Умиляют попытки некоторых ... персонажей приунизить достижения и заслуги Джолли.
Он Личность, создал и добился многого. Отрицаю это только люди, окончательно потерявшие связь с реальностью.
Ктото запомнился как тролль, его знают только на этом форуме и вспоминяють еще гденить месяц после его постеднего поста. Ктото запомнился как донатор, его знают и вспоминают только в тех проектах, в которых он засветился, но чаще помнят максимальную заточку его пухи. Когото вообще не знают, но он сидит, читает и все про всех знает))
Джоллю знают все, и если завидуете - то не так громко, умерьте свой пыл
Джоля поздравляю тебя лично и Фейт в целом, и плевать на всех))
Для всех критикантов: Я не из Фейт, на ПФ забил, Чаще всего состоял в противоборствующей гильдии. Это не мешает мне признаться во всем вышесказанном.
Показано с 151 по 160 из 227
Тема: Insane - 1 год в ПВ )
-
22.05.2009 10:23 #151Развивающийся
IIIYTHUK
Shot[nic] - в простонародии
-
22.05.2009 11:15 #152
по первому сообщению в этом топике сделала вывод, что поздравлять то инсейно-хопо-фэйтов не с чем... мдя, позорненько как-то
год чему исполнился то? Как джоля скачал ПВ? бггг// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
22.05.2009 11:18 #153
Неплохо было бы дать цитату, где я говорил о "безхребетных нубах". Всё что ты себе додумываешь, это как бы уже не мои слова, а плод твоего воображения.
Ну кидаются пальцами и ладно, это исключительно их как бе дело.
Ты то тут каким боком?
"В интернете кто-то неправ?"(с)
А мне не хочется руководить абы чем, лишь бы быть у руля.
Тебе не кажется, что от твоего поста так и прёт паршивеньким высокомерием? Задумайся об этом.
С моей точки зрения, сейчас всё выглядит проще. Я - сторонний наблюдатель, ты - начинающий тролль.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
22.05.2009 14:32 #154
Ок, а что ты им хотел сказать? Какие они молодцы и няшки?

О_о
Ноу комментс.
О_о
Для фейтов все "пве-гильдии" - это "абы кто"?
Превед господам нагибаторам.
В отношении мерккотов? Не кажется. Там чистая констатация, никакого высокомерия.
Понятно, я тебя несколько переоценила, думать ты или не хочешь или не умеешь. Ну тогда превед сторонним наблюдателям ака бойцам невидимого фронта.
Джолли, ну вылез один придурок с Веги. Так вы же тут как с цепи сорвались на него, вот беда-то в чём...LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.05.2009 16:23 #155
Для меня понятие нубы, не означает просто обидное слово. Есть ещё смысловая нагрузка. Лузеры, ничего не добившиеся на орионе? да. Кстати я их вообще не помню, в отличии скажем от Тотенов, ушедших на Сириус.
Для меня да, и нагибаторство тут не причём. Ну а обобщение мнения 1 человека в мнение клана, это уже 1 признак тролля, Лора.
Сами слова "я тебя переоценила", "они не достойны того, чтобы с ними общаться" уже как бы говорят о высокомерии.
И давай уже закончим с этим, хочешь пообщаться - в лс.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
22.05.2009 16:30 #156
Лора мне так пирятно, что ниодного меня от тебя воротит ^_^, таких существ как ты мало выползло на свет
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
22.05.2009 18:44 #157
-
22.05.2009 18:50 #158
-
22.05.2009 18:56 #159
Ну прежде всего данный год запомнился тем, что из простого смертного игрока я смог стать и отличным ГМом (уж извините, но Селидор, Дед и Орочи, а также десяток мастеров типа Кхана и тд) имели опыт управления гильдией и людей, которые им верили.
Я за год (да по сути меньше), смог собрать отличную команду (пусть даже не гильдию Инсайн, а команду), которая достигла всего в этом проекте. Всего, чего хотели. Я пережил тут на 3 года вперед разных событий и смотрю на прошедший год очень позитивно.
Если бы у меня была команда, которая мне верила, то мы бы раскачали этот мир гораздо раньше. Если бы у меня был опыт управления таким огромным кол-вом людей - еще бы раньше. Тем не менее лично я оцениваю наш путь супер-отличным. Ну а так как у меня нет никаких критериев оценки кроме личного мнения меня любимого, то бред, который пишут нонфакторные недоброжелатели для меня лишь повод создать шумиху."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.05.2009 21:17 #160
Бедный малиг, сочувствую.
И да, таких как я мало, к сожалению. В основном такие как ты выползают постоянно.
Сравниваем:
Как бы всё, приехали.Неплохо было бы дать цитату, где я говорил о "безхребетных нубах". Всё что ты себе додумываешь, это как бы уже не мои слова, а плод твоего воображения.
И нагибаторство при чём и ещё много чего при чём.
Про "признаки тролля" напиши диссертацию.
Не говорят. Они говорят о многих безуспешных попытках разговаривать по-человечески с подобными гражданами. Больше не хочется даже пытаться.
Вперёд, лс недалеко.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.