Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71
    Первые шаги catrin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Эм-с, у меня меньше, железо посредственное и не лагает на макс. настройках. Разве что в гуще котов, и то по вечерам разве что.
    я о вечерах говорю) онлайн клана в основном вечерами

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Слайд шоу это не лаги ,а тормоза компа .Почему-то у меня все норм в ГД ,да фпс падает до 20-25 кадров ,но это потому-что видео карте приходится больше обрабатывать информации .Так что это не первая тема для осуждения ваших слайдов ,на ТВ кстати народу будет также много и как вы собираетесь со слабыми компами идти туда .Снижайте все настройки до минимума и наслаждайтесь не красотой мира ,а игрой.Скажу одно данная игра будет летать на 2-х ядерном проце ,минимум 1 ГБ память DDR2 ,минимум видеокартой GF серии 7000 модели GS с 256 мб минимум на борту .Пентиумы 4 и старые Атлоны ушли в прошлое.Лаги это совсем другое ,объяснять очень долго какие они есть.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Слайд шоу это не лаги ,а тормоза компа .Почему-то у меня все норм в ГД ,да фпс падает до 20-25 кадров ,но это потому-что видео карте приходится больше обрабатывать информации .Так что это не первая тема для осуждения ваших слайдов ,на ТВ кстати народу будет также много и как вы собираетесь со слабыми компами идти туда .Снижайте все настройки до минимума и наслаждайтесь не красотой мира ,а игрой.Скажу одно данная игра будет летать на 2-х ядерном проце ,минимум 1 ГБ память DDR2 ,минимум видеокартой GF серии 7000 модели GS с 256 мб минимум на борту .Пентиумы 4 и старые Атлоны ушли в прошлое.
    лап, мой комп круче) пентиумы 4 динозавр? а разве п5 есть?
    Последний раз редактировалось catrin; 04.07.2008 в 10:08. Причина: добавка

Есть 2-ух и более ядерные процессоры. Посравнению с ними п4 - динозавр.

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

Игровую механику (а расположение НПС имеет к игровой механике непосредственное отношение), Нивал-Онлайн менять не может.
    У меня комп древний на работе (1.83ГГц, 512, Радеон 9600) но играть можно даже в ADC (Ancient Dragon City), хотя ФПС безумно низкий.
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Есть 2-ух и более ядерные процессоры. Посравнению с ними п4 - динозавр.
    2 ядра слышала, но мой мастер особо их не хвалит. о более несыхала.напомню. тут НЕТ АБОНЕНТКИ.делайте выводы о народе

Опытный Velian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catrin Посмотреть сообщение
    АДМ имеют права ставиь НПС полагаю. собственно я и предлагаю увести поток народа.(про котей не писала)
    Нет у них такого права. Они занимаются только локализецией (переводом) игры и сапортом (сопровождением). Даже изменение шрифтов и добавление звездочек к названиям вещей делается через китайских разработчиков. Думаю что и патчи перевода администрация делает не сама. Они просто предоставляют переведенные тексты разработчикам, а модифицировать клиент и сервер имеют право только китайцы. А вы говорите нпц переставить.

У наставника Zimovit111 житель Идеального Мира

АДМ имеют права ставиь НПС полагаю. собственно я и предлагаю увести поток народа.(про котей не писала)
    Коты потянутся за потоком народа. Они без народа никак. У меня лагов не заметно, даже когда пров, нехорошее юридическое лицо, ограничивает мне скорость в конце месяца на моём якобы анлиме до 3-х кб/с. Железо у меня неплохое, но раз лагает даже при минимальных настройках, думаю, дело в стабильности канала. Собственно, большинство ММОРПГ требовательны не к толщине канала, а к его стабильности...

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

2 ядра слышала, но мой мастер особо их не хвалит. о более несыхала.напомню. тут НЕТ АБОНЕНТКИ.делайте выводы о народе
    Что касается 2-ядерника .Когда они в первые появились ,то были слегка сыроватыми моделями ,поэтому по началу их не брали из-за глючности .Но давно уже все подправили и скажу что такие процессоры во многом обогнали другое поколение процессоров ,потом не за горами 64 битные системы ,именно под них идет расчет данных процессоров .В онлайн играх тормоза зависят от всего ,например мало памяти оперативной .Или виндовс настолько загружен процессами стороних прог ,что процессору приходится пыхтеть .Не мало важно все таки и видеокарта ,новые поколения карт поддерживают эфекты HDR ,шейдеры версии 3 ,объем текстур в режиме параллакс .При этом в играх стараются все эти эфекты использовать ,отключения разных свечений ,уменьшения всех эфектов увеличивает производительность самой игры .Таже передача данных от жесткого диска в память и т.д ,тоже влияет на скорость ,да и файл подкачки там .Уф тут много чего влияет ,займитесь для начала оптимизацией своей операционной системы .Для игр вообще советую иметь две операционки ,одна для работы ,другая для игр .Как нибудь выложу версию Windows XP Game Edition ,специально сделана умельцами только для игр ,урезав в ней все ненужное ,что нагружает систему .

Развивающийся Smaсk житель Идеального Мира Аватар для Smaсk

у некой катрин просто не тянет компьютер. Смысл того, что якобы катрин утверждает о крутости компа.. Если его правильно не настроить вся крутость сойдет на нет..
    Воин

Гильдия AD

Вступайте в Школу AD

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права