+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 178
    Любопытный u_41a72ca5cf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сходи с таким БК, а потом распиши, как вы дохли на финалке, я бы поугорал над таким рассказом.
    Сколько минимально надо БК по твоему?

Минимум сложно написать, зависит еще и от скилов пати (сины с 10ми скилами/автошотеры против синов с 13ми, как пример). ДД побольше надо БХ, саппортам поменьше можно. Я на саргасе видел пати, которые за 3 копки-реса и половину не снимали финалке. А именно финалка является гонкой со временем, остальные соло убиваются живучим чаром.
    Соберите и попробуйте с чем есть.

(личное мнение, когда сходил сином с 81 БХ, ДД себя не ощущал по сравнению с пати, косой с 81 больше чувствовал себя дебафером/слабымДД, когда в пати есть хоть 1 дд с 90 - проходится более чем комфортно). Думаю пати от 80 БХ пройдет, хотя поскрипит в конце.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника eva-05- на дне Реки Малиновок

я была там в 2015году

Первые шаги Raz0r17 житель Идеального Мира

подскажите почему не пускает в хх?,перерождение 2ое и тайное небо не меньше 1

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Raz0r17 Посмотреть сообщение
    подскажите почему не пускает в хх?,перерождение 2ое и тайное небо не меньше 1
    1 страница гайда

"Сумеречный дворец доступен персонажам 100-го уровня и выше, прошедшим 2 перерождения и достигшим 1-го уровня Призрачного неба."

я написал в сообщении,что все эти условия соблюдены,может потому что я 1 пробовал зайти,небо миражей 4 это и есть призрачное небо,под лицом персонажа?
    Последний раз редактировалось Raz0r17; 25.04.2020 в 14:20.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Raz0r17 Посмотреть сообщение
    я написал в сообщении,что все эти условия соблюдены,может потому что я 1 пробовал зайти,небо миражей 4 это и есть призрачное небо,под лицом персонажа?
    небо миражей это 2е по счету небо, призрачное же - 4е
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

спасибо разобрался

Первые шаги skvipip на дне Реки Малиновок

народ подскажите плиз, куда нужно смотреть на владычице, чтобы избегать смертельных ударов?как понять где будет атака?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от skvipip Посмотреть сообщение
    народ подскажите плиз, куда нужно смотреть на владычице, чтобы избегать смертельных ударов?как понять где будет атака?
    слева или справа от каждой из копий появляются такие железные трубки (кисточки) куда они смотрят туда и ударит, так же самая копия может что то типа вбирать в себя воздух тогда она ударит перед собой по прямой, в общем нужно просто быстро крутить головой)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 22.07.2020 в 15:26.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права