+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 295
    Развивающийся domiki1 житель Идеального Мира

Ну всё сейчас вылезут нытики, будут втирать о донатах, рисованных шмотках, не возможностью собрать что то без доната...

Развивающийся 1kztapo житель Идеального Мира

Посмотрел я на проведенную аналитику, ну что тут сказать, как Боженька прям проанализировал Ваш специалист!!! Почему Вы летом то серваки свои новые не выпускаете, а именно перед Новым Годом то?! Сказали бы уже как есть,почему вернули старую арену!

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Какой вывод что нубо перс затерся в пати к донам?Ты скинь пвп с сгд или згд, тогда я поверю в твой рейтинг. а не рейт твоей пати. Я Смотрю что кто то тут не определяет настоящее пвп, от подобия боя, собирая фул бафы аптеку соски имунки и тд и тп. раз собираете значит днари. руки с опы растут, на селфе хоть раз пвпешились?
    После этого бреда с тобой больше нет смысла общаться)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Мне рил интересно, что за челы хотят "равную" арену. Я просто с рейтинга 2300 ищу бои по 5 минут в выходные) Где вы все, герои арены???777
    Ты явно случайно на этот рейт залез, раз тебя смущает АЖ 5мин подбора, он что при равной, что на своем шмоте всегда от 4 до 10 минут. И да, я хочу равную (на самом деле мне все равно какая, в принципе ничего не меняется для основной пати), а что?

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Ты явно случайно на этот рейт залез, раз тебя смущает АЖ 5мин подбора, он что при равной, что на своем шмоте всегда от 4 до 10 минут. И да, я хочу равную (на самом деле мне все равно какая, в принципе ничего не меняется для основной пати), а что?
    Так-то он топ1 Скорпиона в прошедшем сезоне) случайно, ага) понимаю

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Я не искал по 5 минут бои на рейтинге 2300, я искал бои по 5 минут, когда был на рейте 2500-2700. Но это очевидно, потому что команд с рейтом 2500+ не так много. А сейчас же поиск идет 5 минут не из-за высокого рейта моей команды, а из-за отсутствия команд на арене вовсе.
    И меня смущает только то, что у тебя поиск от 4ёх минут. Мб тебе посоветовать нормальное время, когда ходят нормальные команды? А не в среду в 3 часа дня, например =)
    п.с.: Я рил не могу понять, как я могу искать бои по минуте, попадаться против стака Селбрис, а стак Селбрис ищет в это время бои по 5 минут, хотя у моего стака выше рейт, лулкек
    Последний раз редактировалось Innocase; 23.07.2020 в 12:53.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Бом — ба — ну — ло !

Читая эту тему, складывается впечатление, что арена — это самое главное в пв
    Никогда на неё не ходил (три раза за первым грейдом пкс не считается), не планирую ходить, проголосовал за старый шмот, потому что охренел когда меня внезапно переодели в новый. Я хоть и бомж но лучше буду жать кнопки к которым уже приучен, а не подходящие под какую-то чужую одежду.

Любопытный YaApelsinka житель Идеального Мира

Людям дали равный шмот и на арене появилось куууча твинов, которые решили резко пофармить. Только вот даже с таким днотвинонаплывом бои приходится ждать фиг знает сколько, чтоб сделать хотя бы 10 боев. Кто-то даже вытащил из мешка древних твинов, лишь бы пару соток монет захапать скорее. Все, товариши, хватит! И не надо ныть поо то что в равном шмоте донаты ничего не умеют, что они такие сякие, а вы вдруг резко стали пвп активными и рукастыми, смешно. По топу видно,что всего единицы команд действительно поднялись, а остальные так и остались где были. С равным шмотом арена стала сборищем твинов и псевдо пвпшеров( Поддерживаю решение о возвращении старой арены на повседневной основе, а вот на сезоны можно и равную запилить, чтоб «все честно». И нет я не в топовом шмоте, и без нового джина, и без 80 па/пз, но мой шмот меня устраивает и я понимаю свою живучесть.

больше слушайте Innocase
    чел в равном шмоте спустился с рейта 2500 в 2200-2300 ито не так низко только потому что почти не ходил на арену
    пообещал мне что я не поднимусь в 2000 рейт,обещание сдержал,но сделал это очень изумительно - крысил со своими друзьями в моей тиме и сливал 50% боев,крысиная многоходовочка трусливого отпрыска который считает себя топом арены ахаха
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от vkasheurw Посмотреть сообщение
    Даже если и было накрутка вы серьезно полторы тыщи накрутка?
    Я лично знаю человека который проголосовал всеми окнами за новую, после этого уже не знаешь во что верить

+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права