84 бх это в сумме или как? потому что если это только атака то это, уж простите, уже не нубо дру. в пве тем более. многие и такой атаки не имеют. и даже до 80 поднять многим тяжко, если одеваешься только своими силами. уж поверьте я таких много знаю.
под "дру не очень" я имела ввиду тех кто только-только начинает свой путь в этой игре. если у дру морай шмот, к примеру 101 (не грейд) как был по началу у меня, и такая же пуха. что там пет с нее унаследует? сколько он там будет бить? явно не по 7-12кк.
ну ладно, возьмем чуть повыше. р8р, морай на 70 по мобам, камни на хп\физу 10е. бижи там куб, гбп с ла. и опять же... что с нее там пет унаследует? ровным счетом ничего особенного. там максимум 15 па от р8р сета, и на этом все. только эти 15 ПА - капля в море.
человек выше утверждал о том что пение на дру собирать не особо надо, т.к. вся сила в пете (с)
ну допустим.
только о том что бы вся сила была в пете дру нужно собрать 100\100, что б и па и пз, и золотые носки были, почему-то тактично умолчали. главное что сила в пете. а дру? да ничего ей не надо. пета купите и все.
короче если коротко я говорила о том что что-бы пет начал нормально дамажить, сама дру должна начать нормально дамажить. без этого никак.
и насчет пения. оно поднимает бх. и даже если я, например, потом переодеваюсь в более приличный шмот, что б и пета призвать, и бить нормально, то шифтуюсь всегда в пении. как то так это работает.в это игре мало того что активно живет стереотип что #друнедд, так еще и для многих любой персонаж у которого атаки меньше 85 вообще не о чем. только такие ПЛы почему-то не задаются вопросом а что человеку с высокими бх делать например в простых море,др или ходить в ла только на 10. но вот вынь и полож им дд от 85 (ТОКА НИ ДРУ).
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 6,661 по 6,670 из 8945
-
12.08.2020 09:46 #6661
-
12.08.2020 11:38 #6662
84 БХ, не 84к атаки, а 84БХ, может для мелких дру это может показаться чем то большим, но собирая по данжам каждая 2ая дру шифтует мне бх не меньше 85, ну не в циту канеш.. а типо море/др/ла/хх..
Опять же насчет нубо дру и пета.. он бьет пропорционально друле, я бью по 2.5-5(крит)-10(критоберс) в средний раздебаф, и пет бьет в этот же раздебаф ну 7 в среднем.. что в любом случае больше моего крита, только критоберсом я могу бить больше пета..
Условная нубодру которая бьет по 200к в старой ците.. у нее гарпа будет бить тысяч по 400 в среднем.. ну это прям слабенькая, в любом случае при любом шмоте, пет будет сильней, и естественно от него будет польза. Этого дамага будет хватать для квестов и т.п. Дальше сильней мобы пойдут, ну так и дру с гарпой станут сильней, в любом случае гарпа нужна, именно с наследованием..
Пет бустанет тот дамаг который дру может вносить очень сильно.. какой бы слабой дру не была.. в любом случае ни одно пение не бустанет так дамаг как пет
-
12.08.2020 11:41 #6663
я знаю какие плюхи и у кого летят) и на 84бх 5% смогут передамаживать гарпу при таком дамаге, те кто умеет играть.. и то некоторые ДД классы только.. большинство дру и следуют таким стереотипам и стоят в носу ковыряются.. не делают пение и всё такое.. но опять же, бегая с рандом патями с мира, замечаю как гарпа постоянно срывает босов.. с констой такого не наблюдаю, просто потому, что хорошо одетые персы и руки откуда надо
Ну и да.. я видел как 90+ бх персов гарпа передамаживала некоторых.. вместо таких лучше брать, проверенного друида, который норм может влить.. в 3 дру гоняем алтарь кажд день.. ничо как то шотаем, при том что 90+ персов нет в пати, самый дамажный жнец с 88бх, остальные все по 85бхПоследний раз редактировалось CRUSH61; 12.08.2020 в 11:44.
-
12.08.2020 12:44 #6664
нет, я имела ввиду не атаку, а именно какие цифры в атаке на шифте бх. типо я хотела сказать что если у дру 84 бх, к примеру в сумме (ну грубо скажем 40\44, условно такое бх) то что там может надамаживать пет? я лично не знаю. у меня когда такие бх были пет ничего не надамаживал. да он был неплохим помощником на квестах, но назвать пета силой было сложно.
