+ Ответить в теме
Страница 664 из 895 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 8945

а есть какие-то скилы которые лисе нельзя юзать на 15?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Когда пати слабая то дебафы и доты вообще лучше не кидать, но это обычно озвучивают сразу. Если же пати нормальная то кидайте все что душе угодно. Хотя с дотами все же осторожнее.
    А так если перекинул какую гадость на вас то порой лучше сразу рассеять. Не всегда прист ставит сферу, не всегда мист подхилит.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Если умрешь на 15, вставай в город (не с реса миста) и с помощью ускорения коридора прыгай на крышу башни. И сиди там) Лучше не портить нервы людям отхилом босса ))

Приземление на башню можно отрепетировать в самом начале данжа =D

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

я тогда пока повременю...у меня 80/84 =D не далеко ушла
    девочки, вы серьезно? 81-83 селф в пении. Бафаюсь в ла пилюлькой, если танка нет и вином. В сфере живу без проблем на 15м. Совсем без проблем. Если дебафы кидают - свапаюсь в деф. Там 77-88 селф, разница не велика, но со сферой под любыми пакостями так-же без проблем живу.. Чи успевает набиваться на морай шипы по кд, рунка стоит с иммуном к маг урону. А в остальном ничего особенного. В лисе не сижу, на ногах бью.
    Пассивки по половинке прокачены. Соски не юзаю, хирку не одеваю
    рыжее счастье ^^

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Атака боса состоит из цикла: несколько простых ударов потом использование скила и заново. Соответственно чтоб оттянуть момент использования опасных скилов в боса кидают дебаф замедляющий автошот, что бы он больше времени тратил на промежуток цикла состоящий из простых ударов. Чем мощнее дебаф тем больше будет времени на убийство боса.
    хоспади... я столько топиков и постов прочитала, пытаясь понять ЭТО. Вы гений.
    рыжее счастье ^^

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    хоспади... я столько топиков и постов прочитала, пытаясь понять ЭТО. Вы гений.
    Угу осталось только донести до тех у кого чуть что не так - это сбили каст.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

я тогда пока повременю...у меня 80/84 =D не далеко ушла
    81\84. Хожу до 21. Нет, не с констой. Без хир. На 20-21 юзаю морай-соски, на 21 снимаю вспышкой\цветами кровоток. Могу сказать, что лично по моему опыту самые противные боссы - 14, 15 и 17. Даже 21 имеет меньше шансов вас положить, нежели вышеописанные. Остальное - дело практики и удача в поиске пати (опять же по своему опыту могу сказать, что пати, собирающееся до 21, гораздо чаще проходило обозначенное при сборе количество боссов, нежели патьки, собирающиеся до 15). С твоим бх бояться нет смысла. это хорошие параметры для прохождения.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 04.08.2020 в 03:21.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

ТАК! Беру свои слова обратно.

Хожу тут в ЛА до 15 с кланом, все идеально. Ни одной смерти, даже хира не катается на 15м 0_0 Да, мы бьем его без дебафов, немного медленно, но все спокойно живут и никто не летает на респ.

До этого же с мира какой-то кошмар творился, хп скакало со 100% до 10%, сплошные нервы, аптеки, шипы, соски...

А когда умираешь, кто-нибудь обязательно на тебя еще наругается сверху

Попробовала сравнить шмот на пение (там не много всего 51 пения выходит, не считая пуху) и шмот с па, по бх. Как так получается что нупский шмот на пение и более менее шмот в бх отличается только на 1 ед в выживаемости? в бх по атаке совсем нет разницы, хотя теряется 25па. И что профитнее па или пение тогда? Пока в нупские данжи хожу в пении, бить стала немного слабее, но заметно быстрее.. Не могу определиться в каком шмоте лучше пве? На бд тоже, как шоталась в основном шмоте так шотаюсь от некоторых, и так же как жила против других , так же живу и в пении..

На перепутье CUDABLEA житель Идеального Мира Аватар для CUDABLEA

здравствуйте! а расскажите тем кто бросал пв - в каких данжах и на каких боссов кидать оцеп?

+ Ответить в теме
Страница 664 из 895 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права