Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги u_1080744669 на дне Реки Малиновок

Exclamation Не пришло золото после оплаты.

Добрый день.

31.07 совершил оплату золота на сайте на сумму 3800 р (280 голды.)
    Голда поступила на сайт ( Числиться в транзакциях.) Перевел ее с сайта на сервер.
    На сервер она не пришла.....
    Написал в техподдержку 31.07 в этот же день ответили шаблонным сообщением что моя проблема поставлена в очередь.
    До сих пор нового ответа от техподдержки нет. Я крайне возмущен. Сумма платежа не маленькая.

Опытный qwerty0022 житель Идеального Мира

Посмотри внимательнее на какой сервер перевел. Мало ли)))

Проверил уже. Не на одном сервере нету. Меня больше всего прикалывает 3 дневной игнор техподдержки

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Возможно вообще золото тут https://pw.mail.ru/bill.php?do=ingame&

Нет. Я оттуда отправил их на свой сервер. Но на сам сервак оно не пришло
    Последний раз редактировалось u_1080744669; 02.08.2020 в 21:34.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Тогда вам нужно ожидать ответа саппорта.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Если вы создали запрос в пятницу вечером, то специалист службы поддержки, который занимается проблемами с платежами был занят (запросы, которые пришли раньше вашего) или закончился рабочий день. Младший специалист помочь с этим не может, он перенаправляет кому надо вашу заявку. Суббота и воскресенье - выходные дни у старших специалистов. Дежурные специалисты помочь с этим вопросом не могут. Скорее всего, вам ответят сегодня (понедельник). Я понимаю, что ситуация неприятная и у вас были планы, которые были нарушены. Жди ответа, вам обязательно ответят и постараются помочь решить проблему.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 03.08.2020 в 10:48.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Если вы создали запрос в пятницу вечером, то специалист службы поддержки, который занимается проблемами с платежами был занят (запросы, которые пришли раньше вашего) или закончился рабочий день. Младший специалист помочь с этим не может, он перенаправляет кому надо вашу заявку. Суббота и воскресенье - выходные дни у старших специалистов. Дежурные специалисты помочь с этим вопросом не могут. Скорее всего, вам ответят сегодня (понедельник). Я понимаю, что ситуация неприятная и у вас были планы, которые были нарушены. Жди ответа, вам обязательно ответят и постараются помочь решить проблему.
    Вопрос решили. Тему можно закрывать

Закрытая тема

Ваши права