+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74

По умолчанию Цитадель соло дру

Итак, попробовала пройти цитадель соло, потом в 2 дру и потом дру+танк. Не получилось Пробовал кто-нибудь еще?
    У меня лично возникла проблема с Серебряным драконом: если не успеть убить мобов то заморозка оказывается на всех и пете+ртуть и все мертвы. Как вы думаете, реально ли пройти соло? Вопрос- "зачем" даже не задавайте))

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, реально ли пройти соло?
    Соло - нереально, хотя бы потому, что третий бос танчится ТОЛЬКО на танке. Более чем уверена, что если вы будете соло, вас будет ваншотить демонесса, тк вы не "собрались вместе", да и отхил друле нечем ей сбить. Ну про последнюю комнату я вообще молчу.
    lolwhat?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Соло - нереально, хотя бы потому, что третий бос танчится ТОЛЬКО на танке. Более чем уверена, что если вы будете соло, вас будет ваншотить демонесса, тк вы не "собрались вместе", да и отхил друле нечем ей сбить. Ну про последнюю комнату я вообще молчу.
    В простом режиме не обязательно танчить лягушку обором.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Простой режим можно делать любым классом (хотя сама не проверяла, инфа от тех, кто делал), а вот сложный даже впятером не сделать, если только иммунить демонессу. Вариант - притащить твинов, но собирать их вместе и растаскивать за 10 секунд - нетривиальная задачка.

Вопрос всё равно задам - зачем? Награда квестовая, без разницы, пройдете ли вы его вшестером или вдесятером или в одиночку (если было бы возможно).
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.07.2014 в 13:12.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Вопрос всё равно задам - зачем? Награда квестовая, без разницы, пройдете ли вы его вшестером или вдесятером или в одиночку (если было бы возможно).
    Предположу, за лутом с лягушки и с сундучков в ее комнате)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Предположу, за лутом с лягушки и с сундучков в ее комнате)
    Думала об этом, но это какой-то сомнительный фарм, ничем не лучше многих других способов. Да и цена на них должна понизиться от избытка в любом случае.

Ну на самом деле за тем, что мне интересно все данжи попробовать соло зафармить. Убедится что я могу/или не могу и успокоится. Как я писала в теме, был вариант прохода в 2 мордочки- проблема с демонессой решается. Последний босс меня вобще не пугает, разве что бить его дольше. Сбитие каста демонессы джин/скилл на пете (опять же 2 мордочки).
    А соло фармить в этом данже верно не имеет смысла, опять- дело в интересе)

дело в интересе
    Это как ГБП, например, - по требуемому обвесу ничего сложного делать одному, но нельзя быть в нескольких местах одновременно, не предназначено игровой механикой для соло.

Развивающийся Sempaj житель Идеального Мира Аватар для Sempaj

а мы на антаресе прошли цитадель в 10 дру

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    На ком сидит демонесса того она не трогает, так что не ваншотнит. А вот на жабе не проживет, хотя-бы потому-что жаба вешает дебаф который убивает ваншотом и который снять можно тока за 3чи. Не успеет друля набить 3чи как у боса дебаф откатится. Серебрянку еще можно в 2 морды убить, но не как не в одну.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права