+ Ответить в теме
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 748
    Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    в 2009 на 30+ было куда интереснее, чем сейчас на 100ом.
    Кому как. Мне вот наоборот.
    Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Темный двойной удар стал дорого стоить после введения реборнов в 2014 году, поскольку был нужен для безоткатной Кражи жизни. А в те времена в Гуе уже никто не зависал.
    Для других классов скиллы тоже стоили очень дорого. 11-й рес, например, или темная молитва о спокойствии. Все же экономили на банках и боялись потерять крупицу опыта, который сейчас хоть лопатой греби.

Вобщем, ребята, вы уже запутались в собственном вранье. Один, обтекая слюнями, вспоминает лут с грибов, другой говорит, что никто в гуе не зависал. Мне-то пофиг, даже если рак на горе свистнет и вам откроют очередную официальную фришку, тусуйтесь там в 10 "стариков". Вам это занудное дрочево надоест через неделю, 200%.

Самыми дорогими скилами были райская чистка друида, наполнение танков адское, и темный земляной доспех магов насколько помню

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Рассказ из серии "Как я первым в ясельной группе научился вставать на стул". За семь месяцев ты апнул 101 лвл, что ж ты умалчиваешь о том, как заколебался хреначить тысячи мобов? Разумеется, ты отдыхал потом, ты же семь месяцев РАБОТАЛ в игре, иначе это не назвать. Для сравнения: я с нуля качнула жняку до первой сотки на Фобосе чисто на квестах, даже безо всяких медитаций и клановых пб за 15 дней. 100-й ур. за 15 дней, Карл! А кто качается в УФ, да под гиперами, те и вовсе дней за 4-5 апаются. Почему умалчиваешь, что куча денег уходила на прокачку и покупку 11-х скиллов. Сины, небось, до сих пор помнят Темный двойной удар за 300кк. Народ ночами сидел в скайпе, фармили этот забаганный гуй с его корявым боссом на 8-й заставе, и грибы, а потом тратили эти деньги на то, что сейчас дают сразу и даром. Забыли, что тогда жалкая 8-я янтарка на вес золота была? Сейчас 10-е дают даром. Друли тратили и тогда, и сейчас по 5к руб. за легендарного пета. К слову, голд как был 10 лет назад 13.38 руб., так и сейчас стоит, ПВ не подвергается инфляции. А общение никуда не делось, кому хочется потрепаться, сидят в дискорде, на клановых сайтах и т.д. Другое дело, что люди сами по себе стали менее общительными, игра тут не при чём, имхо.
    Ты вообще умеешь читать и понимать смысл написанных слов? Или с нового серва все такие. Может я и работал 7 месяцев в пв, сидя в гуе да, который вспоминаю с ностальгией до сих пор. Зато ПОТОМ я отдыхал в полном смысле этого слова. А ты иди не на фобос, а на титан и посмотри что ты там сможешь на своей 101 уровне с р8р. Ты там будешь работать не 7 месяцев, а года 2 как минимум, да и потом будешь. Даже если ты соберешь 40 па и р8р2 или хх 1 грейд, тебя все равно каждый второй челик будет шотать, пока ты не соберешь всякие приблуды царскую бижу р9р2 кольцо бижу , круг 10 и всякую шушеру диск 20, 70 па пуху, карты норм 2 рб оранжи, руны 7 хотя бы и не догонишь небо равенстава хотя бы. И все равно когда ты уже подумаешь вот у меня круг 10 все есть, 70-80 па пуха, найдутся челики в хх 3 грейде, двухсетовые 3 па-3пз с 2 пухами 80 па-80 пз которым ты будешь бить по 2 к, а они тебе по 20к. Вот тебе истинное веселье в пв. И тут ты присядешь на заднюю точку и подумаешь как же так, шмот есть толку нету. И будешь работать в пв до бесконечности. Да даже на твоем фобосе, заходя в игру тебе постоянно надо что то делать, квесты на небо, кач на мобах на дз, если у тебя есть мозг то ты качаешь 315 лвл, ходишь уф башню, есть ты не донатишь то ты ходишь ежи или какое нибудь море фармишь др. А смысл мной написанного в том, что в то время я заходил в игру на 101 лвле шел на згд смотрел че там, помесился шел в поселок помесился, шел в орхидеи там тоже помесился, смотрел че в 29 и там находил фан. И ничего мне не надо было ни фармить ни качать до старости. Был период, да короткий не долгий до ввода сансары и массового р8р, и всяких рб и прочего, когда по сути игра была пройдена и в ней отдыхали.
    Последний раз редактировалось ermol10008; 15.07.2020 в 08:50.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

А он слово фришка написал, удалите его тоже
    Ностальгия

Вобщем, ребята, вы уже запутались в собственном вранье. Один, обтекая слюнями, вспоминает лут с грибов, другой говорит, что никто в гуе не зависал. Мне-то пофиг, даже если рак на горе свистнет и вам откроют очередную официальную фришку, тусуйтесь там в 10 "стариков". Вам это занудное дрочево надоест через неделю, 200%.
    В каком еще вранье? Про лут с грибов человек писал в контексте 2009 года. Я же про Гуй написала про 2014 год, когда монетки с грибов были уже убраны, и поэтому народ окончательно перестал там зависать. Так что не пойму, где у нас вранье? Или вы хотите сказать, что после 2014 года в Гуе есть ради чего зависать?

