится по множителю, как ты играешь в пв без разгона?! даёшь 12 ядер! даёшь 6 Ггерц!(п/с. пв до сих пор задействует 1 ядро и то криво)

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Пробовали перезагрузить компьютер?
    Блин, щас бы в 2020 проблемы с запуском игры решать перезагрузкой компа, жесть полная

Цитата Сообщение от u_1179579082 Посмотреть сообщение
    Выкиньте свои компы 10-ти летней давности уже на помойку с пиратскими виндусами. Купите нормальные тачки. Вот не дорого конфиг, отличная машина: i5-9400f, 16гб озу, rtx2060s, ссд500гиг, виндс10. Всего полтинник стоит.
    Подгони мне этот полтинник. А то денег столько что не знаю куда в первую очередь их потратить, семья, жратва, одежда, коммуналка, пивко.... на новый комп для игры именно в ПВ (другие проекты без проблем, все летает) вот немного не хватает.
    Когда пишете эту ересь, имейте ввиду, что не у всех охренительная зарплата, и не все на шее у мужей/жен/родителей/любовников (нужное подчеркнуть) сидят.
    ИМХО

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Если не тратить на пиво, очень много денег останется

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

А если не тратить на сигареты,так вообще можно круг +12 в хх 3го грейда сделать..ага ага))

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Если не тратить на пиво, очень много денег останется
    Базаришь.

Бросил бухать, за 4 месяца собрал комп за 50 000

На сигареты кстати меньше уходит, чем на бухло
    Галатея шаман

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Базаришь.

Бросил бухать, за 4 месяца собрал комп за 50 000

На сигареты кстати меньше уходит, чем на бухло
    Ну тут кто как курит и пьет...и что хД

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Ну тут кто как курит и пьет...и что хД
    Да тут дело в том, что самому то интересно играть на бомжеКомпе? Когда окно запускается по 2 минуты.
    Ладно можно понять людей, которые играют раз в неделю по 2 часа.
    Но люди, которые в ПВ по 3-4-5 часов играют...неужели реально мазохисты?
    Или например: неее, не потрачу 20 000 на апп компа! Сам буду по 5 часов каждый день мучаться, но денег не потраааачу!
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Да тут дело в том, что самому то интересно играть на бомжеКомпе? Когда окно запускается по 2 минуты.
    Ладно можно понять людей, которые играют раз в неделю по 2 часа.
    Но люди, которые в ПВ по 3-4-5 часов играют...неужели реально мазохисты?
    Или например: неее, не потрачу 20 000 на апп компа! Сам буду по 5 часов каждый день мучаться, но денег не потраааачу!
    Все просто,например мой хороший комп уехал по гарантии сейчас и я к сожалению так же сижу на своем древнем и гружу пвшку по 5минут хД
    Или ты предлагаешь мне бросить пить и курить и купить еще один?)))

Но если далеко не уходить от сути, то минимальные требования указанные для игры не соответствуют тому,как можно играть без лагов или прогруза в 2-5минут.
    Т.е. они обновляют контент, но минималки не трогают )) Ну по крайней мере мне так кажется.

Развивающийся KalinaRuslan на дне Реки Малиновок

Red face

Цитата Сообщение от zenza Посмотреть сообщение
    Дружище, тут большинство сидят на компуктерах ценой как твоя одна видеокарта....
    ну поставьте вот тут галочку поможет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права