+ Ответить в теме
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 748
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я спокойно реагирую на то что люди хотели бы и старую версию игры, ради забавы, но когда начинают приводить в пример что в то время было лучше, тут сложно промолчать, это тоже самое что ты 18 летний пацанёнок будешь рассказывать как в СССР было классно я хочу туда, потому что в настоящее время скучно и не интересно, всего нужно добиваться умом, надо работать, а я хочу всё и сразу, вот это да бесит, а пройти мимо такого цирка я не могу, никакой агрессии только улыбашки и уйма позитива от того что такие люди существуют, да и без вас было бы скучновато )))
    Вот очередной глупый пример Разве что тут собрались люди, которые как минимум с самого релиза играют, а потом еще и не раз туда возвращались с помощью неназываемых, проделали весь этот путь в 12 лет и видели как 8 из 10 обнов губят игру и ее онлайн падает в разы ?) Ты даже не играл на 1.3.6, зачем ты сюда что-либо продолжаешь писать то

, а я хочу всё и сразу)))
    У тебя классика связана с "все и сразу" это шок, перестань позориться, иди лучше свободу действий джину выучи перед гвг, почему-то большинство тех кто хочет классику, разбираются что в 1.3.6 версии, что в этой, а такие как ты ни о той ничерта не знают и об этой, ну и темболее ты напрямую признался, что просто клоун и зашел сюда побесить и посмешить народ, зачем так делать не понятно.

Задам тебе пару вопросов, ты же у нас выпендриваешься какой ты активный игрок, весь контент оценил, учавствуешь во всех активностях,хотя бы гвг посещаешь своим сильными сильным персом

Как друид щас соло шотает в куклу ?
    Каким образом сики ломали кристал ?)
    Какой баг у стрелков на гвг ?
    Князя 1 лвла оставишь ?
    Сколько средств и времени стоит собрать нхх3 шмот без доната и если ты это знаешь ты полностью считаешь это адекватным и покажешь мне справку от врача, что с головой у тебя в порядке все ?
    Назови "баги" варов тех времен, мне кажется уже каждый знает,даже если не играл варом, кто тогда хоть немного шарил за игру
    Скрин того бомжа которого ты нам скинул ты считаешь нормальным персом для своего сервера?
    Да да беги гуглить

ну как бы если ты хоть немного играешь больше чем сходить в циту с твинами, и реально играл тогда, проблем возникнуть не должно. Пытался стрелку метнуть,как бы на деле сам не оказался тем 18 летнем пареньком
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 20:19.
    Ностальгия

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Стражи кристалл раздалбывали тенями, это по-моему знают абсолютно все.
    А что за баг у стрелков? Это когда ультой всех шотает светофором?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Вот очередной глупый пример Разве что тут собрались люди, которые как минимум с самого релиза играют, а потом еще и не раз туда возвращались с помощью неназываемых, проделали весь этот путь в 12 лет и видели как 8 из 10 обнов губят игру и ее онлайн падает в разы ?) Ты даже не играл на 1.3.6, зачем ты сюда что-либо продолжаешь писать то

У тебя классика связана с "все и сразу" это шок, перестань позориться, иди лучше свободу действий джину выучи перед гвг, почему-то большинство тех кто хочет классику, разбираются что в 1.3.6 версии, что в этой, а такие как ты ни о той ничерта не знают и об этой, ну и темболее ты напрямую признался, что просто клоун и зашел сюда побесить и посмешить народ, зачем так делать не понятно.

Задам тебе пару вопросов, ты же у нас выпендриваешься какой ты активный игрок, весь контент оценил, учавствуешь во всех активностях,хотя бы гвг посещаешь своим сильными сильным персом

Как друид щас соло шотает в куклу ?
    Каким образом сики ломали кристал ?)
    Какой баг у стрелков на гвг ?
    Князя 1 лвла оставишь ?
    Сколько средств и времени стоит собрать нхх3 шмот без доната и если ты это знаешь ты полностью считаешь это адекватным и покажешь мне справку от врача, что с головой у тебя в порядке все ?
    Назови "баги" варов тех времен, мне кажется уже каждый знает,даже если не играл варом, кто тогда хоть немного шарил за игру
    Скрин того бомжа которого ты нам скинул ты считаешь нормальным персом для своего сервера?
    Да да беги гуглить

ну как бы если ты хоть немного играешь больше чем сходить в циту с твинами, и реально играл тогда, проблем возникнуть не должно. Пытался стрелку метнуть,как бы на деле сам не оказался тем 18 летнем пареньком
    Мне 17 я проиграл (

