+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    А это что? Что-то плохое, если человек за 30+ будет рисовать мелками на асфальте?
    Ну это как минимум будет выглядеть странно не находишь ,скажем в 35 лет рисовать на аслфальте а если знакомые увидят норм?

Первые шаги Sviitii житель Идеального Мира

МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ!!!??? сижу ржу в голос !!!! я молчу про то что надо бежать в какойнить магаз и искать эти "мат" мелки.... но де найти асфальт по которому хотя бы полчаса никто не будет ходить,топать,прыгать...я молчу про ребятню которая схватит мелки и буит рядом солнышко(дайто бох,0а не слово из 3 букв) рисовать,,,,,,,,,,маил вы ваще Фантастические Гении для праздников,,,,,,,,,ну а так тем кто примется за это "наинтереснейшее мероприятие" ровного асфальта и ярких мелком XD

Я рисую на асфальте
    Белым мелом слово "хватит"!
    Хватит лжи и хватит боли,
    Отпусти, ПВ, на волю!

Развивающийся oferma житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    день старого выпускальщика газов
    День винтажных газогенераторов, имейте совесть. К тому же газы пускают не только старые.

По сабжу - расходимся, кино не будет

День знаний (не день школьника/студента) праздник для тех, кто ищет ответы на вопросы, находит их и дает эти знания другим. Знания человек получает от жизненного рассвета до заката.
    Привязка к дате чисто символическая как дань тому, что все были детьми, ходили в школу. Как желание взрослыми показать детям, что знания это важно

У наставника u_2d2f3d3d18 на дне Реки Малиновок

Рисование мелком на асфальте в России? Ну это довольно странное и забавное занятие и объясню почему. В основном нормальный асфальт где можно рисовать это:
    1) проезжая часть там где проезжают автомобили (люди подумают либо идиот, либо самоубийца) (Надеюсь мэйл ру не призывает рисовать на асфальте проезжей части)
    2) пешеходные дорожки (если не очень старые)
    3) новые микро районы либо новые дома там где асфальт еще не испортился (где не покрыт толстым слоем грязи и нет ям)
    К примеру я живу не в Москве микро району примерно 25-30 лет асфальт на дороге возле дома желает оставлять лучшего, в результате что бы на рисовать возле дома мне нужно очистить асфальт от грязи (но я не работник жкх что бы делать условно их работу).
    Рисование на пешеходных дорожках да еще во время пандемии, ну не знаю (помимо того что постоянно народ будет проходит и мешать рисованию, а народ у нас в России плюет или отхаркивает, чихает и фиг знает где и куда ноги людей ступали прежде чем пройти по пешеходной дорожке, а иногда и справляет нужду) (это не как в армии, вспомнил как солдат из другой роты плюнул на плац а офицер увидев это заставил этого солдата отмывать весь плац с щеткой и мылом ).
    Так что лично для меня этот конкурс довольно странно выглядит. (Конечно может у кого то и есть возможность выйти с мелками и рисовать на асфальте и пожелаю этим людям удачи)
    Последний раз редактировалось u_2d2f3d3d18; 02.09.2020 в 18:05.

Любопытный Falonso на скользкой дорожке

Орууууууууууу мыло а что подумает проезжий амон когда дядька тетька 40+ лет будет на асвальте мелом рисовать ???? страна Беларусь

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Особенно весело это звучит для районов с постоянными дождями или для тех, у кого в городе улицы просто затопило =)) Мейл в своем репертуаре =))

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

А как нарисовать мелом на асфальте если он не успевает высохнуть от вечных дождей???

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    А как нарисовать мелом на асфальте если он не успевает высохнуть от вечных дождей???
    Берешь фен (можно строительный), одной рукой сушишь, второй рисуешь, пока не намок. Но, все равно, нужен кто то еще, что бы успеть сфоткать, пока мелки не смыло.

Еще можно огородить участок дороги лентой, поставить знак "Дорожные работы" и с чистой совестью приступать к участию в конкурсе. Если приедут проверяющие, говорите, что рисуете оптимизированный план раскопок. При условии, что вы в каске и жилете, все должно пройти успешно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права