+ Ответить в теме
Страница 667 из 895 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 8945
    Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Пет сейчас наследует все кроме ПА по мобам.. помоему нет разницы какая друля, соотношение будет одинаковым.. чем сильней друля, тем сильнее пет.
    Не вся сила в пете, но извините меня конечно, когда у нубодру с 84бх пет бьет по 7-12кк в зависимости от дебафа.. много людей с 84бх будут так лица ломать босам? а тут между прочим даже уметь ничего не надо, просто парный и пета в бой.. некоторые в силу своей "рукастости" и с 90бх так не будут дамажить.. помоему в пете определенная сила есть, и с ней надо считаться
    84 бх это в сумме или как? потому что если это только атака то это, уж простите, уже не нубо дру. в пве тем более. многие и такой атаки не имеют. и даже до 80 поднять многим тяжко, если одеваешься только своими силами. уж поверьте я таких много знаю.
    под "дру не очень" я имела ввиду тех кто только-только начинает свой путь в этой игре. если у дру морай шмот, к примеру 101 (не грейд) как был по началу у меня, и такая же пуха. что там пет с нее унаследует? сколько он там будет бить? явно не по 7-12кк.
    ну ладно, возьмем чуть повыше. р8р, морай на 70 по мобам, камни на хп\физу 10е. бижи там куб, гбп с ла. и опять же... что с нее там пет унаследует? ровным счетом ничего особенного. там максимум 15 па от р8р сета, и на этом все. только эти 15 ПА - капля в море.

человек выше утверждал о том что пение на дру собирать не особо надо, т.к. вся сила в пете (с)
    ну допустим.
    только о том что бы вся сила была в пете дру нужно собрать 100\100, что б и па и пз, и золотые носки были, почему-то тактично умолчали. главное что сила в пете. а дру? да ничего ей не надо. пета купите и все.

короче если коротко я говорила о том что что-бы пет начал нормально дамажить, сама дру должна начать нормально дамажить. без этого никак.
    и насчет пения. оно поднимает бх. и даже если я, например, потом переодеваюсь в более приличный шмот, что б и пета призвать, и бить нормально, то шифтуюсь всегда в пении. как то так это работает. в это игре мало того что активно живет стереотип что #друнедд, так еще и для многих любой персонаж у которого атаки меньше 85 вообще не о чем. только такие ПЛы почему-то не задаются вопросом а что человеку с высокими бх делать например в простых море,др или ходить в ла только на 10. но вот вынь и полож им дд от 85 (ТОКА НИ ДРУ).

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    84 бх это в сумме или как
    84 БХ, не 84к атаки, а 84БХ, может для мелких дру это может показаться чем то большим, но собирая по данжам каждая 2ая дру шифтует мне бх не меньше 85, ну не в циту канеш.. а типо море/др/ла/хх..
    Опять же насчет нубо дру и пета.. он бьет пропорционально друле, я бью по 2.5-5(крит)-10(критоберс) в средний раздебаф, и пет бьет в этот же раздебаф ну 7 в среднем.. что в любом случае больше моего крита, только критоберсом я могу бить больше пета..
    Условная нубодру которая бьет по 200к в старой ците.. у нее гарпа будет бить тысяч по 400 в среднем.. ну это прям слабенькая, в любом случае при любом шмоте, пет будет сильней, и естественно от него будет польза. Этого дамага будет хватать для квестов и т.п. Дальше сильней мобы пойдут, ну так и дру с гарпой станут сильней, в любом случае гарпа нужна, именно с наследованием..
    Пет бустанет тот дамаг который дру может вносить очень сильно.. какой бы слабой дру не была.. в любом случае ни одно пение не бустанет так дамаг как пет

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не хочу никого расстраивать, но у нормальных ДД-проф тоже нормальные плюшки вылетают и ударами по7-12кк от гарпии вы никого не удивите, другое дело, что вместе с друлей дамаг будет ещё лучше, но тут вступают в бой стереотипы «друнедд»
    я знаю какие плюхи и у кого летят) и на 84бх 5% смогут передамаживать гарпу при таком дамаге, те кто умеет играть.. и то некоторые ДД классы только.. большинство дру и следуют таким стереотипам и стоят в носу ковыряются.. не делают пение и всё такое.. но опять же, бегая с рандом патями с мира, замечаю как гарпа постоянно срывает босов.. с констой такого не наблюдаю, просто потому, что хорошо одетые персы и руки откуда надо
    Ну и да.. я видел как 90+ бх персов гарпа передамаживала некоторых.. вместо таких лучше брать, проверенного друида, который норм может влить.. в 3 дру гоняем алтарь кажд день.. ничо как то шотаем, при том что 90+ персов нет в пати, самый дамажный жнец с 88бх, остальные все по 85бх
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 12.08.2020 в 11:44.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

