+ Ответить в теме
Страница 39 из 75 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 748
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Сколько соплей-то, глаза там не выплакал ещё? Кому не нравится нынешняя версия пвшки - идите в другую игру, их сейчас миллион. Извращенцев, тоскующих по временам, когда один уровень нужно было апать путём убийства двух-трёх тысяч мобов, да ещё и без автобота, осталась пара десятков от силы. Или пара человек, но пишут они с разных акков, создавая "массовку". Остальным это даром не сдалось, мягко говоря.
    Ну я не очень согласен про извращенцев, т.к. сейчас верхние уровни неба апаются примерно таким же методом. Понятно что когда в игре были только лицевые уровни то их можно было апать годами, так же как сейчас уходит полгода-год на небо власти 10 в зависимости от настойчивости (а ещё и равенство есть теперь). Но вопрос об общем разнообразии контента всё равно есть) И этого разнообразия не было.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А на фига ты сидишь на форуме, старик? Да ещё и с 2рб персонажем в юзербаре. Это всё впечатление портит.

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Офигеть, какая "интересная" игра. Спать под гул компьютера, а утром обнаружить, что интернет-соединение давно прервано, и все персонажи умерли где-то спустя 10 минут после начала этого "увлекательного" кача.

И позвольте напомнить, что в этой вашей любимой 1.3.6 ещё не существовало расы Древних, а карусель тогда была только у мага. Где ставить-то её собрались?
    не знаю в какой деревне вы живете, но у меня в поселке городского типа интернер хороший и прерывается на пол часа максимум раз в год
    Что значит где ставить, дядя, на мобах, в зависимости от уровня естественно, на 70+ это остров пиратов, на 90+ это павуки

Что вы спорите до хрипоты нужна классика или не нужна.
    Кто не играл в 2009-2011 годах все равно не поймет какое это было классное время для большинства играющих. У нас не было банального автопути, искали мобов и куда надо переместиться по Датабаза ПВ, в данжах небыло точек нахождения боссов (привет 51-й данж, найди дракона в этом лабиринте), да блин, даже говорилки не было никакой, зато был клан, были друзья, были ПРИКЛЮЧЕНИЯ на свою пятую точку.
    Нынешнему поколению игроков нужны 2 скила: 1."все и сразу", 2."нагнуть всех", все остальное побоку.
    Печально.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Тут и спорить то смысла нет, очевидно что такой сервер оказался бы популярным, уж первые полгода-год точно, а посмотрим на последние несколько новых серверов актуальной версии, где они все?) Были слиты через 10 месяцев Заставляет задуматься. Единственное что беспокоит, это то что все всё уже знают, не будет как тогда, в 2008, когда все только изучали игру, как бы не случилось, что полсервера будут всякими друидами играть, а магов нигде и не найдешь, потому что теперь то, в 2020, мы знаем, насколько друиды были имбой тогда, и знаем насколько маг без дорогущей сборки слабый соответственно это дизбаланс внесет как я думаю, многие всегда хотят играть за имбу, вон последний новый сервер конкретно страдает от стрелков
    Последний раз редактировалось Niam123; 13.07.2020 в 14:50.
    Ностальгия

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Тут и спорить то смысла нет, очевидно что такой сервер оказался бы популярным, уж первые полгода-год точно, а посмотрим на последние несколько новых серверов актуальной версии, где они все?) Были слиты через 10 месяцев Заставляет задуматься. Единственное что беспокоит, это то что все всё уже знают, не будет как тогда, в 2008, когда все только изучали игру, как бы не случилось, что полсервера будут всякими друидами играть, а магов нигде и не найдешь, потому что теперь то, в 2020, мы знаем, насколько друиды были имбой тогда, и знаем насколько маг без дорогущей сборки слабый соответственно это дизбаланс внесет как я думаю, многие всегда хотят играть за имбу, вон последний новый сервер конкретно страдает от стрелков
    фобос от стрелков, ворона не было, цербер от призраков и синов
    ряльна магами не поиграть на актуале, на классике хоть еще была возможность
    Если так посмотреть, маг в равном эквипе может убить, только......танков!
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 13.07.2020 в 15:54.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Мне классика нравилась тем что тогда не было нужды в твинах,не нужно было сидеть в игре сутки выжидая по времени кв и ивенты, так же не нужно было по пол часа орать в рупы собирая пати, залез на тарелку крикнул в общий чат пару раз и фул пати в любой данж.
    Социалка игры была превосходной, интересно было сидеть в кланах, а теперь все эти обязаловки кланов просто отвращают. Все всегда друг другу помогали. Фри зоны были забиты , противника можно было найти на любой так сказать вкус и цвет, а теперь противника себе в мир чате ищут. На фри зонах классно было наблюдать противостояние топ кланов, и даже кланов позиционирующихся как пве. А теперь на фри зонах 3 калеки, клановых пвп уже и нет.

Да и хоть кач тогда был трудным, у игрока все равно много времени оставалось на общение,помощь,и пвп.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 13.07.2020 в 16:13.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Мне классика нравилась тем что тогда не было нужды в твинах,не нужно было сидеть в игре сутки выжидая по времени кв и ивенты, так же не нужно было по пол часа орать в рупы собирая пати, залез на тарелку крикнул в общий чат пару раз и фул пати в любой данж.
    Социалка игры была превосходной, интересно было сидеть в кланах, а теперь все эти обязаловки кланов просто отвращают. Все всегда друг другу помогали. Фри зоны были забиты , противника можно было найти на любой так сказать вкус и цвет, а теперь противника себе в мир чате ищут. На фри зонах классно было наблюдать противостояние топ кланов, и даже кланов позиционирующихся как пве. А теперь на фри зонах 3 калеки, клановых пвп уже и нет.

Да и хоть кач тогда был трудным, у игрока все равно много времени оставалось на общение,помощь,и пвп.
    ну и еще могу отметить, что небыло возможности задонатив сделать себе чара вырезающего пачки , не то что щас, кидай миллионы на стрелка и чуть ли не выкашивай фул кланы Наверное это одна из причин почему на ру такого сервера не будет меньше дохода
    Последний раз редактировалось Niam123; 13.07.2020 в 16:35.
    Ностальгия

ну и еще могу отметить, что небыло возможности задонатив сделать себе чара вырезающего пачки , не то что щас, кидай миллионы на стрелка и чуть ли не выкашивай фул кланы Наверное это одна из причин почему на ру такого сервера не будет меньше дохода
    вот тут ты кардинально неправ! Возможность купить себе 200к репы появилась 1 окбятря 2008 года, тогда же ввели первые в истории руофа сундуки=) Просто тогда мало кто понимал что это и зачем это=) И стоило 200к репы всего 10к голды) Я здесь страниц 20 назад кидала уже ссылки на все страницы тех лет, можешь полистать

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    вот тут ты кардинально неправ! Возможность купить себе 200к репы появилась 1 окбятря 2008 года, тогда же ввели первые в истории руофа сундуки=) Просто тогда мало кто понимал что это и зачем это=) И стоило 200к репы всего 10к голды) Я здесь страниц 20 назад кидала уже ссылки на все страницы тех лет, можешь полистать
    Хз ни 1 перс не мог сделать из себя такого, что щас можно, как минимум класса такого небыло
    Ностальгия

+ Ответить в теме
Страница 39 из 75 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права