Человек я друля кастета делал для нирки и тигров небожителей ( где всегда занимал 1 место по классу друля) где в нирвану забирали с руками и ногами потому что в одинаковом эквипе с варом от меня было больше дамага и пользы)
а ты дальше иди гадай по аватаркам и видосикам, а ну и кланом над головой )
Мне не сложно обратить внимание на 3й монитор прочитать что пишут, и ответить это занимает меньше минуты. Но откуда тебе знать, чем я занимаюсьхватай дружище и гадайте п.с. на кофейной гущи лучше предсказания )))
Каждая моё действие преследует какую то цель, если эта цель вам не известна, то нечего открывать рот и делать из этого трагедию) вы из области фантастов и экстрасенсов которые знают всё и всегда лучше всех)
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 748
Тема: Классическая версия игры
-
15.07.2020 18:43 #481
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 18:49.
-
15.07.2020 18:51 #482
Понятненько, продолжать вестись на твой жир уже не весело, хотя мб ты на серьезных щах все это пишешь и феек таких делаешь тоже серьезно

Да и вообще столько раз ответить такому ущербному
Как-то зашкварно, сам себя опустил получается общаясь с тобой..
Если такой сервер откроют, посмотришь на его онлайн и вспомнишь меня
Не сгорай только сильно, что в очередной раз будешь не прав
Ностальгия
-
15.07.2020 18:59 #483
Запоминать того кто не чем кроме ника не отличается в предсказаниях? увы, 2-3 дня даже не вспомню, вас тех кто использует шаблоны и вешая их на других, милионы, вы просто не сразу все находитесь, постепенно на протяжении 10 лет вижу всё чаще и чаще, ничего нового вы не придумываете всё одно и тоже)
Что бы понять нужно та или иная хрень на фее нужно ее проверить, а на новых классах это как бы только через практику, потому что смотря гайды и видосики тех кто знает лучше особо времени нет, теории они для того и созданы что бы о них говорить.
Тут нет правых нет левых, каждый играет в своё удовольствие, будут те кто хочет старый сервер, и те кому эта древняя фигня и нафиг не нужна.
А новые серверы созданы для тех кто хочет начать сначала ( новые люди ) или для тех кто ничего не достиг на старых серверах, или как демигудс захватили карту и ливнули на другой сервер пачкой, но люди которые оделись и им удобно и комфортно играть, они не свалят ни в старую версию, уж тем более не на новый сервер.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 19:02.
-
15.07.2020 19:03 #484
-
15.07.2020 19:10 #485
Я ничего не имею против того что человек хочет, но об этом в каждом посте ныть на форуме о том как было лучше В СССР или на старом сервере 1.3.6, как пару страниц ранее, тошно и противно смотреть, повторюсь, сжечь, или выселить в отдельное государство.
не вижу смысла бросать твиноферму и начинать всё сначала, то же самое, потому что ничего нового там не будет, те же яйца только в профиль, я буду рад что такие как ты туда уйдут, и им бы еще отдельный форум для нытья о том как было раньше лучше, и пускать по предсказаниям, что бы нормальные люди не видели всё это
-
15.07.2020 19:12 #486
-
15.07.2020 19:14 #487
-
15.07.2020 19:15 #488
В отличие от тебя, анонимного ноунейма, я своей подписи не стесняюсь, если так нравится её разглядывать, пожалуйста, любуйся. Просто юзербар огромный, я не всегда его отображаю. И про клан, смотрю, ты всё знаешь, небось сам там твином 50+ лвл сидишь. Стыдно меня читать? Ну так не читай, в чём проблема, занеси в чс и попей новопассита. Судя по количеству агрессии в твоих постах, ты какой-то всеми забитый агрошкольник, который на этом форуме нашёл для себя отдушину и возможность хоть кому-то выговориться о жизни своей горемычной. Ну поплачь ещё, поплачь. Где ж тебя ещё выслушают, наверняка уже у всех в чс сидишь. А шквал однотипного бреда, который ты несёшь в каждом своём посте, говорит о том, что ты и в самом деле умственно отсталый, таких только жалеть, ибо счастливой жизнью они не живут.
-
15.07.2020 19:19 #489
Ну посмотрел что тут такое?) Наверное когда ты зашел в тему "Классическая версия игры" и увидел что тут люди хвалят "классическую версию игры" ждут "классическую версию игры" вспоминают как им нравилась "классическая версия игры" и обсуждают "классическую версию игры" тебя инфаркт хватил от неожиданности ?
Ностальгия
-
15.07.2020 19:23 #490
Я спокойно реагирую на то что люди хотели бы и старую версию игры, ради забавы, но когда начинают приводить в пример что в то время было лучше, тут сложно промолчать, это тоже самое что ты 18 летний пацанёнок будешь рассказывать как в СССР было классно я хочу туда, потому что в настоящее время скучно и не интересно, всего нужно добиваться умом, надо работать, а я хочу всё и сразу, вот это да бесит, а пройти мимо такого цирка я не могу, никакой агрессии только улыбашки и уйма позитива от того что такие люди существуют, да и без вас было бы скучновато )))