Результаты опроса: Какая частота дополнительной активки вам нравится больше?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Размеренная активность без периодов откровенной скуки и пиков зашиваемости

55 68.75%
  • Как можно больше эвентов одновременно

25 31.25%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Smile Ещё больше событий

Всем привет. Не знаю, как вы, а я порой в игре скучаю от того, что нечего делать. Отгремели рейты, взлетели цены, из дел - только ежи, дальше можно офф. В принципе здорово, можно больше времени уделять реалу, игра не мешает, но и большого удовольствия не приносит.
    И вот запускают какое-то событие. Ура, движуха! Новые рейты, собираешь пати, погнали фармить три-четыре захода в нхх, завидуешь тем, кому падают голд-ресы, ненавидишь счастливчиков, прикарманивших маски, обещаешь себе не ходить рандомом больше никогда... Вспоминаешь, что у тебя скопилась куча гсн-ресов, идёшь на призывного за повышениями, крафтишь 175% прочности х100, сидишь довольный - в следующий раз повезёт. По мелочи, а занятия есть, и всё веселее, чем просто делать ежи.
    А потом из отпуска выходит менеджер по эвентам и оголтело жмет на кнопку "добавить". Одного эвента мало! Нужно ещё. Добавить, добавить, добавить! Они должны жить в игре и не отвлекаться на реал. И получаем то, что получаем: ярмарка, музей, книга, рейты, марафон, сезон арены. 6 параллельных активностей, суммарно требующих очень много времени. И я сейчас не хочу обсуждать "не можешь/не хочешь - не делай". Если не делать то, что приводит к бусту перса, зачем вообще играть?
    У меня только один вопрос. Так сказать, хочу услышать народное мнение. Вам как, нормально? Хотите, чтобы эвенты были более рассредоточены по таймлайну, или вам нравится всё и сразу?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Пофиг, я всё равно половину не делаю (книгу например с самого начала не делаю, и дело не в таймлайне)
    Также как и музей делаю через раз (тоже дело не в таймлайне, а просто почти незачем)

Если рассматривать чисто с точки зрения влияния на других игроков: хотелось бы как-то попроще собирать в рупор пати))) А то сейчас люди собираются по марафонам, а в какое-нибудь ла до 10 фиг соберёшь

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Пофиг, я всё равно половину не делаю (книгу например с самого начала не делаю, и дело не в таймлайне)
    Также как и музей делаю через раз (тоже дело не в таймлайне, а просто почти незачем)

Если рассматривать чисто с точки зрения влияния на других игроков: хотелось бы как-то попроще собирать в рупор пати))) А то сейчас люди собираются по марафонам, а в какое-нибудь ла до 10 фиг соберёшь
    пфх челики д 10 бегают ор собирайте 15 фул
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

ни чего из этого не забустит твоего перса ,ну разве что совсем чуть-чуть. Марафон сколько там 60 монет, грубо говоря 100кк, а может и меньше. Кто то чисто крабит часа за 2 констой на рыло, кто то в комке миллиарды в это время барыжит, а кто пряники вот время тратит, и книжку квестами качает. Событий может быть хоть 100500, но ты сам выбираешь из того что делать, а что нет. Повторю из всего что вводиться это не бустит перса так ,что пропустить и забить на это нельзя.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Я уже выражал своё мнение по данному вопросу, и тут, однако, дело даже не в желании сделать всё и вся, а в куда менее философских проблемах.

А именно - сбор группы. Мало того, что имеются всем известные сбои с приглашениями и чатом (задержка до 2-х часов), так и игроки, концентрируясь большей частью на временных активностях, не желают тратить драгоценное время на повседневные дела, предпочитая Алтарю и Цитадели сводить 15 миллионов своих твинов то в Музей, то в Мейгур. В результате минут 40 орёшь стража туда-то, и ничего - это БОЛЬШАЯ проблема.

В том то и дело, что "ой, не хотите, не делайте" так не работает. Хорошо, вот, допустим, я не хочу. Зато большая часть хочет, да ещё как, урвать по-максимуму, и не упустит возможность. Но страдают от этого все, теряют время, нервы, рупоры десятками улетают в пустоту, в конце концов

Это странно. НездорОво. Человек, ответственный за это явно не совсем понимает, что делает. Может он один из тех, кто орёт в супермаркетах или проявляет ненормальный интерес к животным - такие люди ходят среди нас.. уж водители знают, насколько много рядом с нами людей реально не от мира сего.

Я не знаю, как это ещё сказать( Игра не предназначена, в веду своей технической базы, к такому количеству ОДНОВРЕМЕННЫХ активностей. Блин

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение

Проблема в том что теперь каждый 3 может все эти задания проходить в соло. Я вот по марику попробовал пройти море 1 раз прошел правда долго но 10 персами, в итоге забил не стоит оно того. пройти хс теми же 10 персами мне ну 1 час, больше времени тратится на заход персами и их управлением перебежками. Но в итоге понял что время дороже чем эти древние монеты и хлам например с музея. В него вообще не хожу, хотя могу в соло.
    В итоге море тока магом, ХС и магом и призраком сразу в пати с другими. Уходит от 3 до 4 часов.

Конечно если добавить Алтарь магу, императорку призраку и ежа+ивент в СЗ то уходит до 5-6 часов, но потерпеть ради 1ккк+ за 15 дней можно.
    Жаль что рейты проходят в пустую, максимум что тока призрака докачиваю.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.10.2020 в 23:50.

Мне нравится когда много ивентов и есть из чего выбрать. Я выбираю именно то, что важнее мне в данный момент. А иногда бывают дни когда много свободного для игры времени и тогда я делаю всё.

Первые шаги DreamHack на дне Реки Малиновок

хватит ныть, школа открыта, иди тебя там ждут. мне по кайфу я в 1 окно играю 3-4ч пролетают незаметно. пати соберается как обычно, иногда трудней - иногда легче. БОЛЬШЕ ИНВЕНТОВ АДМИНЫ, КРАСАВЧИКИ, ИНТЕРЕС К ИГРЕ ВОЗРОС

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Очевидно же, что грядёт грустная обнова с уменьшением фарма и увеличением игровых расходов. Зато энциклопедию стилей введут, лол. Так вот, чтобы народ не грустил, "менеджер по ивентам" таким образом подготавливает аудиторию к этому неоднозначному событию.

Играю для себя по кайфу, все эти марафоны с музеями не делаю, и я счастлив.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права