+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
    У наставника mreuv на дне Реки Малиновок

На самом деле я действительно в недоумении с комментаторов, которым постоянно что-то не нравится. Играю на железе за 3к гривен +ссд за косарь, ни разу не вылетело из игры за год, ни разу не вылезал светофор, ни разу не было проблем с Игровым Центром(который кстати никак не связан с PW, это уже к самому мылу вопросы). Ну подняли планку доната, чтоб челы по 15к не кидали 10 раз, ну и что? Я не донат, мне, честно говоря, всёравно. Единственная проблема сейчас- это проблема с инвайтами в пати, но и то она она либо решится после марика(а он уже кончается(КЛЯТЫЕ ОКНОВОДЫ)), либо в некст пачте через пару месяцев. Механики игры- это проблема китайцев, наши не решат. Типо всё. лол

А как же обещанные скидки от объема платежа ? Например, что ты вдонатил 300г, что 10г, цена та же - 13.38р за голд. Так не пойдет. Во всем мире от объема скидки, а тут ничего . Введите систему скидок для тех, кто донатит, в зависимости от обьема. А тут не интересно, подняли планку с 15 до 100к . И все . В 6 раз.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    А как же обещанные скидки от объема платежа ? Например, что ты вдонатил 300г, что 10г, цена та же - 13.38р за голд. Так не пойдет. Во всем мире от объема скидки, а тут ничего . Введите систему скидок для тех, кто донатит, в зависимости от обьема. А тут не интересно, подняли планку с 15 до 100к . И все . В 6 раз.
    Тем кто способен вкидывать большие суммы, в скидках не нуждаются.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mreuv Посмотреть сообщение
    На самом деле я действительно в недоумении с комментаторов, которым постоянно что-то не нравится. Играю на железе за 3к гривен +ссд за косарь, ни разу не вылетело из игры за год, ни разу не вылезал светофор, ни разу не было проблем с Игровым Центром(который кстати никак не связан с PW, это уже к самому мылу вопросы). Ну подняли планку доната, чтоб челы по 15к не кидали 10 раз, ну и что? Я не донат, мне, честно говоря, всёравно. Единственная проблема сейчас- это проблема с инвайтами в пати, но и то она она либо решится после марика(а он уже кончается(КЛЯТЫЕ ОКНОВОДЫ)), либо в некст пачте через пару месяцев. Механики игры- это проблема китайцев, наши не решат. Типо всё. лол
    Что за бред тут написан. Чел видать сам не понял что он понаписал тут. Пытается показать из себя умного, но до него не доперло что марик офнулся еще в вчера. Говорит у него нет вылетов и лагов, чел видать до северных не дорос, и похоже играет на мертвом Фобосе.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ИЦ никоим образом не относится к проекту.
    Вы так пишите, как будто проект к МейлРу вообще отношения не имеет. Проект и используемый в проекте ИЦ принадлежат МейлРу. А администрация проекта - представители компании. А если что-то в программном продукте компании криво работает, то вроде представители компании за это и должны отвечать перед клиентами, а не переводить стрелки на некие другие подразделения, занимающимися теми или иными компонентами программного продукта. Ведь клиентов вроде не должно волновать, в каких конкретно подразделениях компании косячат. Или я не права?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Что за бред тут написан. Чел видать сам не понял что он понаписал тут. Пытается показать из себя умного, но до него не доперло что марик офнулся еще в вчера. Говорит у него нет вылетов и лагов, чел видать до северных не дорос, и похоже играет на мертвом Фобосе.
    так то он все правильно сказал, вырвать из контекста часть предложение ну такое себе, он так же дополнил что либо проблема с приглашение в пати решится в след патче, ибо прошаренные люди понимают что это проблема со стороны клиента который пришел с китая и локализатор совершенно никак не может повлиять. Так же лаги и краши клиента зависят от нескольких факторов до ввода сз я так же годами не знал что такое светофор (ну ладно тут лукавлю раза 2 в год его ловил) и вылеты, после обновы в сз начал ловить краши клиента на 64 битке, поставил себе 32 и не вылетаю больше, так же можно почитать форум на найти темку как избегать светофоров и крашей что нужно почистить что обновить, но людям лень это делать им лучше пытаться показывать себя умными на форуме не вникая в суть проблем

Если есть проблема с игровым центром то это уже к майгеймс/мейлу вопросы, если проблема именно в клиенте игры (не приход пати) это уже к китайцам

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Что разрабам нужно изменить в ПВ для удобства игроков?
    Вариант А: Разобраться с проблемой забитых домов.
    Вариант B: Отключить косячно работающую автоблокировку.
    Вариант C: Починить вход на сайт.
    Вариант D: Увеличить максимальный донат.
    И правильный ответ D!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Thallium Посмотреть сообщение
    Что разрабам нужно изменить в ПВ для удобства игроков?
    Вариант А: Разобраться с проблемой забитых домов.
    Вариант B: Отключить косячно работающую автоблокировку.
    Вариант C: Починить вход на сайт.
    Вариант D: Увеличить максимальный донат.
    И правильный ответ D!
    Вариант А можно починить запретив запуск игры в более чем 1 окно
    Вариант В пока не встречал
    Вариант С тоже не встречал, вроде вход работает, но не так удобно как было раньше

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

На пожертвование и благотворительность ещё платёжку на сайте сделайте, а то мега-донам деньги девать некуда.

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Я удалил ее неделю назад, да вылеты при тп прекратились, но через пару дней начались другие вылеты. Типо вы должны покинуть игру, с последующими 3 минутными банами, задалбливанием мне на телефон смсками на телефон всю ночь,вы заблокированы,вы разблокированы, и так раз 20 через минут 15. Предложили проверить клиент, в итоге проверка вернула папку темп и снова начались вылеты при тп.
    Даже сам клиент после проверки возвращает папку обратно,что значит она должна там быть,а эти вместо фикса как обычно просто говорят сам дурак!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права