+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 251
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Делать похоже придется. Там насчитали от 144 до 252 без аукзолота можно качнуть, т.е. до 200 вполне реально. Что там на 200 интересно по наградам. Пролистать то без активации дадут, надеюсь
    150 карта S
    200 шарик 9
    210 кость

Ну в принципе...порачить можно, особо не упарываясь
    Галатея шаман

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

вроде все понятно,но возник вопрос,а если не успеем проапать много уровней ?,потом будет ли такая возможность? или это единовременная акция?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    вроде все понятно,но возник вопрос,а если не успеем проапать много уровней ?,потом будет ли такая возможность? или это единовременная акция?
    Акция идёт С и ДО, потом будет такая же акция, с 1 уровня и с другими наградами.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

о свиток у меня появился чекнул все награды уже

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    о свиток у меня появился чекнул все награды уже
    Можешь скинуть скрин, где появился свиток?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Можешь скинуть скрин, где появился свиток?
    мне лень грузить, в 2 местах он есть первый прям у карты, второй во вкладке там где задания, достижения, история мира

поговорив с игроками я понял что появился он у единиц, у большинства нет

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    мне лень грузить, в 2 местах он есть первый прям у карты, второй во вкладке там где задания, достижения, история мира

поговорив с игроками я понял что появился он у единиц, у большинства нет
    Перед работой смотрел, нету свитка.
    А так в новости написано что с 12.00 по москве
    Галатея шаман

Развивающийся KD6V7 житель Идеального Мира

Все что нужно знать о книге: Дух защитник 150ур книги, 6я руна 450ур, 50 миражей 497ур вкусна (нет)

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Перед работой смотрел, нету свитка.
    А так в новости написано что с 12.00 по москве
    в вк в группу главную закинул можете там глянуть

Первые шаги ZZBri на дне Реки Малиновок

В каком месте экрана должна быть иконка книги? где искать?
    А то некоторые пишут что уже рассматривают...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права