+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника plaimen на дне Реки Малиновок

По умолчанию Выкидывает каждые мин 10

после обнов стало выкидывать (соединение с сервером потеряно) каждые 10 мин.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Час не пускает в игру, либо выкидывает - Сервер недоступен - каждые 3 минуты
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги olesja80 житель Идеального Мира

А что опять со входом в игру? То грузит по 5 минут, то сервер не доступен? Хоть раз можно без проблем последующих сделать профилактику?

Первые шаги sonoio5 на дне Реки Малиновок

Не доступны 3 сервера из 4-х. Только на фобос можно зайти и играть. Но там у меня никого нету)) Смысл?. И так с 9,00. Не ну если перенести моего персонажа на новый сервер полностью, то можно было бы и поиграть. Нужно разработчикам сделать такою возможность людям.
    Последний раз редактировалось sonoio5; 14.08.2020 в 18:01.

У наставника ShadowDancer007 на дне Реки Малиновок

Лично у меня проблема с вылетами и зверскими скачками пинга была тесно связана с роутером-он был маломощный.После покупки норм роутера проблема решилась.

Любопытный GGRRAAFF житель Идеального Мира

еле впустило в игру, сервера не доступны, на сайте тоже не мог залогиниться... щас вроде попустило, что за беда такая?
    GRAF

То сервер недоступен, то соединение прервано Зашла-вылетела, если зашла - вылетела И так по кругу. Решила отдохнуть после работы называется Сплошные нервы

Первые шаги sonoio5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tortillka Посмотреть сообщение
    То сервер недоступен, то соединение прервано Зашла-вылетела, если зашла - вылетела И так по кругу. Решила отдохнуть после работы называется Сплошные нервы
    Как же я Вас понимаю))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вы тут все из Украины? Ицшный впн не помогает?

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Вы тут все из Украины? ....
    Нет. (10)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права