+ Ответить в теме
Страница 186 из 401 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4002
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

там очередной флуд без доказательств не стоящий твоего великого внимания

((=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Мне оно никогда не было важно (сравнение это с гостами) Это вы все время пытаетесь сравнить что-то, уличить кого-то.
    А что же ты тогда на любой выпад отвечаешь в стиле, "а вот у Гостов, там вообще!" Даже в этом посте их вспомнил.
    Тут никогда маршал не выйдет после поражения как это было у гостов.
    А у Гостов маршал вышел из-за поражения? Не будь наивным. Но если настаиваешь, то тогда получается, что Ортин выходил из клана потому что, кто-то не так плюсы поставил в теме приема. А на счет "тут". Хм. Тутошний маршал объявлял вары нубокланам за то, что мембер этого нубоклана (лучшик) по его словам "хилил врага". Спорить не буду, это живо и оригинально, учитывая, что он сам лучник. Правда, потом все отрицал, да и вар отменили по другим причинам, но было интересно за всем этим наблюдать.
    А твои сравнения с цивилизацией и противостоянием сша и России - вообще чушь, игру никогда нельзя сравнивать с чем-то из реала, это не рационально и пошло (не в том смысле в каком многие сейчас подумали).
    Любая связанная группа людей образует социум, который вне зависимости от места нахождения (реал или игра) развивается по одним и тем же законам. Изучением подобных вопросов занимается в частности социология и антропология. Люди диссертации пишут по исследованиям в области игровых социумов и проведения параллелей их развития с реальными. Некоторые считают это очень удобной возможностью моделирования, т.к. ставить эксперементы на игровых социумах куда дешевле и безопаснее чем на реальных. Что интересно, их никто не считает смешными и пошлыми.
    Что касается вывода денег из рела и пиара доминиона - это я говорил?? Опять чушь)) Ты знаешь сколько денег уходит на ставки, точку, выкуп форм и голд ресов и т.п.? Да если б ангел выводил денюшку, то давно бы прокакал все ГвГ, тоже самое касается и Мрака.
    Ты не говорил, но я тебя в этом и не обвинял, не так ли? По части ставок и прочего - я знаю. Но это любимая тема обсуждения мастера Гостов членами Доминиона. Недели не проходит, что бы кто-нибудь не прошелся в этой части. Даже Дока мне не удалось убедить в том, что это малость несерьезно. А может и серьезно, вон Начальник вполне здравые мысли говорит по этому поводу. ))
    Я конечно не могу за тебя говорить, но мне больше кажется, что тебе интереснее тупо посраться на форуме, хотя бы потому, что вот это "госты создавались с целью ляляля", "доминион создавался как антипод ляляляля" это все бред, птму что оба клана просто создались кем-то, что бы разиваться и изначально вообще друг с другом воевать не собирались.
    Кажется - это плохое слово. Подмывает одну поговорку вспомнить, да бог с ним. Кстати, кто тут пытается "посраться"? Не считая пары индивидов, которые всегда на меня агрятся скажи я даже их любимое "cиcьки", остальные, по-моему, вполне мирно беседуют, даже не ленятся простыни писать в моем грешном стиле.
    На счет создания ты понял слишком буквально. Создавался не из-за, а сам по себе, но цель была противоположная. Потом, уже стали играть в "орден подтяжки" против "империи зла". Ну, а чем кончилось уже не я, а тот же Зверь говорил, да и не он один и даже тут сейчас...

P.S. Кстати, что ты так переживаешь? Относись к делу с юмором. Тема "Противостояние кланов Миры". Вот мы и противостоим. Война идей, как говорил вождь всех времен и народов. Не все же спорить кто кого и за что на западе ГД слил.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Во жесть, грек развлекается по полной программе
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Как это ни печально, но ты прав.
    Именно поэтому я ни хочу возвращаться в игру и качаться. Клан в котором я когда-то начинал изменился. И не в лучшую сторону.
    Мне не понять прлести нового ДоминиоН'а..
    Да уж...
    Предпринял еще одну попытку возвращения и после месяца вне Доминиона еще больше ощутил разницу...
    Жду когда товарисч Ларри соберет старую гвардию и уведет в Аллоды,и я наконец то скажу ПВ - завершено,это было легко...
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

А ты выкинь где нить шмотки в озере, все свои. Шмотки, деньги, проори в мир координаты и пусть ломанутся собирать. Перс голый останется и играть перехочется Даже не потянет в игру.
    Я уже давно не играю, и даже как то пофиг
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Лари.. а как же мы? ты по нам софсем не соскучился??? а как же морозные???
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Соскучился по вам) Увидимся в каком нибудь другом проекте К примеру в АО
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Вот Хард - говняга, я обрадоваться тебе не успел, как ты исчез из клана...
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Интересно.. а куда терь Хард пойдет?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Хард в АО идет.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

+ Ответить в теме
Страница 186 из 401 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права