Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 819
    Первые шаги vikazak2 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, кто нажимал учеником квест "Завершить обучение", у вас очки в наставничество перевелись или пропали? У меня 58к просто улетели в никуда, рисует 0. Или они не сразу появляются, или сразу в саппорт майлу писать?

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vikazak2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто нажимал учеником квест "Завершить обучение", у вас очки в наставничество перевелись или пропали? У меня 58к просто улетели в никуда, рисует 0. Или они не сразу появляются, или сразу в саппорт майлу писать?
    Ну все правильно, вы завершили обучение - очки ученичества сбросились. А очки наставничества нужно набирать с нуля. То есть набирать своих учеников и делать задания.
    Откуда у вас информация, что очки ученичества переведутся в очки наставничества если в гайде или где либо еще о таком и речи нет? Смело бросьте кирпич в лицо человеку, который вам такое сказал.

Первые шаги DACHERA2000 житель Идеального Мира Аватар для DACHERA2000

Если я все подрублю на максимум у меня ноут слетит😃
    Эхо Бабочки - мой дом. Там заваривают вкусный чай из фруктов и амброзия на тарелке.

Первые шаги vikazak2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ikisini Посмотреть сообщение
    Ну все правильно, вы завершили обучение - очки ученичества сбросились. А очки наставничества нужно набирать с нуля. То есть набирать своих учеников и делать задания.
    Откуда у вас информация, что очки ученичества переведутся в очки наставничества если в гайде или где либо еще о таком и речи нет? Смело бросьте кирпич в лицо человеку, который вам такое сказал.
    Или я тупая или руководство игры ОЧЕНЬ неточно написано Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_201012_1828 (2).jpg
Просмотров: 215
Размер:	154.4 Кб
ID:	217846

Развивающийся gunner1pw на дне Реки Малиновок

Или я тупая или руководство игры ОЧЕНЬ неточно написано Вложение 217846
    Вы наверное неправильно поняли, но там написано:
    Если ученик получил 420 очков ученичества, то его наставник получит 420 очков наставничества.

У наставника greedzy на дне Реки Малиновок

Вопрос знатокам) Ситуация, на персонаже 104 текущий лвл, до 9к ученичества не хватает 200 очков, если я добью эти 200 очков, и не завершу еще обучение, то есть не получу титул Выпускник, апну 105 текущий уровень, смогу ли я завершить обучение, или квест уже будет недоступен из-за лвл? В гайде указано только что очки не идут такому персонажу, а что по квестам на титулы, смогу ли я их доделать?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от greedzy Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам) Ситуация, на персонаже 104 текущий лвл, до 9к ученичества не хватает 200 очков, если я добью эти 200 очков, и не завершу еще обучение, то есть не получу титул Выпускник, апну 105 текущий уровень, смогу ли я завершить обучение, или квест уже будет недоступен из-за лвл? В гайде указано только что очки не идут такому персонажу, а что по квестам на титулы, смогу ли я их доделать?
    Титул входит в награду за ученичество. Завершить обучение сможете, получить титул как часть награды ученика уже не сможете.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от DACHERA2000 Посмотреть сообщение
    Если я все подрублю на максимум у меня ноут слетит
    Не велите казнить, я лишь описал решение Вашей проблемы

К слову, не обязательно выкручивать на максимум абсолютно всё - можете хоть все настройки поставить на минимум, главное, чтобы ползунок эффектов в настройках (где ещё дальность отображения игроков) был как можно правее. Шаг влево - расстрел, колосьев не будет видно)

И ещё добавлю, что если всё совсем плохо - попробуйте отключить джиннов. У меня довольно хорошая система, но отключение джиннов дало стабильно +-10 фпс, что я в своё время счёл удивительным

Отключаются они в настройках в "ключике" над индикатором хп персонажа. Там же убедитесь, что отключена оптимизация во время боя - это тоже возможно может повлиять на исчезновение колосьев.

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

Или я тупая или руководство игры ОЧЕНЬ неточно написано Вложение 217846
    Вы, наверное, тупая все таки.
    На момент завершения обучения Вы кто? Правильно - ученик, очки кому должны уйти? Наставнику. Problems?

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Ikisini Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, тупая все таки.
    На момент завершения обучения Вы кто? Правильно - ученик, очки кому должны уйти? Наставнику. Problems?
    Ну кстати действительно там как-то неоднозначно написано))

Я если бы не знал, прочитал, и тоже бы подумал, что накопленные очки ученика трансформируются в начальный капитал, как наставника

Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права