По поводу демонессы - шот можно заиммунить скилом джина, на иммун от воды. Если я правильно помню, то откатывается он быстрее чем шотающий скил у демонессы.
Давно не занимался таким извратом как цита в кучу окон) Мы демонессу когда на двоих ходили выводили в комнату лягкшки, там полно мест где можно поставить твина и его не притянет, а убитое окно вставало в город и тпшилось сюда же, к лягушке. Саму демонессу били на входе в коридор, ведущий от лягушки в следующую комнату. Сложность - пока выводит гарантироввано 1 раз шотнет выводящего, так что либо иммунить, либо выводить двоими, при этом оба должны ударить, а шотающий удар прилетит тому кто второй в агролисте.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 74 из 74
Тема: Цитадель соло дру
-
07.09.2020 14:48 #71
-
07.09.2020 15:33 #72
Ходили очень давно с мужем, когда ещё ежи не делились на простые и сложные. А для наставничества простой режим без квеста подойдет и для ежи по мишке? А то напрягаться это не наш метод.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
07.09.2020 18:30 #73
-
07.09.2020 20:53 #74
Ну я не занимаюсь и не занимался покупкой уже готовых чаров, я ссаный твиновод который всё пробует на практике, по мере развития приходилось крутиться и так, если скудоумие ваше не способно понять и оценить все реалии этой игры, то пускай будет по вашему, может спокойней спать будите