+ Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 324
    Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

да и ради бога пусть прозодят, давайте тогда ла сделаем 23 этажа что уж, ибо его в окна твинами фармят
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Лройти с 50 до 60ю комнату куба за один час, получив шестеренку куба.
    Пройти 108 этаж башни будды( раз в неделю только пройти можно? Ха, иди одноакковым/ с другого серва и каждый день фул)
    Пройти фул ла с четырьмя финалками, (в зачёт идёт пополнение "копилки" от 23х китов)
    Призывной на луне,
    Свадебная ежа,
    Второе хроно,
    10й этап кланхола (иди одноаковыми)
    Фаст луны.

Моя извращенная фантазия закончилась
    а как же гуй ? ))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Потому что в хх сложке отсутствует по сути понятие рандома, слаженная одетая пати и прямые руки, с кубиком можно встрять надолго независимо от эквипа и рук людей, тупо рандомно не будет падать то, что нужно, бесконечные сбросы локации или отагры кайлы
    даже при невезении час с кубиком.. в нормальной пати.. а в среднем минут 35-40 с кубиком.. 1.5 часа это пати неумеющих крутить, ну сори такая пати далеко не уедет и в 4-2

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    да и ради бога пусть прозодят, давайте тогда ла сделаем 23 этажа что уж, ибо его в окна твинами фармят
    Ну верхняя строчка , тем более с пометкой за клан и двор, думаю была придумана не для прохождения твиноводами, не даром она самая сложная и за нее больше всего монет.

На перепутье amearin житель Идеального Мира

кому как, а меня больше напрягает не сложность прохождения/сбора/и тд а одноразовые кв-ла и алтарь(в др вроде как не кв нужен а соклан на финалке??),нет что бы подкинуть по 10ке проходок перед марафоном,было бы норм

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от amearin Посмотреть сообщение
    кому как, а меня больше напрягает не сложность прохождения/сбора/и тд а одноразовые кв-ла и алтарь(в др вроде как не кв нужен а соклан на финалке??),нет что бы подкинуть по 10ке проходок перед марафоном,было бы норм
    В связи с новой обновой и новым данжем, я думаю нам больше не станут кидать проходки в ДР и МИ.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Всё нормально.
    Благодаря этим марафонам в ХХ, спящие души солдата\офицера\полководца подешевели дальше некуда.
    Крутить стало дёшево.
    А это, прошу заметить, основная причина для микротранзакций.
    Сейчас они опять подорожают и это выгодно для бенефициара, поскольку увеличивает доход.
    Это логично, это правильно с любой стороны.
    Ну для владельца.
    Аналитики не сидят без дела.

Развивающийся Lasqaaa на дне Реки Малиновок

А когда зачет за ДР впишут в календарь?? Уже 2 дня прошло, но зачета так и нет.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    даже при невезении час с кубиком.. в нормальной пати.. а в среднем минут 35-40 с кубиком.. 1.5 часа это пати неумеющих крутить, ну сори такая пати далеко не уедет и в 4-2
    я имел в виду конкретно то, что в сложке нхх равными патями быстрее и интереснее + профитнее, а не про "далеко ехать", др уже в печенках
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Развивающийся Gangster28 житель Идеального Мира

Вангую завтра снова любимое мыло северные земли сломает вместо ремонта в них)))

+ Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права