84 БХ, не 84к атаки, а 84БХ, может для мелких дру это может показаться чем то большим, но собирая по данжам каждая 2ая дру шифтует мне бх не меньше 85, ну не в циту канеш.. а типо море/др/ла/хх..
    Опять же насчет нубо дру и пета.. он бьет пропорционально друле, я бью по 2.5-5(крит)-10(критоберс) в средний раздебаф, и пет бьет в этот же раздебаф ну 7 в среднем.. что в любом случае больше моего крита, только критоберсом я могу бить больше пета..
    Условная нубодру которая бьет по 200к в старой ците.. у нее гарпа будет бить тысяч по 400 в среднем.. ну это прям слабенькая, в любом случае при любом шмоте, пет будет сильней, и естественно от него будет польза. Этого дамага будет хватать для квестов и т.п. Дальше сильней мобы пойдут, ну так и дру с гарпой станут сильней, в любом случае гарпа нужна, именно с наследованием..
    Пет бустанет тот дамаг который дру может вносить очень сильно.. какой бы слабой дру не была.. в любом случае ни одно пение не бустанет так дамаг как пет
    нет, я имела ввиду не атаку, а именно какие цифры в атаке на шифте бх. типо я хотела сказать что если у дру 84 бх, к примеру в сумме (ну грубо скажем 40\44, условно такое бх) то что там может надамаживать пет? я лично не знаю. у меня когда такие бх были пет ничего не надамаживал. да он был неплохим помощником на квестах, но назвать пета силой было сложно.
    если в пати шифтуется очень слабая дру, ее просто не возьмут. никто не будет выяснять в пм есть ли у нее пет, какой, выкручены ли статы. нужна лиса, и лучше дамажная. пение в этом случае бустит шифт самой дру. потому если у дру стоит выбор копить на пета или на себя, лучшим вариантом будет вкладываться в себя. а потом уже в пета. реальность увы такая печальная немного.
    я не спорю с тем что пет однозначно нужен. он ОЧЕНЬ нужен. но не все могут его себе позволить со старта игры. все таки он не сто рублей стоит.
    Ну и да.. я видел как 90+ бх персов гарпа передамаживала некоторых.. вместо таких лучше брать, проверенного друида, который норм может влить..
    ваши б слова да игрокам бы в уши
    на деле берут одного а потом пишут: лиса уже есть. и дальше ищут дд.

вот кстати по поводу лис, которые в носу ковыряются. это как раз и есть твины тех человеков которые обычно заливают о том что #друнедд, дру не дамажные и прочее. тип у меня есть дру я знаю что говорю, а сами даже ни разу не пробовали вникнуть и собрать дру как ДД. типа а зачем.
    зато вот их мнение как-то расползлось и стало почти что авторитетным. а самих лис никто и слушать не хочет. ну тех, у кого дру это основа.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

я знаю какие плюхи и у кого летят) и на 84бх 5% смогут передамаживать гарпу при таком дамаге, те кто умеет играть.. и то некоторые ДД классы только.. большинство дру и следуют таким стереотипам и стоят в носу ковыряются.. не делают пение и всё такое.. но опять же, бегая с рандом патями с мира, замечаю как гарпа постоянно срывает босов.. с констой такого не наблюдаю, просто потому, что хорошо одетые персы и руки откуда надо
    Ну и да.. я видел как 90+ бх персов гарпа передамаживала некоторых.. вместо таких лучше брать, проверенного друида, который норм может влить.. в 3 дру гоняем алтарь кажд день.. ничо как то шотаем, при том что 90+ персов нет в пати, самый дамажный жнец с 88бх, остальные все по 85бх
    Проблема ваших рассуждений в том, что «84 БХ» это слишком облачный показатель и не даёт четкого представления о характеристиках. К примеру паладину очень сложно увеличивать этот показатель и когда он доходит до этих БХ, то разрывает в пух и прах и гарпию и друида. С сином ситуация обратная, но от этого он не перестаёт быть одним из топ персов по ДПС в пве.

