Ну у нас меньше 4 часов не получалось вроде. Судья очень долго идет, Тхелоань довольно быстро и на танке убивается.
С последним можно и не жрать лишние пилюли, там видно на кого он агрится. 30-40 секунд - это ложные срабатывания, бьют по 2-3k, настоящие там через равные промежутки все-равно.
p.s. Маску выбили. Ищем богатого тигра )))
Результаты опроса: Бижутерия для лучника 90+
- Голосовавшие
- 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 41 по 50 из 97
Тема: Бижутерия 90+
-
22.05.2009 02:46 #41
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.05.2009 02:57 #42
-
22.05.2009 04:01 #43
По поводу 3-2.
Часть питов вообще не бьем не тратя время, ибо с них дроп все равно не продать, а нам нафик не нужен.
Фулл поход указанной выше патькой 2 часа.
По поводу 3-3.
Пропускать тут питов не оч выходит...
Фулл проход 3.5 часа.
Министра все равно на танке держим..
Он у нас темный под дд точится... держит довольно неплохо.
На луках пытались.. после половины хп любит на всех подряд прыгать... хирки пожалели.. на танке и убивается быстрее и затраты ниже.
Последнего пита даже весело бить-)
Ловим на вспышки чи) я лично 2/3 его атак ловил на имун)
Набрать на вспышку как раз хватает... главное нажать точно когда он в чат выскажет все что о вас думает-)
Пы Сы.. на танка вроде этой атакой не кидается вообще...
Ну и не надейтесь что вы круче других и сможете её пережить иначе чем на имуне-)
Рекордный дамаг зафиксирован около 86к -)
На правах рекламы продам любой грин лут из 3-2 3-3 ))))Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
22.05.2009 04:17 #44
На вспышку ловить - пижонство, конечно )) Но если потренировать, то можно вполне.
Держать министра(почему министр, кстати? он же вроде судья) пробовали на воине с берсами, один фиг переагриваю за счет того, что меня не слипает.
на последнем 123k видели. И танк на черепахе отлично ловит, кстати )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.05.2009 04:56 #45
Министр спойно танчится бао, если пати встанет где надо, демага с неспящего бао больше

Зеленый танчится на бао до половины хп, потом танком. Надо на луке попробовать, но боюсь помрет, тощий.
Второй жрец вообще нужен только в 3-3 и на последнего босса, если танчить танком то жрецахоть с 1м ресом
Или не нужен, если танку не жалко хирки. И на 3чи его атаки спокойно ловятся, даже на 2 можно нафиг еще пилюли тратить
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
22.05.2009 06:28 #46
в 3-3 последнего босса танчу спокойно в 1 приста. Стоит на макс расстояннии, такого чтобы босс агрился на него не было ниразу, так же когда он кричит в чат - никогда не бьет того кто его танчит (в данном случае - меня). Главное чтобы лисы сразу с него баффы снимали, после того как он баффнется
Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
22.05.2009 10:57 #47
ну мы тоже до половины хп на бао, потом на танке) Министр бьет слабо издалека.. я на хирке стою спокойно... ток если на мили атаку подойдет, то больно.
последнего? О_о на луке? О_о
ты на скок вточен? О_о
Кстати бафается он после каждого убийства-)
если убить не смог то бафы не накладывает.Последний раз редактировалось Sansire; 22.05.2009 в 11:12.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
22.05.2009 11:43 #48
И эту тему зафлудили причем тут ХХ? Тема про бижу.
СЕРВЕР: ОРИОН
КЛАН: ONE (мастер)
КЛАСС: лук
НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
ЛВЛ:+1 и темный лукарь
-
22.05.2009 11:50 #49Защитник Города Драконов
-
22.05.2009 16:37 #50
Ну это было не кчему кому надо уходит или же купит рес.
СЕРВЕР: ОРИОН
КЛАН: ONE (мастер)
КЛАСС: лук
НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
ЛВЛ:+1 и темный лукарь