Да что за на фиг? У игроков возникли простые вопросы.
1.Где логика принятия решения?
2.Почему в Китае арена в равном шмоте? (ответ про промежуточное обновление не очень убедителен, да и к чему тогда был опрос?).
И началось. Тащат тут свою целеустремленность, плач от трудоднях, чтобы быть, как всё нормальные "уважаемые" пацанчики, пальцы веером, а нормального ответа нет.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 295
-
23.07.2020 14:19 #231На перепутье
-
23.07.2020 14:28 #232Любопытный
На Китае арена равная на сезон была) у нас при вводе сразу писали, что тестируют и не давали гарантии, что равный шмот навсегда
. Раскатали губу хД не понимаю, чем вас на устроит вариант равной арены также на сезон, чтоб типо по-честному получить награду, а на постоянке в своём шмоте, кто на что нафармил/надонатил
-
23.07.2020 14:33 #233Воин
Варам в равном шмоте там вобще нечего делать. Никого не убить. Когда есть разнообразие, намного интереснее.
Когда у всех одно и тоже игра теряет смысл. Стремится не к чему, однообразие надоедает.
Поэтому надо не ныть, а захотеть достичь таких же результатов как и топы. И не надо говорить что это можно сделать только деньгами.
-
23.07.2020 14:51 #234
-
23.07.2020 14:58 #235
Вы бы еще спросили а почему на китае новый данж а у нас нет))) потому что обнова не дошла еще, распишу примерно как есть, ввели на китае равную арену, сделали опрос как у нас, у них проголосовали против равной арены они ее убрали, прошло n количество месяцев и китай запускает сезон арены 3 на 3 равная, 6 на 6 своя, которая если не ошибаюсь не закончен, то есть разница от обнов у нас 9 месяцев приблизительно, следовательно по логике вещей подобный сезон арены будет не раньше декабря у нас приблизительно

-
23.07.2020 15:22 #236
Поздно ввели, много очень одетых игроков (донатеров) уже ливнули из игры.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
23.07.2020 15:51 #237
какой смысл что-то доказывать вечному балаболу Джуглеру?
год назад ты вставал на колени и клялся всем - что софта нет а вокруг только параноики - теперь всем известно о софте,но ты по прежнему просишь какие-то пруфы и мажешься как ребенок с синдромом
первое пвп между нами ты выйграл,а ласт пвп 1х1 ты мне проиграл при всём Мейгуре и была поставлена жирная точка что ты слабее 1х1,сначала ты мазался,что там были неравные условия,а потом вообще отрицал это пвп просил какие-то пруфы показать/видео/дату пвп ,как это понимать?
после уничтожения Редов ты отрицал,что вы намазываетесь в Таймы и вообще врятли пойдете в доминирующий клан,хотя был скрин с Ечиум,где инфа пролилась на свет,но ты опять же мазался и врал
то что лук Juggler твой перс ты по-прежнему отрицаешь,это еще один повод назвать тебя 100% балаболом
так вот по итогу,почему жалкому лживому отпрыску Jugglerу должен кто-то что-то доказывать?все твои слова давно не имеют веса
оправдаешь хотя бы эти 4 пункта о себе с пруфами (которые ты так любишь у других просить) тогда я тебе и пруфану что в моей тиме арены всегда были крысы,в том числе ты.Из-за вашего страхаborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
23.07.2020 16:05 #238Любопытный
Забавненько, забавненько. Из всего треда можно лишь сказать, что мыло.ру явно боится четкую схему наследования обновлений с Китая предоставить, ибо доходит до абсурда.
"Мы не можем ничего менять без Китая", но - "Если что, то руОф получает все обновления скопом, а не последовательно. Т.е. на момент получения патча сама арена могла кончится, но остаться функционал. "
К чему это - выглядит это всё скорее как обязательный откат, патамушта на Китае было так же. Ну и бедных донатеров ущемили, но это не точно. Вопрос лишь один - зачем у нас было голосование?
На офф странице висит фраза НАС УЖЕ 12 092 974. До тех пор пока эта цифра не придет к реальному значению(я надеюсь тут нет неадекватных, кто думает, что в пв условно 1/10 страны играет), вещать
про "честные статистики и голосования" смысла тоже не очень много.Последний раз редактировалось Night_Eagle; 23.07.2020 в 16:11.
-
23.07.2020 16:12 #239
скорее всего была кнопка включения/выключения равного шмота и вот ее тестили, в след обнове возможно завезут уже 2 такие кнопки для 3 на 3 и 6 на 6, я не могу точно утверждать, но смысл поста был другой, на китае в рамках сезона арена 3 на 3 равная 6 на 6 своя, до сезона они включили всем свой шмот

-
23.07.2020 16:15 #240
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes