+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 324
    Развивающийся ramilceyla житель Идеального Мира Аватар для ramilceyla

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Мне как констовому игроку марафон несложный. Да и бх с профой позволяют в принципе все делать с рандомом. Без пати только 79 и мобы.
    А что делать начинающим?
    Сосать лапу, 47 \ 43 лук с баффами, буду пытатся "насос..",кхм, попросится в нцт что бы хотя бы 10 голды доп дало для истоков светил

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

контракты в пати зачитываются всем?

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Простые это за счет ожетых пройти НЦ?, хотя да можно час пробираться на песчанника, а про мобов по контракту, ребят там часом не обойдеться даже для тех кто с плюхи моба кладет, но не любит мешать другим, хотя раньше контракты были в пати, что думаю и осталось. но пати будут твиновов...
    Я вроде как сжато и по делу все написал(не люблю полотна строчить).Сколько было за этот календарный мариков?Сколько было простых заданий?Да и если ты в цитку вцепился.Делай титулы,розовые квесты,апай уровень,раз тебя туда не берут.Зимой если будет она по марику,уже писать не будешь,что не берут.Тут игруля такая,либо ты постепенно прокачиваешься,либо вкидываешь сумму.Так что качайся,а то осенью на Хелоуин мейгур делать,писать не придется,что вампиры тебя сливают,все постепенно,постепенно

Цитата Сообщение от torianinqwerty Посмотреть сообщение
    с чего бы в цт с пометкой важно написано,что все боссы должны попасть в зачет,там указана только принцесса
    КВ на прицессу выдается после зачета квеста где 4 босса. Умерли на одном = не будет кв на принцессу.

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    контракты в пати зачитываются всем?
    Да, в пати из твинков беру одниаковых мобов у нипа и набиваю спокойно всем.

У наставника VIPnosok на дне Реки Малиновок

у меня *За клан и двор* больше 12ти часов не засчитывается

Хм, а где этот волшебник, которому парчовую коробку по контракту сдавать? В аду путь ведет на портал-выход с ада, в ги ведет ко входу в ад... замкнутый круг.
    Или это спецом для дурачков типа меня, побегай час, поищи нипа, которого нет?)) Через час просто сдать основной квест и все?

Опытный inexit протеже Владыки мира грёз

После того как набили 90 мобов по контракту в мире выведите кв список там автопуть сдавать в "деревне лавин"вроде, главное не забудте в ГИ отавтафкать кв и сдать потом
    Последний раз редактировалось inexit; 10.08.2020 в 21:22.

Ну вот автопуть ведет в никуда... короче, просто афкать час, никому эту коробку сдавать спецом не нужно.

Опытный inexit протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Ну вот автопуть ведет в никуда... короче, просто афкать час, никому эту коробку сдавать спецом не нужно.
    в мире автопуть а не в аду или раю

+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права