+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 295
    На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Да что за на фиг? У игроков возникли простые вопросы.
    1.Где логика принятия решения?
    2.Почему в Китае арена в равном шмоте? (ответ про промежуточное обновление не очень убедителен, да и к чему тогда был опрос?).

И началось. Тащат тут свою целеустремленность, плач от трудоднях, чтобы быть, как всё нормальные "уважаемые" пацанчики, пальцы веером, а нормального ответа нет.

Любопытный YaApelsinka житель Идеального Мира

На Китае арена равная на сезон была) у нас при вводе сразу писали, что тестируют и не давали гарантии, что равный шмот навсегда
    . Раскатали губу хД не понимаю, чем вас на устроит вариант равной арены также на сезон, чтоб типо по-честному получить награду, а на постоянке в своём шмоте, кто на что нафармил/надонатил

Варам в равном шмоте там вобще нечего делать. Никого не убить. Когда есть разнообразие, намного интереснее.
    Когда у всех одно и тоже игра теряет смысл. Стремится не к чему, однообразие надоедает.
    Поэтому надо не ныть, а захотеть достичь таких же результатов как и топы. И не надо говорить что это можно сделать только деньгами.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    больше слушайте Innocase
    чел в равном шмоте спустился с рейта 2500 в 2200-2300 ито не так низко только потому что почти не ходил на арену
    пообещал мне что я не поднимусь в 2000 рейт,обещание сдержал,но сделал это очень изумительно - крысил со своими друзьями в моей тиме и сливал 50% боев,крысиная многоходовочка трусливого отпрыска который считает себя топом арены ахаха
    Какие же у тебя беды с башкой, Файт) Прост, ради интереса. Хоть один пруф твоего бреда будет?
    В сезон был 2422 рейт, под конец равной арены 2368. Так чо я там слил? DD
    Ну да, не ходил на арену, потому что она ниоч, поэтому 10 боев в неделю

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Да что за на фиг? У игроков возникли простые вопросы.
    1.Где логика принятия решения?
    2.Почему в Китае арена в равном шмоте? (ответ про промежуточное обновление не очень убедителен, да и к чему тогда был опрос?).

И началось. Тащат тут свою целеустремленность, плач от трудоднях, чтобы быть, как всё нормальные "уважаемые" пацанчики, пальцы веером, а нормального ответа нет.
    Вы бы еще спросили а почему на китае новый данж а у нас нет))) потому что обнова не дошла еще, распишу примерно как есть, ввели на китае равную арену, сделали опрос как у нас, у них проголосовали против равной арены они ее убрали, прошло n количество месяцев и китай запускает сезон арены 3 на 3 равная, 6 на 6 своя, которая если не ошибаюсь не закончен, то есть разница от обнов у нас 9 месяцев приблизительно, следовательно по логике вещей подобный сезон арены будет не раньше декабря у нас приблизительно

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Поздно ввели, много очень одетых игроков (донатеров) уже ливнули из игры.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Какие же у тебя беды с башкой, Файт) Прост, ради интереса. Хоть один пруф твоего бреда будет?
    В сезон был 2422 рейт, под конец равной арены 2368. Так чо я там слил? DD
    Ну да, не ходил на арену, потому что она ниоч, поэтому 10 боев в неделю
    какой смысл что-то доказывать вечному балаболу Джуглеру?
    год назад ты вставал на колени и клялся всем - что софта нет а вокруг только параноики - теперь всем известно о софте,но ты по прежнему просишь какие-то пруфы и мажешься как ребенок с синдромом
    первое пвп между нами ты выйграл,а ласт пвп 1х1 ты мне проиграл при всём Мейгуре и была поставлена жирная точка что ты слабее 1х1,сначала ты мазался,что там были неравные условия,а потом вообще отрицал это пвп просил какие-то пруфы показать/видео/дату пвп ,как это понимать?
    после уничтожения Редов ты отрицал,что вы намазываетесь в Таймы и вообще врятли пойдете в доминирующий клан,хотя был скрин с Ечиум,где инфа пролилась на свет,но ты опять же мазался и врал
    то что лук Juggler твой перс ты по-прежнему отрицаешь,это еще один повод назвать тебя 100% балаболом

так вот по итогу,почему жалкому лживому отпрыску Jugglerу должен кто-то что-то доказывать?все твои слова давно не имеют веса
    оправдаешь хотя бы эти 4 пункта о себе с пруфами (которые ты так любишь у других просить) тогда я тебе и пруфану что в моей тиме арены всегда были крысы,в том числе ты.Из-за вашего страха
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Любопытный Night_Eagle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ввели на китае равную арену, сделали опрос как у нас, У НИХ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ равной арены они ее убрали,
    Забавненько, забавненько. Из всего треда можно лишь сказать, что мыло.ру явно боится четкую схему наследования обновлений с Китая предоставить, ибо доходит до абсурда.
    "Мы не можем ничего менять без Китая", но - "Если что, то руОф получает все обновления скопом, а не последовательно. Т.е. на момент получения патча сама арена могла кончится, но остаться функционал. "
    К чему это - выглядит это всё скорее как обязательный откат, патамушта на Китае было так же. Ну и бедных донатеров ущемили, но это не точно. Вопрос лишь один - зачем у нас было голосование?
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я лично знаю человека который проголосовал всеми окнами за новую, после этого уже не знаешь во что верить
    На офф странице висит фраза НАС УЖЕ 12 092 974. До тех пор пока эта цифра не придет к реальному значению(я надеюсь тут нет неадекватных, кто думает, что в пв условно 1/10 страны играет), вещать
    про "честные статистики и голосования" смысла тоже не очень много.
    Последний раз редактировалось Night_Eagle; 23.07.2020 в 16:11.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Night_Eagle Посмотреть сообщение
    Забавненько, забавненько. Из всего треда можно лишь сказать, что мыло.ру явно боится четкую схему наследования обновлений с Китая предоставить, ибо доходит до абсурда.
    "Мы не можем ничего менять без Китая", но - "Если что, то руОф получает все обновления скопом, а не последовательно. Т.е. на момент получения патча сама арена могла кончится, но остаться функционал. "
    К чему это - выглядит это всё скорее как обязательный откат, патамушта на Китае было так же. Ну и бедных донатеров ущемили, но это не точно. Вопрос лишь один - зачем у нас было голосование?
    скорее всего была кнопка включения/выключения равного шмота и вот ее тестили, в след обнове возможно завезут уже 2 такие кнопки для 3 на 3 и 6 на 6, я не могу точно утверждать, но смысл поста был другой, на китае в рамках сезона арена 3 на 3 равная 6 на 6 своя, до сезона они включили всем свой шмот

Цитата Сообщение от Night_Eagle Посмотреть сообщение

На офф странице висит фраза НАС УЖЕ 12 092 974. До тех пор пока эта цифра не придет к реальному значению(я надеюсь тут нет неадекватных, кто думает, что в пв условно 1/10 страны играет), вещать
    про "честные статистики и голосования" смысла тоже не очень много.
    арена в своем шмоте была бы куда интереснее,но
    в Китае нет пвп софта,а в России он в любой онлайн игре
    я играл в онлайн-шутеры мимо стима на американских серверах - там играть одно удовольствие
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права