если в пати шифтуется очень слабая дру, ее просто не возьмут. никто не будет выяснять в пм есть ли у нее пет, какой, выкручены ли статы. нужна лиса, и лучше дамажная. пение в этом случае бустит шифт самой дру. потому если у дру стоит выбор копить на пета или на себя, лучшим вариантом будет вкладываться в себя. а потом уже в пета. реальность увы такая печальная немного.
я не спорю с тем что пет однозначно нужен. он ОЧЕНЬ нужен. но не все могут его себе позволить со старта игры. все таки он не сто рублей стоит.
ваши б слова да игрокам бы в уши
на деле берут одного а потом пишут: лиса уже есть. и дальше ищут дд.
вот кстати по поводу лис, которые в носу ковыряются. это как раз и есть твины тех человеков которые обычно заливают о том что #друнедд, дру не дамажные и прочее. тип у меня есть дру я знаю что говорю, а сами даже ни разу не пробовали вникнуть и собрать дру как ДД. типа а зачем.
зато вот их мнение как-то расползлось и стало почти что авторитетным. а самих лис никто и слушать не хочет. ну тех, у кого дру это основа.
-
12.08.2020 12:46 #6665
Проблема ваших рассуждений в том, что «84 БХ» это слишком облачный показатель и не даёт четкого представления о характеристиках. К примеру паладину очень сложно увеличивать этот показатель и когда он доходит до этих БХ, то разрывает в пух и прах и гарпию и друида. С сином ситуация обратная, но от этого он не перестаёт быть одним из топ персов по ДПС в пве.
-
12.08.2020 13:10 #6666
-
12.08.2020 15:35 #6667
Что-то читаю и поражаюсь, какие же крутые ДД на самом деле друиды с бх 84+. Хотя каждый день хожу таким во все данжи, цифр, которые тут "средние" ни разу даже не видела
Видимо недостаточно скиловая
66к планки, 80 па, 50 пения - вот ваш 84 бх друид. 3кк-- - это тычка друида в фулл раздебафф, который, в силу редкости маг нуля для друида, увидеть можно на 1 пите за 5 данжей. 3.5кк++ - это тычка пета в фулл раздебафф с парным, магдебафф для которого можно увидеть чаще за счет мага в пати. Я, конечно, ленивая и не обмазываю пета яростью, но что-то мне подсказывает, что если баффнуть его на 20 па, его атака вряд ли поднимется с 3.5кк до 6кк. Какие там 12кк от пета с дру 84 бх - **. (или это суммарно? Тогда да, справедливо)
Для сравнения, имею твина призрака 82бх - 72 па, 40к планка. На шоте любого пита, отличного от пита из циты, он даст фору и ДД друиду, и его ДД пету, и еще кому-нибудь чисто за компанию.
Так что, пожалуй, возьму в данж ДД друида вместо лука или шама, но никак не вместо нормального ДД.lolwhat?
-
12.08.2020 17:30 #6668
-
12.08.2020 17:33 #6669
Из того, что вы указали, хоть из Великого каменного, хоть из Муравьиного, я бы выкинула руну не задумываясь ради синей (или красной, по ситуации) руны в чистке. На Рой камней имхо и правда можно и забить...
ps а обсуждения дамага лис и их петов выглядят всегда забавно, да)
Вот с этой фразой согласна, да. Беда только в том, что у меня сама дру столько не бьет столько, сколько ей "положено" по форумным меркам)
ps впрочем, бьет она все же больше, чем "положено" по меркам ПЛ-ов не берущих в пати "дру-не-ДД" )Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.08.2020 в 17:44.
днолиса
-
12.08.2020 18:25 #6670
Самый реалистичный пост из последних тут ._. Верю каждому слову
А что может быть не то?
Вот статы курицы: просто призыв под яростью и со сменной пухой(я там приврала постом выше, у меня не 30ПА+5, а 30ПА+3
) и вот её же статы, но под парным.
Да, конечно, можно подтянуть ПА мешочками, но это от случая к случаю.
Так вот, бьёт она примерно на уровне 1-2,5кк(это из того, что я успеваю заметить, ибо с этими боссами, подпирающими лбом потолок, особо на дамаг не смотришь), хотя по логике должна быть больше. Стала склоняться к мысли, что, мб, дело исключительно в отсутствии 40ПА, но так ли это?
Короче, что я делаю не так?
БХ 84, ес чо
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

в это игре мало того что активно живет стереотип что #друнедд, так еще и для многих любой персонаж у которого атаки меньше 85 вообще не о чем. только такие ПЛы почему-то не задаются вопросом а что человеку с высокими бх делать например в простых море,др или ходить в ла только на 10. но вот вынь и полож им дд от 85 (ТОКА НИ ДРУ).