+ Ответить в теме
Страница 49 из 75 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 748
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Смотря насколько ты шаришь за игру, ты бы слепил действительно монстра, лучник кастет? Хеви друид в нирке? Иди защитником хилься и князя 10го жми, из тебя прямо прёт одно из самых хреновых качеств, ты ничерта не знаешь, тебе вообще на это и на всё побоку и ты сам об этом говоришь, но зачем-то продолжаешь высирать на эт тему, о том о чем не знаешь и на что тебе пофиг, расскажешь зачем делаешь это ?) Или тебе настолько пофиг, что ты бедный аж целый день не можешь остановиться строчить тут и выставлять себя клоуном. Как говорил великий человек :
    "Если человек пишет сутки на форуме ему не пофиг, а если при этом говорит, что ему пофиг, то у него сгорело очко и ему не пофиг вдвойне (с) Я
    Человек я друля кастета делал для нирки и тигров небожителей ( где всегда занимал 1 место по классу друля) где в нирвану забирали с руками и ногами потому что в одинаковом эквипе с варом от меня было больше дамага и пользы)
    а ты дальше иди гадай по аватаркам и видосикам, а ну и кланом над головой )
    Мне не сложно обратить внимание на 3й монитор прочитать что пишут, и ответить это занимает меньше минуты. Но откуда тебе знать, чем я занимаюсь хватай дружище и гадайте п.с. на кофейной гущи лучше предсказания )))

Каждая моё действие преследует какую то цель, если эта цель вам не известна, то нечего открывать рот и делать из этого трагедию) вы из области фантастов и экстрасенсов которые знают всё и всегда лучше всех)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 18:49.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Человек я друля кастета делал для нирки и тигров небожителей ( где всегда занимал 1 место по классу друля) где в нирвану забирали с руками и ногами потому что в одинаковом эквипе с варом от меня было больше дамага и пользы)
    а ты дальше иди гадай по аватаркам и видосикам, а ну и кланом над головой )
    Мне не сложно обратить внимание на 3й монитор прочитать что пишут, и ответить это занимает меньше минуты. Но откуда тебе знать, чем я занимаюсь хватай дружище и гадайте п.с. на кофейной гущи лучше предсказания )))
    Понятненько, продолжать вестись на твой жир уже не весело, хотя мб ты на серьезных щах все это пишешь и феек таких делаешь тоже серьезно

Да и вообще столько раз ответить такому ущербному

Никогда не понимал зачем подстраиваться под людей которые не хотят двигаться дальше, хотят оставаться всегда в зоне комфорта, без какого либо развития, "мне удобно, хочу что бы было так всегда"
    Сжечь, или выселить в отдельное государство...
    Как-то зашкварно, сам себя опустил получается общаясь с тобой..

Если такой сервер откроют, посмотришь на его онлайн и вспомнишь меня Не сгорай только сильно, что в очередной раз будешь не прав
    Ностальгия

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Понятненько, продолжать вестись на твой жир уже не весело, хотя мб ты на серьезных щах все это пишешь и феек таких делаешь тоже серьезно

Да и вообще столько раз ответить такому ущербному

Как-то зашкварно, сам себя опустил получается общаясь с тобой..

Если такой сервер откроют, посмотришь на его онлайн и вспомнишь меня Не сгорай только сильно, что в очередной раз будешь не прав
    Запоминать того кто не чем кроме ника не отличается в предсказаниях? увы, 2-3 дня даже не вспомню, вас тех кто использует шаблоны и вешая их на других, милионы, вы просто не сразу все находитесь, постепенно на протяжении 10 лет вижу всё чаще и чаще, ничего нового вы не придумываете всё одно и тоже)
    Что бы понять нужно та или иная хрень на фее нужно ее проверить, а на новых классах это как бы только через практику, потому что смотря гайды и видосики тех кто знает лучше особо времени нет, теории они для того и созданы что бы о них говорить.
    Тут нет правых нет левых, каждый играет в своё удовольствие, будут те кто хочет старый сервер, и те кому эта древняя фигня и нафиг не нужна.

