а что у вас есть кроме морайки 60 с +5 и р8р голого с +5. ну ладно, не голого, с камнями на физ деф 10ми например?
опять эта недосказанность про то, что кроме вот этого базового набора с которым бх вскакивает что аж во все данжи с руками отрывают, нужно иметь.
потому что человек писал вот так:
ничего по сути нет, но бх откуда-то есть. как это работает?
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 126
Тема: Друид с нуля в 2020.
-
14.09.2020 21:22 #81
-
14.09.2020 22:42 #82Развивающийся
76/80, персу три месяца, берут везде и шифт не просят)
приходите на фобос, тут дефицит друлек
да и вообще людей))
С нуля играла фул интом и вполне комфортно себя чувствую. Гарпию купила месяц назад всего.Последний раз редактировалось freelife999; 14.09.2020 в 22:57.
-
15.09.2020 02:39 #83
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17%2F%23999611 - кукла. Друля 77/82 (морай +5 под башню будды, ла15. Она же 79/82 - при домопухе "Хризантема" 30па +10, два лазурных камня)
Эта друляка была создана под марафоны, дом, замена моей основной для соклан в цитку и прочее) Ну и мне было интересно, на сколько реально создать полноценную лису, которая будет справляться с ежами, вполне себе автономна, не требовать вливаний со стороны других персов и полноценно развиваться. Все, что на ней надето - куплено на деньги с дома, ей же заработанные, да и если приглядитесь к ее шмоту - он копеечный. Шары +5+6+7 взяты из башни и ярмарки загадок, одна лазурка в пухе - с квестов по линейке в зз (которые дру прошла соло, без чьей-либо помощи, включая основу), вторая выпала с ла-коробок (сэкономленно 200 итемов ла). Камни 10лвл на физдеф - простые е** (н.цита с кланом, пока дру была мелкая, на черного-ару даже не водил ее, кроме как в марик). Плащ с луны - за +-5кк водят постоянно, так и был сделан. Шапка - куплена за 20 или 30кк у кого-то с рук (месячный доход с узлов в доме), бижи на 6 пения выловленны с аука, каждая по 1-2кк, (может и меньше, сложнее выловить 6 пение с норм доп.статами, чем думать о переплате 1-2кк). Кольцо - 120 итемов с ла10 (или сколько там их надо уже не помню). Как видите, тут все более чем бюджетно. Если купить ей гарпу, чуток заточить, раскачать диск, апнуть небо равенства и начать крабить кровь в королевской битве на пассивки жс и пз - будет эффективная лиса, полезная в любом данже вообще (заниматься этим не собираюсь, для этого есть "старшая" дру).
Вывод: каких-либо вложений, за относительно небольшой период времени (около двух лет ей, в сутки уделяю времени не более часа, да и то как вторым окном. А бывали периоды вообще месяцами не заходил на нее) можно раскачать вполне себе полноценную пве-дру, способную фармить данжи средней сложности.Последний раз редактировалось EC1844; 15.09.2020 в 02:55.
-
15.09.2020 03:19 #84
Пассивки, доступные под уровень (103-104-104, то есть не новые, атласа нет), диск с атакой зеленый (будь проклят рандом), титулы, голд карты (не сет, но откормленные) и подобные мелочи. Слепила б куклу, но не умею.
Отвечала на вопрос "Как это работает", но почему-то ушло отдельным постом.
-
15.09.2020 10:25 #85
ну это ж не просто ранг. и пение есть, какое-никакое, и пуха на 30па как вы говорите. и диск вижу с атакой.
а то тут пишут же, надел тупо ранг и пошел и бх есть и во все данжи берут. да ну бред. у меня в голом р8р и морайкой на 60 бх было где то 60\60. ну никак не 76\80 там не получается
у меня все тоже самое почти, только пуха морай на 70. на 30 тоже есть,но в банке валяется. пока что смысла от нее ноль.
диск и карты - рандом. и им походу и надо заниматься.
спасибо за разъяснение в любом случае.