Я в этом идеальном мире еще со старту антареса или альтаира, если взять точнее то с пегаса вроде он так назывался при открытии как же стыдно это говорить))) к чему все эти вопросы? у других классов у меня другие феи, как для фарма так и для пвп) то что я скинул это один из твинов которым я играю и постепенно улучшаю, для определённых целей, типо соло ДР соло ЛА, море ) и что даже тем твином я могу прекрастно пойти по пвпшить на любом ивенте, без какого то горения.
    Зачем мне изучать или знать, баги всех классов, если бы даже я их не знал? -вот и я не пойму зачем мне эта информация в целом, узнал увидел, забыл и не засоряю мозг ненужной мне информацией.
    Ты еще спроси кд каждого скила у каждого класса, для полной картины идиотизма, в вопросах
    Я считаю даже друля кастета 5.0 с домокастами который у меня есть, для моего сервера, для своих определённых целей, которые ты, и тебе подобные могут дальше придумать с пометкой ( я знаю лучше, я вижу это по картинке, тексту)

Точно сразу Альтаир, там вроде в Каманчах был, где еще Ветры в 3 состава сделали фри весь сервер на неделю было весело.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 20:49.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Мне 17 я проиграл (

Я в этом идеальном мире еще со старту антареса или альтаира, если взять точнее то с пегаса вроде он так назывался при открытии как же стыдно это говорить))) к чему все эти вопросы? у других классов у меня другие феи, как для фарма так и для пвп) то что я скинул это один из твинов которым я играю и постепенно улучшаю, для определённых целей, типо соло ДР соло ЛА, море ) и что даже тем твином я могу прекрастно пойти по пвпшить на любом ивенте, без какого то горения.
    Зачем мне изучать или знать, баги всех классов, если бы даже я их не знал? -вот и я не пойму зачем мне эта информация в целом, узнал увидел, забыл и не засоряю мозг ненужной мне информацией.
    Ты еще спроси кд каждого скила у каждого класса, для полной картины идиотизма, в вопросах
    Я считаю даже друля кастета 5.0 с домокастами который у меня есть, для моего сервера, для своих определённых целей, которые ты, и тебе подобные могут дальше придумать с пометкой ( я знаю лучше, я вижу это по картинке, тексту)
    Что то я не помню тебя на Антаресе, вроде же с Пегаса ты

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Что то я не помню тебя на Антаресе, вроде же с Пегаса ты
    Да я не сразу тут был, до открытия пегаса был на Альтаире, как только пегас открыли свалил туда)
    И вообще начиналась моя история игры в ммошки с вовки, докачался до 20 лвл, убили в лесу, искал свой труп душой 2 дня, удалил нафиг поставил пв )))) и всё, до сих пор тут, игра от марафона до марафона ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 20:55.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Стражи кристалл раздалбывали тенями, это по-моему знают абсолютно все.
    А что за баг у стрелков? Это когда ультой всех шотает светофором?
    Так не все знают поверь , откуда это знать людям, которые заходят твинов завести и циту пройти?
    Ностальгия

Мне 17 я проиграл (

Точно сразу Альтаир, там вроде в Каманчах был, где еще Ветры в 3 состава сделали фри весь сервер на неделю было весело.
    Так скажи, зачем ты что-то говоришь, если не застал всего лишь.... первые 6 лет игры ??)00 Вот и выяснилось всё, встало на свои места так сказать
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 21:00.
    Ностальгия

Так не все знают поверь , откуда это знать людям, которые заходят твинов завести и циту пройти?
    А зачем это людям которые не ходят и не ходили на гвг? - для галочки, для блаженного который хочет удостовериться что человек знает то что и он, или больше\меньше!? обнять и плакать...

Так скажи, зачем ты что-то говоришь, если не застал всего лишь.... первые 6 лет игры ??)00
    )))))))))))))))))))))))))))))))) ты дурачёк?
    Скажи мне год когда запустили Альтаир а потом Пегас ) и посчитай...

)))))))))))))))))))))))))))))))) ты дурачёк?
    Скажи мне год когда запустили Альтаир а потом Пегас ) и посчитай...
    Ага, пегас с персеем перепутал, бывает. Однако сути это не меняет, для тебя игра прокачать 20 окон и фармить, тогда пилюль небыло, отсюда столько неприязни к тем годам видимо ну и раз ты с 2009 года играешь, 11 лет мне кажется достаточно, что бы не ходить в 2020 с такой фейкой как у тебя
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 21:05.
    Ностальгия

+ Ответить в теме
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права