А новые серверы созданы для тех кто хочет начать сначала ( новые люди ) или для тех кто ничего не достиг на старых серверах, или как демигудс захватили карту и ливнули на другой сервер пачкой, но люди которые оделись и им удобно и комфортно играть, они не свалят ни в старую версию, уж тем более не на новый сервер.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 19:02.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Тут нет правых нет левых, каждый играет в своё удовольствие, будут те кто хочет старый сервер, и те кому эта древняя фигня и нафиг не нужна.
    Людская тупость меня не перестает удивлять, этот же человек пару часов назад писал про "ждунов классики"

Сжечь, или выселить в отдельное государство...
    Теперь уже так заговорили, биполярОЧКА, увидимся на классике
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 19:08.
    Ностальгия

Я ничего не имею против того что человек хочет, но об этом в каждом посте ныть на форуме о том как было лучше В СССР или на старом сервере 1.3.6, как пару страниц ранее, тошно и противно смотреть, повторюсь, сжечь, или выселить в отдельное государство.
    не вижу смысла бросать твиноферму и начинать всё сначала, то же самое, потому что ничего нового там не будет, те же яйца только в профиль, я буду рад что такие как ты туда уйдут, и им бы еще отдельный форум для нытья о том как было раньше лучше, и пускать по предсказаниям, что бы нормальные люди не видели всё это

Я ничего не имею против того что человек хочет, но об этом в каждом посте ныть на форуме о том как было лучше В СССР или на старом сервере 1.3.6, как пару страниц ранее, тошно и противно смотреть, повторюсь, сжечь, или выселить в отдельное государство.
    Продолжаю удивляться насколько глупыми могут быть люди, посмотри название темы в которой сидишь и выйди отсюда навсегда
    Ностальгия

Продолжаю удивляться насколько глупыми могут быть люди, посмотри название темы в которой сидишь и выйди отсюда навсегда
    Мне было интересно что тут такое ) зацепили и понеслась, пока я вижу только теории, и сопли, и ничего больше, оочень люблю бесить людей

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Это шок, перестаньте сюда писать Читать стыдно вас уже, два пве чела - твина уже день рассуждают о том чего не знают Идите 20 твинов откройте, дом сделайте и в цитку сходите в 10 окон, так сказать прочувствуйте контент, для которого вас хватает. Кстати, куда твой юзербар делся, с твинокосой 101 лвл на фобосе с клана, который создан для пб ? Боишься что он что-либо рассказал бы о твоем персонаже ?) Ну так мы и так все знаем уже, можешь его удалить, но интернет хранит всё!
    В отличие от тебя, анонимного ноунейма, я своей подписи не стесняюсь, если так нравится её разглядывать, пожалуйста, любуйся. Просто юзербар огромный, я не всегда его отображаю. И про клан, смотрю, ты всё знаешь, небось сам там твином 50+ лвл сидишь. Стыдно меня читать? Ну так не читай, в чём проблема, занеси в чс и попей новопассита. Судя по количеству агрессии в твоих постах, ты какой-то всеми забитый агрошкольник, который на этом форуме нашёл для себя отдушину и возможность хоть кому-то выговориться о жизни своей горемычной. Ну поплачь ещё, поплачь. Где ж тебя ещё выслушают, наверняка уже у всех в чс сидишь. А шквал однотипного бреда, который ты несёшь в каждом своём посте, говорит о том, что ты и в самом деле умственно отсталый, таких только жалеть, ибо счастливой жизнью они не живут.
    Последний раз редактировалось HEXOPOIIIO; 16.07.2020 в 05:17.

Мне было интересно что тут такое ) зацепили и понеслась, пока я вижу только теории, и сопли, и ничего больше, оочень люблю бесить людей
    Ну посмотрел что тут такое?) Наверное когда ты зашел в тему "Классическая версия игры" и увидел что тут люди хвалят "классическую версию игры" ждут "классическую версию игры" вспоминают как им нравилась "классическая версия игры" и обсуждают "классическую версию игры" тебя инфаркт хватил от неожиданности ?
    Ностальгия

Ну посмотрел что тут такое?) Наверное когда ты зашел в тему "Классическая версия игры" и увидел что тут люди хвалят "классическую версию игры" ждут "классическую версию игры" вспоминают как им нравилась "классическая версия игры" и обсуждают "классическую версию игры" тебя инфаркт хватил от неожиданности ?
    Я спокойно реагирую на то что люди хотели бы и старую версию игры, ради забавы, но когда начинают приводить в пример что в то время было лучше, тут сложно промолчать, это тоже самое что ты 18 летний пацанёнок будешь рассказывать как в СССР было классно я хочу туда, потому что в настоящее время скучно и не интересно, всего нужно добиваться умом, надо работать, а я хочу всё и сразу, вот это да бесит, а пройти мимо такого цирка я не могу, никакой агрессии только улыбашки и уйма позитива от того что такие люди существуют, да и без вас было бы скучновато )))

+ Ответить в теме
Страница 49 из 75 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права