+ Ответить в теме
Страница 656 из 895 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 8945

Цитата Сообщение от Blyabud Посмотреть сообщение
    Что сейчас лучше друле ад или рай?
    Вроде как границы рая и ада стираются после последних уважух , разница не значительна..Любишь быстро бегать - ад, море чи - рай. Вставлю свои 5 копеек, что имея 2 лис мне нравится больше та, у которой море чишки и она является основным персом.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Вот читаешь посты и появляется стойкое ощущение фарса.

- Друида в пати в первую очередь ценят за его дебаффы.
    - ПЛ, собирая пати, из двух дру выберет более дамажную.
    - Чтобы дамажить на уровне, друиду следует иметь много маней, чтобы заморочиться на предмет пухи, ПА, пета, пения(что там ещё надо?), аптеки на пение. Напомню, что родного скилла на пения у лис нет. Даже во вспыхе
    - Единственная лиса в пати дамажить на шотах полноценно не может априори, т.к. чистит/ранит/иногда кидает оцеп.
    - Однако вторую лису в пати в качестве ДД возьмут только либо по блату, либо в ситуации крайней безнадёги.

Змея укусила себя за хвост.
    Выглядит как издевательство:"Давайте, лисы, раскачивайте себя, как ДД/напомню, что для друида вывести себя на уровень норм-ДД, с учётом того, что она, ващет, саппорт, удовольствие не из дешевых/, но только как ДД мы тебя брать не будем, нам от тебя саппорт нужен" ._.
    ахах, так и живем, однако.

да ну кого сейчас ценят только за дебафы? сейчас всем нужно быть ДД. даже саппортам. даже лисе. не всегда и не везде все шотается за 2 секунды.
    лисе действительно не так просто поднять атаку, но кого это е...интересует, как говорится.
    лис сейчас очень много и есть из кого выбирать, а многие люди, как уже писали выше, радикально против двух-трех лис в одной пати. потому что активно бытует мнение что лисы это тупо саппорт. лисы не дамажные. лисы не дд. одна есть шоб почистила и хватит на этом. вторая будет занимать место как старый шкаф. грустно однако..
    и это кстати не моя отсебятина. это то о чем люди в игре говорят. и то с чем лично мне пришлось столкнуться развивая лису вот конкретно сейчас а не пару лет назад.

п.с: честно говоря пересела на лису т.к. часто в мире видела как активно и долго ищут лис в ту же циту, ла и тд. любых, кривых, косых и голых. подумала оппа, щас создам рыжий попец и буду везде ходить в любом шмоте.
    ага щас. оказалось что дальше циты нужен солидный шифт.

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    а у меня вчера случай был: зашла в пати ла10, были все кроме вара, пишу бери 2 лису и пойдем..но нет пл тупо орал минут 40 вара пока пати не распалась...Типо онли вар, вторая дру в пати значит завалим О_О
    И таких упоротых на серве дофига.

А еще случай тоже недавно, собрались с кланом в нц, набралось 4 лисы (но нормальных), остальных давай с мира добирать...чел заходит - чел выходит, чел заходит - чел выходит...Аргументируя колличесством лис.. В итоге нормлаьно прошли и всех шотнули...
    ла10 и цита проходится абсолютно любым составом пати. проходится и без сика и без вара и даже если вообще их нет обоих в пати. мы вчера ходили в хх 4-1 в 4 лисы, вообще никто ни слова не сказал, только поржали. все интовые, все с гарпами, боссы разлетались на изи. финалку без сброса прошли, друли все выпустили своих гарп, поставили петов в один угол, он еще огорожен типа, прикалывались, что типа куры в курятнике стоят)

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Вот читаешь посты и появляется стойкое ощущение фарса.

- Друида в пати в первую очередь ценят за его дебаффы.
    - ПЛ, собирая пати, из двух дру выберет более дамажную.
    - Чтобы дамажить на уровне, друиду следует иметь много маней, чтобы заморочиться на предмет пухи, ПА, пета, пения(что там ещё надо?), аптеки на пение. Напомню, что родного скилла на пения у лис нет. Даже во вспыхе
    - Единственная лиса в пати дамажить на шотах полноценно не может априори, т.к. чистит/ранит/иногда кидает оцеп.
    - Однако вторую лису в пати в качестве ДД возьмут только либо по блату, либо в ситуации крайней безнадёги.

