+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от lere3 Посмотреть сообщение
    PerfectGray, так Вы же сами отвечаете на свой вопрос, приведя в пример ДР. Значит, делаем вывод, что все данжи которые доступны только после рб, не откатывают опыт в случае смерти персонажа.
    Возможно и да.... Хотя такой вывод как-то не умещается у меня в голове как образец логики

Но спасибо, с этого момента я буду исходить из этого критерия)

А ещё я был слеп. Товарищ Disary уже написал: "2. В данжах со специальной механикой книга не тратится". Это означает, что если мы находимся не в месте, где просто идёшь и бьёшь, а игра требует подумать, то можно быть спокойными - кукла и опыт будут в целости.
    Это же касается и Чистилища? А как на счёт иб? А логова Маты?

И если ответы "Нет, нет и нет", то получается, что потерять опыт можно только "в мире"? При смерти от рук игроков, или злобных мобов аля прислужников Акселии в ЗЗ? Всё так просто?

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Насчёт карт жизни пока ничего не скажу, а по поводу теряемого опыта:

Основная карта мира - опыт теряется всегда и везде (можно попросить приста реснуть 11м ресом, если умер без куклы).
    Морай/Мир Людей/Западные Земли - опыт теряется всегда и везде, аналогично основной карте.

Данжи:

старые данжи 29-99 - опыт ТЕРЯЕТСЯ всегда и везде (лучше брать куклу с собой, приста позвать проблематично если он не был изначально в пати).

новые данжи (относительно новые):
    Чернокрыл - опыт теряется, куклы тратятся.
    Аурогон - опыт теряется, куклы тратятся.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Город Боевых Песен - опыт НЕ теряется
    Серебряная Цитадель - опыт НЕ теряется
    Море Иллюзий - опыт НЕ теряется
    Дворец Рассвета - опыт НЕ теряется
    Ледяной Ад - вроде тоже не теряется

То есть, перед входом в эти данжи оставляем куклы у Банкира. (возможно они там и не тратятся, но так спокойнее)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

СпецЛокации (Битва Династий, Императорская Битва, Северные Земли итд), куклы не тратятся и опыт не теряется.
    И, как правило, об этом дополнительно упоминают при входе в локацию итд.

Башня Будды опыт не теряется, насчёт карт не в курсе. но думаю тоже не теряются.
    Ущелье Феникса - опыт теряется, куклы расходуются

При смерти от другого Игрока: опыт НЕ теряется, кукла расходуется, сохраняя надетые вещи и предметы в рюкзаке.
    Последний раз редактировалось nitron84; 09.08.2020 в 04:21. Причина: добавил

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Насчёт карт жизни пока ничего не скажу, а по поводу теряемого опыта:
    Благодарю, вот это просто прекрасный ответ!

Получается даже, куклы вообще можно с собой не носить, но:

-Брать в Чистилище. Мало ли что, хотя давно смерти там не нахожу)

-Брать на Ару. Иммун там всё таки может застать врасплох.

-Брать на Чернокрыла. Тоже лучше взять на всякий случай (на эпсилоне под "песком" игра повиснет, и привет).

-Брать в мир. При прохождении новой сюжетной ветки (когда введут), например. Но это скорее разовое событие)

И.. Всё. В остальных случаях умирай на здоровье

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Сам недавно был такой ситуации, вчера вот 104 лицевой добил.
    С твоим уровнем умереть от мобов шансы минимальны. По сути, единственное место где ты можешь помереть и потерять опыт это кач неба, если ты афкнул, а прист ушел) Поэтому просто не афкай и будет тебе счастье.
    Постоянно бегать с картами жизни слишком затратно, ведь ты скорее помрешь от случайного масса в пвп, чем от моба)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Получается даже, куклы вообще можно с собой не носить, но:

-Брать в ...
    Я просто об логику споткнулась) Куклы можно с собой не носить в данжи, где они и так не теряются. Но брать туда, где теряются. Итого, расход кукол будет таким же, как если бы вы носили их с собой везде, только в первом случае вы всегда рискуете их забыть и умереть, потеряв опыт, когда куклы не будет и реснуть некому. То есть к прочим расходникам ещё и куклами мозг забивать, чтобы не слить их там, где они и так не сольются?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Lightbulb

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Сам недавно был такой ситуации, вчера вот 104 лицевой добил.
    С твоим уровнем умереть от мобов шансы минимальны. По сути, единственное место где ты можешь помереть и потерять опыт это кач неба, если ты афкнул, а прист ушел) Поэтому просто не афкай и будет тебе счастье.
    Постоянно бегать с картами жизни слишком затратно, ведь ты скорее помрешь от случайного масса в пвп, чем от моба)
    Да, я уже большой мальчик Пачка равенства мне больших проблем так же не доставит. Но вот бесцеремонно полежать там на травке от лишённых всякого смысла разборок - это да.. И, раз, как писали выше, опыт при смерти в пвп не теряется, а тенденции терять вещи я не заметил, то на равенстве всё будет хорошо)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я просто об логику споткнулась) Куклы можно с собой не носить в данжи, где они и так не теряются. Но брать туда, где теряются. Итого, расход кукол будет таким же, как если бы вы носили их с собой везде, только в первом случае вы всегда рискуете их забыть и умереть, потеряв опыт, когда куклы не будет и реснуть некому. То есть к прочим расходникам ещё и куклами мозг забивать, чтобы не слить их там, где они и так не сольются?
    Я поймаю, если споткнулись Дело в том, что ходить на Ару, Чернокрыла, или Чистилище, мне предстоит только для помощи тем, кто в ней нуждается. Так я поступал всегда, и только в этом я вижу преимущество быть большим и сильным) Обычно же я туда не хожу.

Умереть там.. Сложновато, как я уже приводил выше примеры, но нет ничего невозможного. По этому куда проще будет вообще не носить с собой куклы, если я не иду туда, где есть риск потерять опыт, а таких мест, как выяснилось - большинство в игре.

Вот

По сути тему можно закрывать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права