+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107
    Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Норм марафон, лайтовый. Только я уже не играю, но рад за других. Кроме Ми все норм

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Опять всё для недонатов в этой игре! Хватит так извращаться, дайте хоть одну донат акцию!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Спасибо,очень важно мнение твина с твиноклана,который заходит постоять в афке в зз.Это явно игра.Мастер класс,когда проводишь?
    ну вот ты бы хотя бы посмотрел персонажа чтоб твинов называть или я когда в игре должен постоянно что то делать? мне нельзя стоять на медитации? или смотреть какие то ролики в ютубе или фильмы/сериалы смотреть? наверное прист в фул пз, с кругом 9, с планкой под 80к это твины, наверное пве кланы который забил всегда под фул где кх проходится за часа 2, тоже считется твинокланом. И это говорит человек с 4 сообщениями на форуме без подписи) Мне очень важны твои замечания, очень буду рад пообщаться в дальнейшнем
    Специально для тебя могу провести мастер класс как играть в игру и получать от нее удовольствие не превращая ее в работу и не ноя на форуме

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Lightbulb

по многочисленным просьбам игроков,больше марафонов не будет! Вот так всё и делается, сначала делают плохие условия, потом будут хлопать глазами ой а мы чё, мы ничё это игроки сами отказались.... Скриньте этот коммент

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Всё здорово, большое спасибо! Задания по марафону тоже довольно хорошие.. ХС только так и не полюбил я

Другое дело - неужели только я подметил (нет), сколь заметно тяжелее стало собрать группу куда-либо с первого же дня введения музея? О причинах думаю объяснять не надо, и вот теперь ещё одна мульти-оконная активность, причём самая-самая.

Вместе с тем окон станет больше, онлайн подрастёт (о, да!), что приведёт к ещё большему "выпиранию" проблемы со сбором группы, в купе с, порой, серьёзными задержками в чате. Это всё есть, и никуда до нового патча не денется. Вы.. Хотите устроить проверку, насколько это проблема может быть более серьёзной? Через сколько максимум часов может прийти приглашение в группу по вечерам? Ну пока рекорд около 2-х, вместе с чатом, этого.. Мало? Кто-то там хочет до 3-х часов попробовать добить?

Скажу кое-что важное, на мой взгляд. Почти сразу как я обосновался здесь, я подумал "Какие молодцы ребята, что устраивают конкурсы и ивенты, поддерживают интерес!". Но быстро понял и кое-что другое - кто вообще этим всем занимается? Противоречивое судейство на конкурсах и вот такие вот "Подарки" наводят на мысль, что с человеком эти явно не всё в полном порядке

Развивающийся Mafia473 на пути к Городу Драконов Аватар для Mafia473

Спасибо, марафон бомба)
    Тут может быть ваша реклама

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Больше всего удивляет количество недовольных. Это абсурдно. Вам предоставляется возможность, пожалуйста, делайте если хотите, а если не хотите то не делайте. Но нет, вы ноете о том, что на вас "давят". Чисто российский менталитет, не привыкли видимо чтобы вам давали много возможностей, не все из которых вы в состоянии использовать...
    Тут еще совковый менталитет: у всех должно быть все по равному! Если кто-то делает то и он обязан ахахахаха

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну вот ты бы хотя бы посмотрел персонажа чтоб твинов называть или я когда в игре должен постоянно что то делать? мне нельзя стоять на медитации? или смотреть какие то ролики в ютубе или фильмы/сериалы смотреть? наверное прист в фул пз, с кругом 9, с планкой под 80к это твины, наверное пве кланы который забил всегда под фул где кх проходится за часа 2, тоже считется твинокланом. И это говорит человек с 4 сообщениями на форуме без подписи) Мне очень важны твои замечания, очень буду рад пообщаться в дальнейшнем
    Специально для тебя могу провести мастер класс как играть в игру и получать от нее удовольствие не превращая ее в работу и не ноя на форуме
    Стив, не обращай внимания на ноунеймов без подписи, это того не стоит. По делу - согласен со всем что ты написал. Ещё хочу сказать спасибо за марик, камни на показатели становятся все доступней, гляди и 3па затыкаю в шмот.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Судя по новостям и тому, что было весной не удивлён рейдам и марафону.
    Марафон более-менее нормальный, а значит мои персы будут ещё ближе к правильным пухам.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Развивающийся Ensamvarg13 на скользкой дорожке

Может не надо

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права