Кому как. Мне вот наоборот.
Для других классов скиллы тоже стоили очень дорого. 11-й рес, например, или темная молитва о спокойствии. Все же экономили на банках и боялись потерять крупицу опыта, который сейчас хоть лопатой греби.
Вобщем, ребята, вы уже запутались в собственном вранье. Один, обтекая слюнями, вспоминает лут с грибов, другой говорит, что никто в гуе не зависал. Мне-то пофиг, даже если рак на горе свистнет и вам откроют очередную официальную фришку, тусуйтесь там в 10 "стариков". Вам это занудное дрочево надоест через неделю, 200%.
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 748
Тема: Классическая версия игры
-
15.07.2020 08:09 #411
-
15.07.2020 08:20 #412Воин
Самыми дорогими скилами были райская чистка друида, наполнение танков адское, и темный земляной доспех магов насколько помню
-
15.07.2020 08:40 #413
Ты вообще умеешь читать и понимать смысл написанных слов? Или с нового серва все такие. Может я и работал 7 месяцев в пв, сидя в гуе да, который вспоминаю с ностальгией до сих пор. Зато ПОТОМ я отдыхал в полном смысле этого слова. А ты иди не на фобос, а на титан и посмотри что ты там сможешь на своей 101 уровне с р8р. Ты там будешь работать не 7 месяцев, а года 2 как минимум, да и потом будешь. Даже если ты соберешь 40 па и р8р2 или хх 1 грейд, тебя все равно каждый второй челик будет шотать, пока ты не соберешь всякие приблуды царскую бижу р9р2 кольцо бижу , круг 10 и всякую шушеру диск 20, 70 па пуху, карты норм 2 рб оранжи, руны 7 хотя бы и не догонишь небо равенстава хотя бы. И все равно когда ты уже подумаешь вот у меня круг 10 все есть, 70-80 па пуха, найдутся челики в хх 3 грейде, двухсетовые 3 па-3пз с 2 пухами 80 па-80 пз которым ты будешь бить по 2 к, а они тебе по 20к. Вот тебе истинное веселье в пв. И тут ты присядешь на заднюю точку и подумаешь как же так, шмот есть толку нету. И будешь работать в пв до бесконечности. Да даже на твоем фобосе, заходя в игру тебе постоянно надо что то делать, квесты на небо, кач на мобах на дз, если у тебя есть мозг то ты качаешь 315 лвл, ходишь уф башню, есть ты не донатишь то ты ходишь ежи или какое нибудь море фармишь др. А смысл мной написанного в том, что в то время я заходил в игру на 101 лвле шел на згд смотрел че там, помесился шел в поселок помесился, шел в орхидеи там тоже помесился, смотрел че в 29 и там находил фан. И ничего мне не надо было ни фармить ни качать до старости. Был период, да короткий не долгий до ввода сансары и массового р8р, и всяких рб и прочего, когда по сути игра была пройдена и в ней отдыхали.
Последний раз редактировалось ermol10008; 15.07.2020 в 08:50.
-
15.07.2020 08:48 #414
А он слово фришка написал, удалите его тоже
Ностальгия
-
15.07.2020 08:50 #415
В каком еще вранье? Про лут с грибов человек писал в контексте 2009 года. Я же про Гуй написала про 2014 год, когда монетки с грибов были уже убраны, и поэтому народ окончательно перестал там зависать. Так что не пойму, где у нас вранье? Или вы хотите сказать, что после 2014 года в Гуе есть ради чего зависать?
И кстати, с чего у вас такая острая реакция на простой факт о ПВ?
-
15.07.2020 08:50 #416
Я ушла с переполненного Саргаса и прекрасно знаю, о чём ты говоришь. И в отличие от тебя, нагибатора згд времён 2008 года, в игре никогда не пахала, а отдыхала всегда. А не как ты, после полугодового гринда мобов. И меня никто ничего не заставляет делать, ежедневки никогда и никуда не убегут, представь себе. Есть настрой - делаю, нету - ну да и катись оно конём. Сколько лет прошло, а 3адротов по-прежнему невозможно убедить, что никто и ничего вас не заставляет делать
-
15.07.2020 08:52 #417
-
15.07.2020 09:00 #418
И вообще читаю это всё, ухмыляюсь и понимаю, что истинная причина того, что вы тут сидите и нудите про классику в том, что раньше вам было достаточно закинуть в игру 500 руб., немного по3адротить и всё, можно идти нагибать. А сейчас всё, халява кончилась, донатить надо уже 500 тыс. Само собой, тут забомбит. А все эти ваши истории о том, как раньше было "классно" - это пфф, отмазка.
-
15.07.2020 09:01 #419
Как я понял если шансы на 1.3.6 и есть, то только на ту что на китае, весьма странную, с 150 лвлами, по подписке, с другим шмотом, вроде хх шмота даже нет, наверное и хх нет тогда? Ну с одной стороны вроде уже не то, а с другой вроде как и классика, но и чот новое, т.е разнообразие
Ностальгия
-
15.07.2020 09:03 #420
Какое наивное создание, аж умиляюсь, поверь, 500к это даже не близкая сумма, у тех кто одет как описал товарищ выше
Умножай на 4-5, и на некоторых классах ты уже можешь реально делать такую грязь, которую на той версии не сделал бы никак
А знаешь что самое забавное? Я вот написал про очень жестко загиренных синов кидающих сюрик и кладущих пачки, про стрелков, там отдельная тема вообще... и поулучается эти оба класса в запредельном гире не просто вносят дисбаланс неадекватными аое, но одновременно с определенным успехом и игнорят эти самые волшебные скиллы, с помощью которых якобы в 2020 контрятся мутанты
Ну да, кукла ща не контрится этим всем, но это не задумано, это очередной косяк китайцев, который теперь играть нормально не дает, арену в цирк превратили, гвг в еще больший, вообще забавно смотрится, как каты встают в торговых котов, чтоб куклу законтрить ))00 вот кстати подвел к еще одной теме, баги, шо тогда шо сейчас, ничерта не поменялось по сути хД. На гвг полный цирк, особенно на фобосе кстати, где много стрелков, стрелки встают и снимают несоглу сразу уверенкой )0 каты прямо в уверенку шотают в поломанную после обновы куклу по кд, каты пытаются встать в лавку, что бы законтрить шот, ну эта жоска да
Не так уж и давно сикеры унижающие чип тенями
Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 09:14.
Ностальгия