+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от FV304 Посмотреть сообщение
    Нормальные люди имеют обыкновение выключать технику, находясь где-то за пределами квартиры, тем более находясь за пределами квартиры в течении 12-ти часов, однако. Или у Вас кто-то непрерывно следит за ПКарнями, что-бы не дай боже что-то где-то не коротнуло?
    Следят. Минимум 1 дома в любое время и не спит (ночью тоже). Вопрос закрыт

Промокод один на акк , а тут я надеюсь несколькими персами с акка и с нужным небом поучаствую.

У наставника Fobos-Aro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eye111 Посмотреть сообщение
    Снова о Дальнем востоке не думаете. "Присоединиться легко" в 4 часа ночи зайди в игру. Спасибо ребята, порадовали=)
    Не понимаю массовой истерии, из за ни-че-го. Я живу в МО в 4 по мск встаю в 5 уже на работе. В 20 посапываю под сериальчик. Мне что тоже ныть "промосквичейработающихвночьнедумаютууунегодяи"
    Всем не угодить.

Развивающийся temani72 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FV304 Посмотреть сообщение
    Нормальные люди имеют обыкновение выключать технику, находясь где-то за пределами квартиры, тем более находясь за пределами квартиры в течении 12-ти часов, однако. Или у Вас кто-то непрерывно следит за ПКарнями, что-бы не дай боже что-то где-то не коротнуло?
    И я не говорю про мелкие подвисания, вылеты интернета или рандомные светофоры

Если у Вас все хорошо, то мы за Вас бесконечно рады
    Я дико извиняюсь, но может вам стоит сменить свой пк, если он не может нормально работать без присмотра, и заменить блок питания, что бы не коротнуло, потому что что то чуть более современное, года начиная с 2010ого имеет защиты от кз, перепадов напряжения, и т.д, интернет в крупных городах более чем стабилен уже тоже очень много лет, если есть какие то проблемы, стоит заменить древнее оборудование, или провайдера сменить, на край

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от temani72 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но может вам стоит сменить свой пк, если он не может нормально работать без присмотра, и заменить блок питания, что бы не коротнуло, потому что что то чуть более современное, года начиная с 2010ого имеет защиты от кз, перепадов напряжения, и т.д, интернет в крупных городах более чем стабилен уже тоже очень много лет, если есть какие то проблемы, стоит заменить древнее оборудование, или провайдера сменить, на край
    Я дико извиняюсь, но вы пишите полный бред, речь идёт не о плохих компах, а том, что ненормально оставлять работающую технику, уходя из дома, ещё и ради игры (электроэнергия стоит однако не серебра, а вполне реальных рублей).
    Последний раз редактировалось GreyGorg; 22.07.2020 в 20:03.

У наставника asey82 на дне Реки Малиновок

Центральной России и Дальнему Востоку не жарко. 👍

Любопытный JIexaXoxoJI на дне Реки Малиновок Аватар для JIexaXoxoJI

Цитата Сообщение от Fobos-Aro Посмотреть сообщение
    Не понимаю массовой истерии, из за ни-че-го. Я живу в МО в 4 по мск встаю в 5 уже на работе. В 20 посапываю под сериальчик. Мне что тоже ныть "промосквичейработающихвночьнедумаютууунегодяи"
    Всем не угодить.
    А не судьба сделать промежуток времени шире, тогда вообще никакой истерии бы не было.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

3 раза в день сделать 10:00 - 10:20 , 15:00- 15:20 , 21:00 - 21:20 могли и бы и так сделать на самом деле. Ни кто не был ущимлен, но по сути и не понимаю тех кто бомбит 27 метеоритов, 20 карт В и 10 кк серебра вам погоды не сделают

Любопытный JIexaXoxoJI на дне Реки Малиновок Аватар для JIexaXoxoJI

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    3 раза в день сделать 10:00 - 10:20 , 15:00- 15:20 , 21:00 - 21:20 могли и бы и так сделать на самом деле. Ни кто не был ущимлен, но по сути и не понимаю тех кто бомбит 27 метеоритов, 20 карт В и 10 кк серебра вам погоды не сделают
    бомбит не за награду, а за то что положили болт на треть населения страны
    если и дальше будут подобные ивенты, проще сразу ливать из игры или к норм локализатору
    ну +сом сюда же "голосование по арене" и притянутая за уши статистика, без учета факторов рейта/дач/вылетов и прочего
    на нас гадят откровенно, и выставляют это "подарочными акциями" и "прислушиванием к мнению".
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен

Награда пришла всем персам с нужным небом на одном акке (и даже на одном серве).

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права