Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 305 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3046

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    А ты то хоть играл на классике? Или так по словам игроков знаешь, которые даже в глаза не видели классику?
    Играл когда еще в инее фармился шмот

Первые шаги aazhur05 на дне Реки Малиновок

Думаю, что все таки сервер, должен быть последней версии, та как смысла в 1.3.6 уже нет никакого, не скилов ни шмота ничего нет, только постоянное мобофармерство
    По поводу оттока людей он всегда будет , донаты тоже будут, поэтому и нужен новый серв чтобы,на не большой период все могли сравняться,а может и на подольше
    Последний раз редактировалось aazhur05; 20.09.2020 в 18:49.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Ты уже в 1 день когда создашь перса, отставать будешь) Донаты натянут радужек и будут тебя шотать.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Ты уже в 1 день когда создашь перса, отставать будешь) Донаты натянут радужек и будут тебя шотать.
    До 30 лвл не шотнут

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    До 30 лвл не шотнут
    ну объективно новые сервера себя изжили, уже все бегуны набегались судя по ворону и фобосу, последний адекватный сервер был Цербер, пожалуй его не нужно было объединять, а оставить года на 3, как луну, вариться в своем болоте, тогда быть может было бы поинтереснее. Сейчас даже твиноводам не нужен новый сервер, потому что твинить есть смысл только дома, а с обновами это может сделать теперь любой, и не обязательно уметь в многооконность.
    Мне кажется, что этой зимой нового сервера вообще не будет. А если что-то и будет, то точно не актуальных версий.
    Жду 1.3.6, уверена в том, что это куда интереснее, чем любая обнова.
    Нынешний актуальный сервер напоминает мне игру с самим собой, я бы тут привела аналогию с тем, что тогда можно свой собственный для себя любимого одного поднять и ничего бы не поменялось, но не хочу чтобы потерли пост.
    Жду классику от майла, ничего другого не нужно. Пусть это даже будет классика без еж, со шмотом в инее, и без гтз, ремы, дцд какое-то время, чисто кач на мобах, я уже застала однажды такое, было бы интересно понаблюдать в наши дни за этим трешем
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 21.09.2020 в 17:20.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    ну объективно новые сервера себя изжили, уже все бегуны набегались судя по ворону и фобосу, последний адекватный сервер был Цербер, пожалуй его не нужно было объединять, а оставить года на 3, как луну, вариться в своем болоте, тогда быть может было бы поинтереснее. Сейчас даже твиноводам не нужен новый сервер, потому что твинить есть смысл только дома, а с обновами это может сделать теперь любой, и не обязательно уметь в многооконность.
    Мне кажется, что этой зимой нового сервера вообще не будет. А если что-то и будет, то точно не актуальных версий.
    Жду 1.3.6, уверена в том, что это куда интереснее, чем любая обнова.
    Нынешний актуальный сервер напоминает мне игру с самим собой, я бы тут привела аналогию с тем, что тогда можно свой собственный для себя любимого одного поднять и ничего бы не поменялось, но не хочу чтобы потерли пост.
    Жду классику от майла, ничего другого не нужно. Пусть это даже будет классика без еж, со шмотом в инее, и без гтз, ремы, дцд какое-то время, чисто кач на мобах, я уже застала однажды такое, было бы интересно понаблюдать в наши дни за этим трешем
    Мечтать и ждать конечно можно, но пока китай не даст добро то ничего не будет как бы сильно вы не хотели.
    Я тут заметил что каждый хочет версию примерно такую в какой они начинали играть, то есть люди хотят вернуться в беззаботную молодость. Ситуация мне лично напоминает кое что, пару лет назад я своей старшей сестре купил денди с 300 играми, она была очень рада ведь это настольгия и молодость, вот только через месяц приставка была убрана под тумбочку и больше не доставалась.
    Можете проверить себя, создайте персонажа и набивайте на мобах примерно по 70% опыта и выполняйте контракты, шмот только синь и фиол, без каких либо еж, фей, чакр. На долго ли вас хватит? Конечно 1.3.6 был в свое время веселый, народ был отзывчивый, каждый старался по своему изучать игру, бегать по карте и рассматривали локации. Водили гену на згд, пурпура на тарелку. Я помогал магу убить оленя около пуо, у которого маг имун, он его автоатакой бил, а я вокруг мобов зачищал чтоб его случайно не убили. Игроки наслаждались игрой, а не играли в гонку вооружений, не было такой токсичности в чатах.
    Так же про мертвые сервера, ну каждый считает последний нор сервер тот на котором они играли) допустим для меня последний норм сервер был персей и то полудохлый. Бегуны всегда будут прыгать по серверам, не на каждый так через сервер и донатить круглые суммы чтоб быть первый полгода аля в топе

Как я написал в первом предложении, мечтать никто не запрещает, вот только смысла в этом нет. Каждый видит игру по своему и играет по своему, но раньше все выглядело иначе, не то что сейчас. Лего с милкивеем уже не вызовет те эмоции что вызывали раньше, но мечтать то всегда можно

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Как я написал в первом предложении, мечтать никто не запрещает, вот только смысла в этом нет. Каждый видит игру по своему и играет по своему, но раньше все выглядело иначе, не то что сейчас. Лего с милкивеем уже не вызовет те эмоции что вызывали раньше, но мечтать то всегда можно
    Да об этом писалось уже миллион раз. Слишком узкие лбы не способны это понять и принять. Они способны только, как попугаи, повторять: введите, введите, введите.

