там очередной флуд без доказательств не стоящий твоего великого внимания
((=
+ Ответить в теме
Показано с 1,851 по 1,860 из 4002
-
21.05.2009 22:46 #1851
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
21.05.2009 23:12 #1852Развивающийся
А что же ты тогда на любой выпад отвечаешь в стиле, "а вот у Гостов, там вообще!" Даже в этом посте их вспомнил.

А у Гостов маршал вышел из-за поражения? Не будь наивным. Но если настаиваешь, то тогда получается, что Ортин выходил из клана потому что, кто-то не так плюсы поставил в теме приема. А на счет "тут". Хм. Тутошний маршал объявлял вары нубокланам за то, что мембер этого нубоклана (лучшик) по его словам "хилил врага". Спорить не буду, это живо и оригинально, учитывая, что он сам лучник. Правда, потом все отрицал, да и вар отменили по другим причинам, но было интересно за всем этим наблюдать.
Любая связанная группа людей образует социум, который вне зависимости от места нахождения (реал или игра) развивается по одним и тем же законам. Изучением подобных вопросов занимается в частности социология и антропология. Люди диссертации пишут по исследованиям в области игровых социумов и проведения параллелей их развития с реальными. Некоторые считают это очень удобной возможностью моделирования, т.к. ставить эксперементы на игровых социумах куда дешевле и безопаснее чем на реальных. Что интересно, их никто не считает смешными и пошлыми.
Ты не говорил, но я тебя в этом и не обвинял, не так ли? По части ставок и прочего - я знаю. Но это любимая тема обсуждения мастера Гостов членами Доминиона. Недели не проходит, что бы кто-нибудь не прошелся в этой части. Даже Дока мне не удалось убедить в том, что это малость несерьезно. А может и серьезно, вон Начальник вполне здравые мысли говорит по этому поводу. ))
Кажется - это плохое слово. Подмывает одну поговорку вспомнить, да бог с ним. Кстати, кто тут пытается "посраться"? Не считая пары индивидов, которые всегда на меня агрятся скажи я даже их любимое "cиcьки", остальные, по-моему, вполне мирно беседуют, даже не ленятся простыни писать в моем грешном стиле.
На счет создания ты понял слишком буквально. Создавался не из-за, а сам по себе, но цель была противоположная. Потом, уже стали играть в "орден подтяжки" против "империи зла". Ну, а чем кончилось уже не я, а тот же Зверь говорил, да и не он один и даже тут сейчас...
P.S. Кстати, что ты так переживаешь? Относись к делу с юмором. Тема "Противостояние кланов Миры". Вот мы и противостоим.
Война идей, как говорил вождь всех времен и народов. Не все же спорить кто кого и за что на западе ГД слил.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
22.05.2009 06:37 #1853
Во жесть, грек развлекается по полной программе
Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
D
mini
N
-
22.05.2009 11:09 #1854
-
22.05.2009 11:14 #1855
А ты выкинь где нить шмотки в озере, все свои. Шмотки, деньги, проори в мир координаты и пусть ломанутся собирать. Перс голый останется и играть перехочется
Даже не потянет в игру.
Я уже давно не играю, и даже как то пофиг
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.05.2009 11:22 #1856
Лари.. а как же мы? ты по нам софсем не соскучился??? а как же морозные???
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
22.05.2009 11:24 #1857
Соскучился по вам) Увидимся в каком нибудь другом проекте
К примеру в АО
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.05.2009 11:26 #1858
Вот Хард - говняга, я обрадоваться тебе не успел, как ты исчез из клана...
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
22.05.2009 11:37 #1859
Интересно.. а куда терь Хард пойдет?
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
22.05.2009 11:39 #1860
Хард в АО идет.
Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
D
mini
N