Змея укусила себя за хвост.
    Выглядит как издевательство:"Давайте, лисы, раскачивайте себя, как ДД/напомню, что для друида вывести себя на уровень норм-ДД, с учётом того, что она, ващет, саппорт, удовольствие не из дешевых/, но только как ДД мы тебя брать не будем, нам от тебя саппорт нужен" ._.
    ну по поводу 2ой лисы.с хорошим пением, лиса успеет кинуть оцеп и заранить и подамажить. с чисткой конеш не всегда успеваешь подамажить, то чистить щас только в ците, да в ла. ну если со мной в пати 2ая лиса и она из пве клана и скорее всего у нее нет пения сета и планка будет пониже моей, то я уступлю ей место в роли дд и все сделаю сам.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение

да ну кого сейчас ценят только за дебафы? сейчас всем нужно быть ДД. даже саппортам. даже лисе. не всегда и не везде все шотается за 2 секунды.
    лисе действительно не так просто поднять атаку, но кого это е...интересует, как говорится.
    лис сейчас очень много и есть из кого выбирать, а многие люди, как уже писали выше, радикально против двух-трех лис в одной пати. потому что активно бытует мнение что лисы это тупо саппорт. лисы не дамажные. лисы не дд. одна есть шоб почистила и хватит на этом. вторая будет занимать место как старый шкаф. грустно однако..
    и это кстати не моя отсебятина. это то о чем люди в игре говорят. и то с чем лично мне пришлось столкнуться развивая лису вот конкретно сейчас а не пару лет назад.

п.с: честно говоря пересела на лису т.к. часто в мире видела как активно и долго ищут лис в ту же циту, ла и тд. любых, кривых, косых и голых. подумала оппа, щас создам рыжий попец и буду везде ходить в любом шмоте.
    Беда друидов в том, что их клепали ещё когда было некое подобие баланса: 6 классов с чётко прописанными ролями.
    Сейчас этого нет, ДДшкам дают сильные дебаффы, последний введенный чистый саппорт - это у нас мист(и то у него, в отличие от лисы, есть ряд бустящих дамаг умений).
    А так Вы правы - всем подавай ДД. А мозгов нет, чтобы осмыслить важные моменты, что вот друид, когда дебаффает, она не лупит и что у коновой табуретки такие же скиллы, как и у интовой глисты в скафандре.
    Поэтому лично мне крайне обидно за тех лис, которые реально вывели друида своего на уровень ДД, но вынуждены реализовываться, как саппорт.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение

Ну сейчас друидов скрипя зубами можно считать за дд, из за-наличие хорошей выкрученной гарпы, ибо дамаг в сумме друида и гарпы может быть равен того же мага. дамаг самого же друида, как был не ок, так и остался, к сожалению, ибо нет норм раздебафа под дерево.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Ну сейчас друидов скрипя зубами можно считать за дд, из за-наличие хорошей выкрученной гарпы, ибо дамаг в сумме друида и гарпы может быть равен того же мага. дамаг самого же друида, как был не ок, так и остался, к сожалению, ибо нет норм раздебафа под дерево.
    А чем отличается раздебафф под древо, от раздебаффа под любую другую стихию?)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А чем отличается раздебафф под древо, от раздебаффа под любую другую стихию?)
    ну у мага мид+его 79, там 60% вроде уменьшает от огня. а у дру только от сопли в 30%) так же у физ классов лучше раздебаф из за грязи на джине.

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    ла10 и цита проходится абсолютно любым составом пати. проходится и без сика и без вара и даже если вообще их нет обоих в пати. мы вчера ходили в хх 4-1 в 4 лисы, вообще никто ни слова не сказал, только поржали. все интовые, все с гарпами, боссы разлетались на изи. финалку без сброса прошли, друли все выпустили своих гарп, поставили петов в один угол, он еще огорожен типа, прикалывались, что типа куры в курятнике стоят)
    Помню когда пошла на обучалку ( я вернулась месяц назад в игру) пошли в ла10, все были с опытом кроме меня, стража в пати не было...на 10го времени не хватило убить (пс. я не косячила). Так что от пати тоже зависит.. Но в недавнем случае когда пл искал вара много времени потому что в 2 дру не ок, как он выразился(я еще мягко сказала), была другая ситуация и норм дд в пати...

а вообще сколько ходила, то только раза 3-4 попадала в пати, где есть хотя бы 2 лисы (др и ла), вот было бы интересно сходить в хх друльским составом..

+ Ответить в теме
Страница 656 из 895 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права