Всем привет. Не знаю, как вы, а я порой в игре скучаю от того, что нечего делать. Отгремели рейты, взлетели цены, из дел - только ежи, дальше можно офф. В принципе здорово, можно больше времени уделять реалу, игра не мешает, но и большого удовольствия не приносит.
И вот запускают какое-то событие. Ура, движуха! Новые рейты, собираешь пати, погнали фармить три-четыре захода в нхх, завидуешь тем, кому падают голд-ресы, ненавидишь счастливчиков, прикарманивших маски, обещаешь себе не ходить рандомом больше никогда... Вспоминаешь, что у тебя скопилась куча гсн-ресов, идёшь на призывного за повышениями, крафтишь 175% прочности х100, сидишь довольный - в следующий раз повезёт. По мелочи, а занятия есть, и всё веселее, чем просто делать ежи.
А потом из отпуска выходит менеджер по эвентам и оголтело жмет на кнопку "добавить". Одного эвента мало! Нужно ещё. Добавить, добавить, добавить! Они должны жить в игре и не отвлекаться на реал. И получаем то, что получаем: ярмарка, музей, книга, рейты, марафон, сезон арены. 6 параллельных активностей, суммарно требующих очень много времени. И я сейчас не хочу обсуждать "не можешь/не хочешь - не делай". Если не делать то, что приводит к бусту перса, зачем вообще играть?
У меня только один вопрос. Так сказать, хочу услышать народное мнение. Вам как, нормально? Хотите, чтобы эвенты были более рассредоточены по таймлайну, или вам нравится всё и сразу?
Результаты опроса: Какая частота дополнительной активки вам нравится больше?
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46
Тема: Ещё больше событий
-
02.10.2020 21:26 #1
Ещё больше событий
-
02.10.2020 22:37 #2
Пофиг, я всё равно половину не делаю (книгу например с самого начала не делаю, и дело не в таймлайне)
Также как и музей делаю через раз (тоже дело не в таймлайне, а просто почти незачем)
Если рассматривать чисто с точки зрения влияния на других игроков: хотелось бы как-то попроще собирать в рупор пати))) А то сейчас люди собираются по марафонам, а в какое-нибудь ла до 10 фиг соберёшь
-
02.10.2020 22:48 #3
-
02.10.2020 22:56 #4Прирожденный лидер
ни чего из этого не забустит твоего перса ,ну разве что совсем чуть-чуть. Марафон сколько там 60 монет, грубо говоря 100кк, а может и меньше. Кто то чисто крабит часа за 2 констой на рыло, кто то в комке миллиарды в это время барыжит, а кто пряники вот время тратит, и книжку квестами качает. Событий может быть хоть 100500, но ты сам выбираешь из того что делать, а что нет. Повторю из всего что вводиться это не бустит перса так ,что пропустить и забить на это нельзя.
-
02.10.2020 23:40 #5
Я уже выражал своё мнение по данному вопросу, и тут, однако, дело даже не в желании сделать всё и вся, а в куда менее философских проблемах.
А именно - сбор группы. Мало того, что имеются всем известные сбои с приглашениями и чатом (задержка до 2-х часов), так и игроки, концентрируясь большей частью на временных активностях, не желают тратить драгоценное время на повседневные дела, предпочитая Алтарю и Цитадели сводить 15 миллионов своих твинов то в Музей, то в Мейгур. В результате минут 40 орёшь стража туда-то, и ничего - это БОЛЬШАЯ проблема.
В том то и дело, что "ой, не хотите, не делайте" так не работает. Хорошо, вот, допустим, я не хочу. Зато большая часть хочет, да ещё как, урвать по-максимуму, и не упустит возможность. Но страдают от этого все, теряют время, нервы, рупоры десятками улетают в пустоту, в конце концов
Это странно. НездорОво. Человек, ответственный за это явно не совсем понимает, что делает. Может он один из тех, кто орёт в супермаркетах или проявляет ненормальный интерес к животным - такие люди ходят среди нас.. уж водители знают, насколько много рядом с нами людей реально не от мира сего.
Я не знаю, как это ещё сказать( Игра не предназначена, в веду своей технической базы, к такому количеству ОДНОВРЕМЕННЫХ активностей. Блин
-
02.10.2020 23:43 #6
Проблема в том что теперь каждый 3 может все эти задания проходить в соло. Я вот по марику попробовал пройти море 1 раз прошел правда долго но 10 персами, в итоге забил не стоит оно того. пройти хс теми же 10 персами мне ну 1 час, больше времени тратится на заход персами и их управлением перебежками. Но в итоге понял что время дороже чем эти древние монеты и хлам например с музея. В него вообще не хожу, хотя могу в соло.
В итоге море тока магом, ХС и магом и призраком сразу в пати с другими. Уходит от 3 до 4 часов.
Конечно если добавить Алтарь магу, императорку призраку и ежа+ивент в СЗ то уходит до 5-6 часов, но потерпеть ради 1ккк+ за 15 дней можно.
Жаль что рейты проходят в пустую, максимум что тока призрака докачиваю.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.10.2020 в 23:50.
-
03.10.2020 02:47 #7
Мне нравится когда много ивентов и есть из чего выбрать. Я выбираю именно то, что важнее мне в данный момент. А иногда бывают дни когда много свободного для игры времени и тогда я делаю всё.
-
03.10.2020 05:25 #8Первые шаги
хватит ныть, школа открыта, иди тебя там ждут. мне по кайфу я в 1 окно играю 3-4ч пролетают незаметно. пати соберается как обычно, иногда трудней - иногда легче. БОЛЬШЕ ИНВЕНТОВ АДМИНЫ, КРАСАВЧИКИ, ИНТЕРЕС К ИГРЕ ВОЗРОС
-
03.10.2020 06:32 #9
-
03.10.2020 08:40 #10
Играю для себя по кайфу, все эти марафоны с музеями не делаю, и я счастлив.