На перепутье CUDABLEA житель Идеального Мира Аватар для CUDABLEA

Цитата Сообщение от ExtinguishedStars Посмотреть сообщение
    Есть вопросик по поводу рун у знающих
    Чем рай изгнание и рой камней отличаются от великого?
    чистка - 25сек кд

по поводу друнедд, в рисованных шмотках дру наверное самая дамажная 1на1 из интов

Что-то читаю и поражаюсь, какие же крутые ДД на самом деле друиды с бх 84+. Хотя каждый день хожу таким во все данжи, цифр, которые тут "средние" ни разу даже не видела Видимо недостаточно скиловая
    66к планки, 80 па, 50 пения - вот ваш 84 бх друид. 3кк-- - это тычка друида в фулл раздебафф, который, в силу редкости маг нуля для друида, увидеть можно на 1 пите за 5 данжей. 3.5кк++ - это тычка пета в фулл раздебафф с парным, магдебафф для которого можно увидеть чаще за счет мага в пати. Я, конечно, ленивая и не обмазываю пета яростью, но что-то мне подсказывает, что если баффнуть его на 20 па, его атака вряд ли поднимется с 3.5кк до 6кк. Какие там 12кк от пета с дру 84 бх - **. (или это суммарно? Тогда да, справедливо)
    Для сравнения, имею твина призрака 82бх - 72 па, 40к планка. На шоте любого пита, отличного от пита из циты, он даст фору и ДД друиду, и его ДД пету, и еще кому-нибудь чисто за компанию.
    Так что, пожалуй, возьму в данж ДД друида вместо лука или шама, но никак не вместо нормального ДД.
    lolwhat?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Что-то читаю и поражаюсь, какие же крутые ДД на самом деле друиды с бх 84+. Хотя каждый день хожу таким во все данжи, цифр, которые тут "средние" ни разу даже не видела Видимо недостаточно скиловая
    66к планки, 80 па, 50 пения - вот ваш 84 бх друид. 3кк-- - это тычка друида в фулл раздебафф, который, в силу редкости маг нуля для друида, увидеть можно на 1 пите за 5 данжей. 3.5кк++ - это тычка пета в фулл раздебафф с парным, магдебафф для которого можно увидеть чаще за счет мага в пати. Я, конечно, ленивая и не обмазываю пета яростью, но что-то мне подсказывает, что если баффнуть его на 20 па, его атака вряд ли поднимется с 3.5кк до 6кк. Какие там 12кк от пета с дру 84 бх - **. (или это суммарно? Тогда да, справедливо)
    Для сравнения, имею твина призрака 82бх - 72 па, 40к планка. На шоте любого пита, отличного от пита из циты, он даст фору и ДД друиду, и его ДД пету, и еще кому-нибудь чисто за компанию.
    Так что, пожалуй, возьму в данж ДД друида вместо лука или шама, но никак не вместо нормального ДД.
    С первым предложением согласен, но касательно пета значит у вас что-то не то. Раскачанные петы легко выходят на один уровень по дамажности с друидом, как минимум под парным.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ExtinguishedStars Посмотреть сообщение
    Великое каменное - серебряная
    Муравьный рой - сапфировая (хочу еще попробовать зеленую и серебряную в ней)
    Рай в основном пве (пвп только на бд, руны не меняю обычно)

Есть вопросик по поводу рун у знающих
    Чем рай изгнание и рой камней отличаются от великого? если не брать в расчет руны? есть ли смысл учить? рунки в них не выглядят привлекательнее тех скилов , что уже стоят с рунами
    Из того, что вы указали, хоть из Великого каменного, хоть из Муравьиного, я бы выкинула руну не задумываясь ради синей (или красной, по ситуации) руны в чистке. На Рой камней имхо и правда можно и забить...

ps а обсуждения дамага лис и их петов выглядят всегда забавно, да)
    Раскачанные петы легко выходят на один уровень по дамажности с друидом, как минимум под парным.
    Вот с этой фразой согласна, да. Беда только в том, что у меня сама дру столько не бьет столько, сколько ей "положено" по форумным меркам)
    ps впрочем, бьет она все же больше, чем "положено" по меркам ПЛ-ов не берущих в пати "дру-не-ДД" )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.08.2020 в 17:44.
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Самый реалистичный пост из последних тут ._. Верю каждому слову

С первым предложением согласен, но касательно пета значит у вас что-то не то. Раскачанные петы легко выходят на один уровень по дамажности с друидом, как минимум под парным.
    А что может быть не то?
    Вот статы курицы: просто призыв под яростью и со сменной пухой(я там приврала постом выше, у меня не 30ПА+5, а 30ПА+3 ) и вот её же статы, но под парным.
    Да, конечно, можно подтянуть ПА мешочками, но это от случая к случаю.
    Так вот, бьёт она примерно на уровне 1-2,5кк(это из того, что я успеваю заметить, ибо с этими боссами, подпирающими лбом потолок, особо на дамаг не смотришь), хотя по логике должна быть больше. Стала склоняться к мысли, что, мб, дело исключительно в отсутствии 40ПА, но так ли это?
    Короче, что я делаю не так?
    БХ 84, ес чо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-08-12 18-05-10.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	127.7 Кб
ID:	217591  
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 667 из 895 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права