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Да об этом писалось уже миллион раз. Слишком узкие лбы не способны это понять и принять. Они способны только, как попугаи, повторять: введите, введите, введите.
    Ну и точно, все же мы помним каким фиаско (нет) обернулось открытие классики в одной неназываемой ммо, да и все остальные неназываемые ммо, открывшие у себя классику пожалели десять раз (нет), ибо там две калеки тока бегают (нет). Но в нашей то ПВшечке лбы, я смотрю, растут соразмерно версии игры. К сожалению, геням вроде тебя и предыдущего комментатора невдомек, что в классике можно найти не только былые эмоции от набивания мобов или ручного полета по гео, а старых знакомых, с кем, когда то играли на одной версии. Знакомых, которые вероятно на текущей версии не играют и играть никогда не станут. Но это не говорит о том, что вы, ребята недалекие, просто вы либо не играли раньше, либо просто не вписались в тогдашнюю атмосферу и искать вам там нечего. Другими словами, болтаете вы о том, чего не понимаете, увы.

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    Ну и точно, все же мы помним каким фиаско (нет) обернулось открытие классики в одной неназываемой ммо, да и все остальные неназываемые ммо, открывшие у себя классику пожалели десять раз (нет), ибо там две калеки тока бегают (нет). Но в нашей то ПВшечке лбы, я смотрю, растут соразмерно версии игры. К сожалению, геням вроде тебя и предыдущего комментатора невдомек, что в классике можно найти не только былые эмоции от набивания мобов или ручного полета по гео, а старых знакомых, с кем, когда то играли на одной версии. Знакомых, которые вероятно на текущей версии не играют и играть никогда не станут. Но это не говорит о том, что вы, ребята недалекие, просто вы либо не играли раньше, либо просто не вписались в тогдашнюю атмосферу и искать вам там нечего. Другими словами, болтаете вы о том, чего не понимаете, увы.
    Болтаете о том о чем мечтаете) каких старых знакомых? Я хочу их встретить и я их встречу? Это не так работает)
    Играл раньше, играю сейчас, я здравомыслящий человек, который понимает что без нового контента в игре не будет цели, так же и людей станет меньше, человек который понимает что не только игра изменилась но и люди которые в нее играют.
    Перед тем как сравнивать разные ммо стоит для начала сравнить и контент в играх и общее количество народа/фанбазы. Это как сравнить властелин колес и какие нибудь хроники шанары или допустим мстителей и лигу выдающихся джентльменов.
    Я не буду спорить что не выстрелит с первые полгода, примерно как и с новыми серверами ситуация будет, сначала наплыв чтоб посмотреть, потом отток потому что делать нечего. Я прекрасно осознаю что такое настольгия и синдром утенка и осознаю свое желание играть во что то, если я захочу играть во что то я иду и играю, а не требую от локализаторов/разработчиков чтоб они что то выпустили потому что я так хочу спустя n лет.
    Мне лично плевать будет 1.3.6 или нет, я не создаю себе иллюзии того что будет как раньше и что вернутся какие то фантомные знакомые, которые может и не вернутся потому что работают/выросли/завели семьи/ сменили игру/ изменили свои приоритеты в жизни, я оперирую фактами, версы не будет пока китай не даст добро и версию так же если даст то это будет не 1.3.6 а смесь 1.3.6 и актуала. Остальное это ваши мечты которым не сужденно сбыться как бы вы не хотели и как бы вы не называли своих собеседников недалекими ребятами

Как дети малые "я хочу" и ножкой топ

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как минимум, классика была бы лучше, чем Вороны и Фобосы. Все-таки туда затягивают людей в основном марафонами а-ля "апни самое высокое небо за 2 месяца" или "захвати максимум терр на карте мира за то же время".
    А классика - это почти другая игра, учитывая сколько воды утекло с 2008. Тут тебе и 19-99 данжи где в отличие от актуальных дж немало мобов надо побить перед боссом (последний дж где реально много мобов было это Мираж - один из режимов мертв, а другой побегаешь и забудешь как 70 ПА морайку сделаешь) и гуй, где маги даже без 79 дебаффа могли быть полезны (тогда как на боссах даже луков им без дебаффа не передамажить никак).
    И боссы которые могут снять больше пол-хп жирному танку если он не собьет каст лапой. И каст, который надо было сбивать раз в 8-10 сек, что мог в 1 лицо сделать только оборотень (ну еще рай вар со звездами, но это роскошь).
    И тот факт что боссов обор и держал получше чем сейчас и в отличие от луков и магов его можно было выхилить в 1 хила, а не как сейчас что любой танчит если ему настакать мос (но хватает иммуна или сиропа т.к. многое шотают обычно), молчу про синобафф.
    И прист, который реально был нужен, потому как хирокат был не в планах, да и откат в 10 секунд не давал хире заменить приста. Тем более - баффы (которые тоже тогда были актуальны, а не как сейчас - в аптеке), тем более - сфера, рассейка.

Вот что не хотелось бы видеть в классике, так это сломанный кровоток фениксов и не ребаффающийся магдеф у пристов.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 305 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права