+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 295
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Завершено, это было весело.

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    я за свой шмот и я ликую.

PS. Арена против друида работающего под сина/призрака это супер.) В тебя летит ноль, используешь чистую, если в контроле или аптеку если вне контроля, потом летит ульта от которой спасает, с горем пополам, аптека, но даже если ты счастливый и везучий до мозга костей и сумел пережить всё это, то на десерт в тебя летит кукла! А иногда начинают с десерта. Браво! Дать одному персонажу 3 (три) умения, которые могут либо шотнуть, либо раздебафать так, что любая тычка - шот. Как говорится, аплодирую стоя!
    Радует только то,. что вернули свой шмот. В "равном" друиду и син/призрак не нужны были - сама справлялась.
    + чистка, пет, бобошка в уверку друля на арене мастхев даже без того что ты выше указал)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Мб тебе посоветовать нормальное время, когда ходят нормальные команды? А не в среду в 3 часа дня, например =)
    п.с.: Я рил не могу понять, как я могу искать бои по минуте, попадаться против стака Селбрис, а стак Селбрис ищет в это время бои по 5 минут, хотя у моего стака выше рейт, лулкек
    По минуте бои искались во время сезона и то не всегда. Мы ходим тогда, когда позволяет работа стража и "жив" 3й человек, к сожалению, это не всегда выпадает на "быстрые" дни. Хз, разницы между равной и не равной во времени не заметила, что то, что это отыгрывается за час, хотя под конец турнира (при том что по кд сидел в арене нукл) отыгрывалось 9 боев за час.
    А твой ник я первый раз вижу, сорян, в переименованных не разбираюсь.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 24.07.2020 в 14:37.

На перепутье Scorpion27S житель Идеального Мира

80% за вариант РАВНАЯ АРЕНА! Но вводят ДИСБАЛАНСНУЮ АРЕНУ. Всё, что нужно знать о мнении мыла на игроков )))))) Больше донатьте, на вас всё равно всем поф

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    По минуте бои искались во время сезона и то не всегда. Мы ходим тогда, когда позволяет работа стража и "жив" 3й человек, к сожалению, это не всегда выпадает на "быстрые" дни. Хз, разницы между равной и не равной во времени не заметила, что то, что это отыгрывается за час, хотя под конец турнира (при том что по кд сидел в арене нукл) отыгрывалось 9 боев за час.
    А твой ник я первый раз вижу, сорян, в переименованных не разбираюсь.
    Вот как-раз я хожу тогда, когда В ОСНОВНОМ ходят пати с норм рейта, т.е. когда есть хороший подбор. По-моему всем известно, что это за время. И как-раз в это время подбор стал много хуже. А так да, если искать на старой арене бои, когда никто ходит, то в это же время на новой так же никто не будет ходить. Это факт))

На перепутье u_df54d04023 на пути к Городу Драконов

Бегали сегодня арену в 15 часов, пятница.... По идее там никого не должно было быть... Отбегали 15 боёв за 1час 15 минут. Так же как и ДО дебильного равного шмота.... Всем крабам привет

Любопытный Night_Eagle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Вот как-раз я хожу тогда, когда В ОСНОВНОМ ходят пати с норм рейта, т.е. когда есть хороший подбор. По-моему всем известно, что это за время. И как-раз в это время подбор стал много хуже. А так да, если искать на старой арене бои, когда никто ходит, то в это же время на новой так же никто не будет ходить. Это факт))
    Вопрос нуба, который не в курсе, когда ввели равный шмот ваш рейтинг обнулили? Если обнулили, вы дошли до тех же высот с равным шиотом?
    Вопрос к АДМИНАМ, реакция какая-то будет на то, что тут люди пишут?

Развивающийся Strannaja27 житель Идеального Мира

Хотелось бы через месяц после возвращения старой арены посмотреть на ее статистику в наглядной форме )))

Цитата Сообщение от Strannaja27 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы через месяц после возвращения старой арены посмотреть на ее статистику в наглядной форме )))
    и всё это время пусть так же действуют рейты/марафоны/конкурсы/подарки за онлайн твинам
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Только руки дошли сказать спасибо за возвращение к истокам, так сказать.

Ждем сезон 6х6 или 10х10 в своем шмоте, а 3х3 пофиг в каком!

Всем кискам пис.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права