+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Соло ХХ 4-2

Любопытный nazariy17 житель Идеального Мира

По умолчанию Соло ХХ 4-2

Народ, вижу уже на руофф многие стали ходить в хх сложку в соло с твинами.
    Скажите, сейчас кроме синов кем-то можно пройти так, кто пробовал?
    Как пример это видео
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhD9sOiULefk

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

да любым с таким шмотом можно
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nazariy17 Посмотреть сообщение
    Как пример это видео
    Соло - это в одиночку. А с твинами - это не соло.
    С твинами - там вообще все зависит от вашего умения перетыкиваться между твинами и как хорошо одеты твины. Если твины на уровне средней патьки не твинов - можно и патькой твинов без основы проходить. И пофигу - син, или дру, или пал, или стрелок, или лук, или ..... какая разница?

На перепутье TemonG житель Идеального Мира

Что ж вам всем неймётся тем новых наплодить, вместо того, чтоб написать в специально для этого созданной?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nazariy17 Посмотреть сообщение
    Как пример это видео
    Думаю вряд ли, просто нехватит чи чтоб постоянно жечься, а обычных иммунок и джинна нехватает..

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

При соло проходе (или даже вдвоём) большинство срежется на Элмсли.
    Я вообще поражаюсь как син его проходит. И мне интересно с какого раза он прошёл.

Ну просто во-первых для этого нужно чтобы все твины (или хотя бы штук 5) смогли протанчить лицом дамаг от Элмсли хотя бы 5-6 секунд. Иначе он пошотает всех твинов и сядет на самого сильного в пати. Честно говоря не пробовал сколько времени может нормальный перс бить его, но секунд за 20-30 сдует любого я думаю, учитывая что у него дамаг растёт со временем, а переключаться не на кого. +копья которые вообще xз как иммунить.
    Там по логам видно что он бьёт 20к, 14к, 30к, и сина спасает только то что у него 47к хп)

А во-вторых, у меня вообще чисто зависть, он офигел бить 8кк без дебафов... причём регулярно повторяет этот фокус) И если вы так не можете то наверное и соло не получится. Потому что всех твинов в итоге пошотало.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Так и что, есть видео от кого-нибудь ещё с соло проходом(ладно с твинами в 10 окон)?

+ Ответить в теме

Ваши права