И кстати, с чего у вас такая острая реакция на простой факт о ПВ?

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    бомбёжка
    Я ушла с переполненного Саргаса и прекрасно знаю, о чём ты говоришь. И в отличие от тебя, нагибатора згд времён 2008 года, в игре никогда не пахала, а отдыхала всегда. А не как ты, после полугодового гринда мобов. И меня никто ничего не заставляет делать, ежедневки никогда и никуда не убегут, представь себе. Есть настрой - делаю, нету - ну да и катись оно конём. Сколько лет прошло, а 3адротов по-прежнему невозможно убедить, что никто и ничего вас не заставляет делать

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Я ушла с переполненного Саргаса и прекрасно знаю, о чём ты говоришь. И в отличие от тебя, нагибатора згд времён 2008 года, в игре никогда не пахала, а отдыхала всегда. А не как ты, после полугодового гринда мобов. И меня никто ничего не заставляет делать, ежедневки никогда и никуда не убегут, представь себе. Есть настрой - делаю, нету - ну да и катись оно конём. Сколько лет прошло, а ****отов по-прежнему невозможно убедить, что никто и ничего вас не заставляет делать
    Так таким как ты пофигу на какой версии это делать, зачем вообще ты тут пишешь тогда Основной контент ты что на классике не испробуешь, что тут, из твоих же слов вывод, так что... зачем ты пытаешься чота из себя выжать не зная я х3
    Ностальгия

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Даже если ты соберешь 40 па и р8р2 или хх 1 грейд, тебя все равно каждый второй челик будет шотать, пока ты не соберешь всякие приблуды царскую бижу р9р2 кольцо бижу , круг 10 и всякую шушеру диск 20, 70 па пуху, карты норм 2 рб оранжи, руны 7 хотя бы и не догонишь небо равенстава хотя бы. И все равно когда ты уже подумаешь вот у меня круг 10 все есть, 70-80 па пуха, найдутся челики в хх 3 грейде, двухсетовые 3 па-3пз с 2 пухами 80 па-80 пз которым ты будешь бить по 2 к, а они тебе по 20к.
    И вообще читаю это всё, ухмыляюсь и понимаю, что истинная причина того, что вы тут сидите и нудите про классику в том, что раньше вам было достаточно закинуть в игру 500 руб., немного по3адротить и всё, можно идти нагибать. А сейчас всё, халява кончилась, донатить надо уже 500 тыс. Само собой, тут забомбит. А все эти ваши истории о том, как раньше было "классно" - это пфф, отмазка.

Как я понял если шансы на 1.3.6 и есть, то только на ту что на китае, весьма странную, с 150 лвлами, по подписке, с другим шмотом, вроде хх шмота даже нет, наверное и хх нет тогда? Ну с одной стороны вроде уже не то, а с другой вроде как и классика, но и чот новое, т.е разнообразие
    Ностальгия

И вообще читаю это всё, ухмыляюсь и понимаю, что истинная причина того, что вы тут сидите и нудите про классику в том, что раньше вам было достаточно закинуть в игру 500 руб., немного по3адротить и всё, можно идти нагибать. А сейчас всё, халява кончилась, донатить надо уже 500 тыс. Само собой, тут забомбит. А все эти ваши истории о том, как раньше было "классно" - это пфф, отмазка.
    Какое наивное создание, аж умиляюсь, поверь, 500к это даже не близкая сумма, у тех кто одет как описал товарищ выше Умножай на 4-5, и на некоторых классах ты уже можешь реально делать такую грязь, которую на той версии не сделал бы никак

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зато сейчас есть несколько волшебных скилов, позволяющих шотнуть любого мутанта, вне зависимости от шмота. ХД
    А знаешь что самое забавное? Я вот написал про очень жестко загиренных синов кидающих сюрик и кладущих пачки, про стрелков, там отдельная тема вообще... и поулучается эти оба класса в запредельном гире не просто вносят дисбаланс неадекватными аое, но одновременно с определенным успехом и игнорят эти самые волшебные скиллы, с помощью которых якобы в 2020 контрятся мутанты Ну да, кукла ща не контрится этим всем, но это не задумано, это очередной косяк китайцев, который теперь играть нормально не дает, арену в цирк превратили, гвг в еще больший, вообще забавно смотрится, как каты встают в торговых котов, чтоб куклу законтрить ))00 вот кстати подвел к еще одной теме, баги, шо тогда шо сейчас, ничерта не поменялось по сути хД. На гвг полный цирк, особенно на фобосе кстати, где много стрелков, стрелки встают и снимают несоглу сразу уверенкой )0 каты прямо в уверенку шотают в поломанную после обновы куклу по кд, каты пытаются встать в лавку, что бы законтрить шот, ну эта жоска да Не так уж и давно сикеры унижающие чип тенями
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 09:14.
    Ностальгия

+ Ответить в теме
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права