+ Ответить в теме
Страница 64 из 88 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 874
    Любопытный u_57ee9a6224 на дне Реки Малиновок

есть планы сводить твинов за кольцом. вопрос: бой обязательно нужно завершить (слиться то бишь) или после захода можно выходить?

Первые шаги u_e6e772cda4 на дне Реки Малиновок

Интересует такой вопрос. Если все ресурсы купить и на арену не бегать,( не повышать рейтинг очков) можно ли скрафтить??? Не влияет ли, уровень личных очков заработанных на Арене на Сам крафт? Будет ли доступ к крафту более высоких грейдов Кольца, Плаща и т.д. ?

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Ну как там аренка не загнулась еще? А то мы как то попытались вчера часов в 6-7 вечера подбор сделать, минут 20 подбирало в итоге нашло нам соперников с 2к+ рейтом против 1.6к нашего. И так раза 3-4, за 2 часа 5 боев, плюнули на все и решили забить на арену.
    ну ёпт, вам же меил показывал рейтинг с равным шмотом и своим, онлайна на арене, шмот свой вернули, а график чтото пропал)и боя канули кудато)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_e6e772cda4 Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос. Если все ресурсы купить и на арену не бегать,( не повышать рейтинг очков) можно ли скрафтить??? Не влияет ли, уровень личных очков заработанных на Арене на Сам крафт? Будет ли доступ к крафту более высоких грейдов Кольца, Плаща и т.д. ?
    Купить и обменять на привязанные для крафта можно с любым рейтингом, а потом можно спокойно скрафтить нужное.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от u_57ee9a6224 Посмотреть сообщение
    есть планы сводить твинов за кольцом. вопрос: бой обязательно нужно завершить (слиться то бишь) или после захода можно выходить?
    если еще нужно да и в принципе кому-то интересно: бои засчитываются, можно выйти. и даже если при заходе выкидывает с серва, тоже засчитывает. можно свой отряд создать

У наставника Svela на дне Реки Малиновок

здравствуйте а как у меня пропал отряд на арене который я создала и заплатила 30кк. Я что то не поняла ?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Svela Посмотреть сообщение
    здравствуйте а как у меня пропал отряд на арене который я создала и заплатила 30кк. Я что то не поняла ?
    Здравствуйте.

Запущен пятый сезон Арены Авроры и команды были распущены. Вам необходимо выполнить следующие рекомендации, чтобы вернуть деньги за создание новой команды.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    • 9 сентября во время технических работ будут обнулены все команды, после чего и начнется сезон.
    • Создатели команд, зарегистрированных с 9 сентября после обнуления до 23:59 мск 23 сентября 2020 года, получат 30 миллионов серебряных монет, которые компенсируют затраты на создание нового отряда. Срок начисления — 10 рабочих дней после завершения первого этапа соревнования.
    Подробнее можно почитать по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213364.

Если у вас нет денег на создание новой команды до 23:59 мск 23 сентября 2020 года, то посетите в
    20:20 21 сентября Внутрисерверную Битву Династий и заработайте 3000 монет династий, которые продайте НИП.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 19.09.2020 в 21:26.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Запущен пятый сезон Арены Авроры и команды были распущены. Вам необходимо выполнить следующие рекомендации, чтобы вернуть деньги за создание новой команды.

Подробнее можно почитать по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213364.

Если у вас нет денег на создание новой команды до 23:59 мск 23 сентября 2020 года, то посетите в
    20:20 21 сентября Внутрисерверную Битву Династий и заработайте 3000 монет династий, которые продайте НИП.
    А как узнать на ком оставалась команда, а то у меня она просто так весела , а на каком персе не помню, там были все 5 моих персов.

Для крафта Венца Вознесения необходим рейтинг 1600. Нужен ли какой-либо рейтинг для крафта колец "со звездочкой" или накидок?
    rln

При крутке статов точка и гравировка будут слетать?

+ Ответить в теме
Страница 64 из 88 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права