+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126
    У наставника kunkka97 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Друид с нуля в 2020.

Здравствуйте, хотел бы попросить совета. Есть дру 100/100/100(перс был прокачан давно),4 совершенное небо и не рб бао(так же давно купленный). Нравится пве-аспект игры(побегать и побить мобов в соло, походить в разные данжи, проходить сюжетные линии в мл/зз). Сейчас активно играю за дру. Возник такой вопрос : стоит ли оставить и прокачивать бао или же сейчас взять гарпию и ,соответсвенно, прокачивать её? Стоит ли покупать гарпу для комфортной игры при наличии бао? Сейчас бао очень мелкого уровня и не рб, пока его дамаги совсем не впечатляют, сильно ли его забустит перерождение?Моя лиса сама по себе очень слабая( 4 совершенное, 10к планка атаки, кон-билд, не качаные карты,ячейки и т.д.). Так же буду благодарен за советы по прокачке самой дру( онлайн 2-3 часа, есть возможность кидать сразу взять гарпу и потом кидать по 1к в месяц). Что нужно качать в первую очередь, куда ходить. Ориентиры по шмоту, чтоб брали в разные данжи(бк, выживаемость)..

Гарпия точно нужна. Качать обоих петов.
    Перерождение сильно забустит как бао, так и гарпию (гарпия все равно будет дамажить намного больше, но и бао пригодится для других целей).

По шмоту - лучше фулл инт билд (когда уже выживаешь), р8р из цитадели, бижи/кольца из ледяного ада, пуху из дома (качать дом). Ну и качать карты и небо.

Бао это такой питомец-танк и раз уж он у вас уже есть, его следует улучшить за друледанж. Он поможет вам с боссами в ЗЗ.
    А вот гарпия это отличный дд пет, я бы сказала лучший из всех, для нанесения урона. Её урон при хороших статах может быть больше вашего. Но так как друидов всё таки спрашивают о шифте, при наборе в данж, сначала следует сделать себе шмот и только потом гарпию.
    Смотрите на друида как на дд класс (само собой надо кидать чистку и рану, но вообще друид это дд в пве) и делайте ему фул инт билд. Для начала соберите себе морайку 70па по мобам. Это оружие даст вам сильный буст в уроне, оно лучше чем домопуха на старте. По шмоту р8р для начала, ХХ1 из него в перспективе. Бижи, кольца, шапка плащ из ЛА.

Первые шаги sowrite1 на дне Реки Малиновок

Я тоже с нуля друида качаю, есть обьезяна прокаченная до моего же уровеня(что на счет рб питомца я не понимаю) стоит покупать Гарпию?

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

По моему сейчас вообще не стоит с нуля начинать играть. Все равно уже никого не догонишь, с донатом 1к в месяц темболее. Все, кого я знаю, если и качают с нуля перса, имеют топовую основу с почти готовым банком на нового перса. А если прям вообще с нуля, это либо новый серв, либо пв удалять. Пати ты себе не соберешь каждодневно во все нужные инсты, фармить тож негде.

На перепутье CUDABLEA житель Идеального Мира Аватар для CUDABLEA

Цитата Сообщение от POERS Посмотреть сообщение
    По моему сейчас вообще не стоит с нуля начинать играть. Все равно уже никого не догонишь, с донатом 1к в месяц темболее. Все, кого я знаю, если и качают с нуля перса, имеют топовую основу с почти готовым банком на нового перса. А если прям вообще с нуля, это либо новый серв, либо пв удалять. Пати ты себе не соберешь каждодневно во все нужные инсты, фармить тож негде.
    бред. качаю дру с нуля. спустя месяц после создания берут во все данжи в которые я могу зайти

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    бред. качаю дру с нуля. спустя месяц после создания берут во все данжи в которые я могу зайти
    Аналогично. Мою тщедушную дру, которая ходит в квестовом шмоте, берут просто по слову "дру". Единственное, что я ей закидывала с основы - это деньги на изучение скилов и стильку.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

для пве фул кон не актуален. проверила на личном опыте. особо выживаемости не добавляет зато дамаг режет ого-го. разница чувствуется.
    хп и выживаемость лучше поднять пассивками, прокачкой карт и диск попробовать выбить на защиту. если у вас ничего из этого не качано, то вперед качаться. а ну и в башню тоже советую начинать ходить. круг +5 свободно там сделаете за шары.
    на дру смотрят как на дд, согласна с мнением выше. да, с вас будут требовать саппортовские лисьи дела, но смотреть на шифт тоже будут когда раскачаетесь до данжей сложнее циты\ла10. на шифт не смотрят только если есть острая нехватка дру. но это редко бывает. дру не такой уж дефицитный клас в наши дни.
    по цифрам бх, к сожалению ничего сказать не могу. все ПЛы как фломастеры, разные. кому-то с дру ничего не надо, лишь бы во время почистила. кто-то в то же время от 75\80 во время марафона в НЦ искал друлю не твина. все относительно.

если есть бао - это круто, надо качать и рбшить. если есть возможность взять гарпию - вообще замечательно, берите.
    по поводу доната, я считаю, это личное дело каждого сколько и куда ему кидать деньги. но тут всегда будут вылазить чебуреки и страдать о том что мало и не стоит.
    имхо, конечно, но все же саппорт класом можно и без доната раскачаться. любым при чем. а если вас онли пве аспект интересует, и нет желания нагибать все и вся, то зачем вообще ежемесячно вливать?
    хотя при желании играть за дру и нежелании несколько месяцев собирать копейки с еж скупая в комке ресы на гарпию по завышенным ценам, влить для старта хотя б на пета придется.

Любопытный luna1609 на дне Реки Малиновок

по поводу дефицитности дру не соглашусь с коментатором выше. После возвращения в игру спустя 5 лет, пробилась во все новые данжи без опыта и тс, только потому что друлек не было других и шифт был средненький. при этом честно предупреждала , что опыта нет

Да и часто в мире кричат "хоть какую-нибудь" лису. Чаще всего по долгу орут варов и дру как раз.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если только в старые данжи.
    В новые выстроилась очередь из желающих друлек =\

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права