p.s: ваш твин как моя основа. ну а что поделать, как то так
-
15.09.2020 10:35 #86Развивающийся
-
15.09.2020 16:40 #87
Ну я знавал одного человечека, который думал про 9ый ранг тоже самое. Типа вложусь, сделаю 9ый ранг шмот - и буду топ-топ. В реальности оказалось, что среднеточеный 9ый ранг, без норм сета карт, нормального диска, прокаченных ячеек карт, канала души, титулов и дофга чего еще - выдает и смешной урон, и смешные бх. После чего перс был благополучно заброшен)
Сила перса - совокупный показатель всех статов. Раз мы про пухи говорим, ну так перепишите цифирки атаки с пухи, а в один столбик, а потом в другой цифры атаки от карт, диска, ячеек карт, колец, титулов, гравировок шмота, (теперь еще и атлас добавили, и от удачно и долго раскаченного атласа вылезут такие цифры, что рядом можно поставить только пуху80па, да и то - с натягом). К примеру, моя основа вносит своей 40па пухой менее 40 процентов урона, а 60 - дают именно раскачки всего основного. Т.е сними она пуху вообще - 60 процентов дамага останется при ней)
Разумеется объяснять это пл, которые кривят морду при виде морайки - бессмысленное занятие, поэтому и была сделана пуха в 30па, на которую только и надо что - 400 синих узлов + 40кк серебра (или 20кк? не запоминаю такую ерунду
) К тому же 30 па пуха + скилл на джине "ярость" даст пету при призыве дополнителные, чисто петовские 40па, что для гарпы очень вкусно (если она есть конечно). От себя лишь добавлю, что ваша морай70 пуха в прокаченном персе выдаст в пве дамага больше, чем домопуха40па, и уступит только домо70. Хотите верьте, хотите нет, доказывать никому ничего не буду, а тут набегут щас умники и расскажут какое морайка говно, ога ога
-
15.09.2020 23:23 #88Опытный
Почитал топик и понял, вот откуда берутся эти фантастические тру-фулл-инт-нагибаторы, не только дру, но и присты, мисты и остальныее сапорты.
Качаю ясность каждый день и каждый день в пати пачка таких фулл инт дэдэ, которые умирают от дотов, я молчу про пристов которые в сфере под хиркой не стоят.
Не понимаю и отрицаю билд фулл инта для сапппорта, пока у тебя нет нормалььного шмота и скилов, просто наболело >_< Сколько таких в старой ците, умирают под боссами, вы спросите как, это же старая цита, я отвечу я не знаю я в шоке ребят!
-
16.09.2020 00:41 #89
Все вопросы к ПЛам, которые, выбирая в пати саппорта, возьмут того, у кого выше атака, а не выживаемость. За что боролись.
Вообще, слушая рассказы современных малявок, волей-неволей начинаешь радоваться, что качалась во времена, когда пати собиралось по шифту пухи и не важно, коновая ты, гибридная или интовая. Просто покажи актуальное оружие и норм точку на нём. ВСЁ. То, что сейчас творится, это что-то с чем-то. Ладно хоть у ДД фулл-инт с создания перса хоть как-то оправдан, а для саппортов это швах, да ._.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
16.09.2020 08:21 #90
ну вот и я о чем.
с этого и надо начинать объяснять откуда у персонажа бх. а не так как говорят обычно: ну ранг и все. не все. а новичкам тем более с этого надо начинать объяснять что делать, что качать в первую очередь. (очень многие забивают болт на пассивки те же, ячейки, титулы. мол, потом когда-нибудь, не горит. а на деле оказывается что горит очень даже) что бы потом не было разочарования типа я вот ранг собрал, точу его, а бх как были не очень, так и остались. как так то? на форуме пишут что ранг +5, морайка +8 и все.
меня морайка эта вполне устраивает я не говорю что она не очень. но ПЛов которые охотнее возьмут кого-то с 30ПА даже чем с морайкой переубеждать - потеря времени. так уж вышло что устаканилась позиция у многих что "морайка для бомжей" и все тут. считать ее за достойную пуху не хотят. это такая же история как про атаку у дру, которая кроме раны-чистки ударить не успевает, но вынь и положь что б у нее бк были за 80.
я же лично считаю, что если игрок пве, то ему, наверное, и смысла нет собирать дом. ну может, 30-40 па чисто ради бд.
благодарю за ответ
не мы такие, жизнь такая (с)
опять же, не знаю сколько хп надо иметь что б умереть в старой ците. скорее надо не иметь мозгов. очень многие нубцы еще не успевшие вылезти из ползунков (85 мираж) стоят на серебре в лужах, лезут под жабу, не носят хир и не жрут аптеку. тут я бы сказала, вопрос ни к билду, и не к шмоту, а к самим людям. у них спросите, зачем и почему? если скажут нет хир и аптеки, смело посылайте их... искать клан, где все это дается.
на ясности та же проблема. слабые чуваки могут встать куда-нибудь в кустик или на камешек и бить оттуда. дру с гарпой может бить с полета. но лезут в кучу.
с пристом проблема решается другим пристом. по крайней мере когдя я качала ясность мы так и делали. ставили приста в сферу, а второй прист с полета хилил его и все жили, никто не жаловался.
короче выход можно найти если не тупить.
p.s: кон пристов тоже не хотят брать в пати. мол не выхиливают раз дамага нет. что им делать? конечно они фул инт будут качать.
я вот ради интереса поспрашивала у знакомых сокланов ПЛ-ов на эту тему. ответ примерно такой: а зачем мне твины в пати?
потом было небольшое обсуждение за эту фразу от которого я в итоге выпала просто.
пришли к выводу что если у человека фиговые бх, если саппорт фул кон - это твин которого одели ради еж. и все.
а теперь сыграем в игру, попробуй докажи что ты основа.
да-да. качать фул-кон по прежнему актуально, особенно если у вас есть время кому-то в пм вечно что-то доказывать и долбится по 3 часа во все пати.