+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    Первые шаги anny_a житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    При такой сборке перса (аспид) то конечно надо делать 70па касты
    Ты вроде без кастетов играешь?) Может есть смысл ПА тоже до ХХ шмота догнать и играть через топор/копье. Что в итоге профитней будет?

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от anny_a Посмотреть сообщение
    Ты вроде без кастетов играешь?) Может есть смысл ПА тоже до ХХ шмота догнать и играть через топор/копье. Что в итоге профитней будет?
    Без ... в пве сейчас касты толком ненужны , в пвп в основном 1 на 1и арена только , на мас замесах себя сейчас хорошо показало копье ( дальние станы и удары) ... тут кому как нравиться играть , мне нравяться топоры и дамаг который с ними можно выбить порой привышает дамаг многогих маг дд
    Последний раз редактировалось SiliNq; 27.08.2020 в 09:36.

Первые шаги anny_a житель Идеального Мира

Без ... в пве сейчас касты толком ненужны , в пвп в основном 1 на 1и арена только , на мас замесах себя сейчас хорошо показало копье ( дальние станы и удары) ... тут кому как нравиться играть , мне нравяться топоры и дамаг который с ними можно выбить порой привышает дамаг многогих маг дд
    Спасибо, за развернутый ответ! Мне тоже, все же больше скилами нравится играть. Последний вопрос. Сет на ПА используешь или максишь текущий шмот, чтобы было больше ПА и ПЗ без свапа?

Цитата Сообщение от anny_a Посмотреть сообщение
    Спасибо, за развернутый ответ! Мне тоже, все же больше скилами нравится играть. Последний вопрос. Сет на ПА используешь или максишь текущий шмот, чтобы было больше ПА и ПЗ без свапа?
    Не свапаю ничего кроме пух и диска , стараюсь максимум улучшать 1 сет . И неготивно отношусь к свапу , реально кто свапает руками еденицы , в основном играют с авто свапом , а это не правельно.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Не свапаю ничего кроме пух и диска , стараюсь максимум улучшать 1 сет . И неготивно отношусь к свапу , реально кто свапает руками еденицы , в основном играют с авто свапом , а это не правельно.
    друг фихта? а вообще мое почтение, что играешь скилловиком, хотелось бы увидеть видео от тебя в пвп и куклу
    ...

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    друг фихта? а вообще мое почтение, что играешь скилловиком, хотелось бы увидеть видео от тебя в пвп и куклу
    А кроме пвп - играть нет смысла?
    Может тогда на фришку вам сходить?

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Нет смысла играть только в пве. А вопрос о том что вар полезен и комфортен в пве не стоит! Это и так понятно.
    Всегда, больше вопросов, именно по тому, кто и как собирает его для пвп билда.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Кроме как в пвп, как собирать билд меня не интересует, мобиков я хоть чем могу побить. И к чему ваше сообщение не понятно.
    Были бы норм фришки, таких нет к сожалению, где можно чисто пвпшится без дроча
    ...

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    ТоварищЪ ) видио не снимаю .. куклу лень делать .. вар : вчд р9р3 6 камней на 3па остольное 3пз 70па топоры 153 па 133пз 4052 бд 72к атака селф .. перса год уже точно лень развивать с постоянными изминениями и фиксами варов
    Последний раз редактировалось SiliNq; 31.08.2020 в 18:58.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права