+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 304
    Развивающийся Ukino23 на скользкой дорожке Аватар для Ukino23

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    а у тех самых людей по 10+ аков голосовавших?))) нуу поняятно да
    Акк не причем... там по айпи были голоса

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Аня, не переживай. Я бы всё равно не пошла во второй и третий тур, так как в прошлом году написала об этом
    В этом не смогла отказаться от ездового, потому что коллекционирую их, и фотография в первый тур была спонтанной. Придётся покупать с рук на Скорпионе)

Всех прошедших поздравляю! Второй тур в этом году прям да, за участников придумали половину задания. И спасибо за то, что это не видео формат.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Пантерка, удачи! Буду держать за тебя кулачки, чтобы увидеть в финале

Первые шаги RedBlack4 на дне Реки Малиновок

Обидно что прошло вот это чудо "YessNooMB" - так как она несправедливо заняла место какой то красивой девушки, а их там было много( много в 100 раз симпатичней чем она(
    Хотелось бы чтобы админы как то боролись с накруткой, например сделали бы скрытым число проголосовавших.
    И было бы круто если победитель в первом туре, не пошел участвовать во втором, был бы дисквалифицирован, и его место занимал бы следующий игрок.

Развивающийся Ukino23 на скользкой дорожке Аватар для Ukino23

Цитата Сообщение от u_1186750374 Посмотреть сообщение
    Обидно что прошло вот это чудо "YessNooMB" - так как она несправедливо заняла место какой то красивой девушки, а их там было много( много в 100 раз симпатичней чем она(
    Хотелось бы чтобы админы как то боролись с накруткой, например сделали бы скрытым число проголосовавших.
    И было бы круто если победитель в первом туре, не пошел участвовать во втором, был бы дисквалифицирован, и его место занимал бы следующий игрок.
    Согласна, нужно голосование делать закрытым

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Аня, не переживай. Я бы всё равно не пошла во второй и третий тур, так как в прошлом году написала об этом :monkey_18
    Был огонёк надежды, что все же продолжишь участие, раз решилась на первый тур ТоТ Эх, ушла с тобой целая эпоха конкурсов ПВ...
    Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Пантерка, удачи! Буду держать за тебя кулачки, чтобы увидеть в финале
    Спасибо большое! Я думала, что пролечу с этим конкурсом. Если бы не поддержка моих котанов, которые дотянули меня до 35+ какого-то там места, осталась бы зрителем

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от u_1186750374 Посмотреть сообщение
    воу воу начали проходится по внешностям других, это прям низко
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    воу воу начали проходится по внешностям других, это прям низко
    Ну это коркурс красоты,тут должна оцениваться внешность, может это моё предвзятое мнение, но мне будет обидно если человек небудет участвовать дальше, если будит участвовать и сделает достойную презентация я поменяю своё мнение. (а так если тупо участие для получения пета, то обидно.)

Хотелось бы уточнения как учитывались голоса по аккам с ай пи,или только айпи. Если только айпи то тут явная накрутка была.

((((((( ддд
    Последний раз редактировалось u_1186750374; 13.10.2020 в 15:17.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права