+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 304
-
13.10.2020 22:31 #151
PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
13.10.2020 22:33 #152
Последний раз редактировалось lenochka_jess; 13.10.2020 в 22:36.
PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
-
14.10.2020 04:34 #153
А теперь минутку внимания, сейчас скажу неприятную правду.
Если бы это не был конкурс красоты, то админы не требовали бы от участников их фотографий, да ещё и на первом этапе. Голосование подразумевает выбор самых красивых, которые и проходят дальше. И если девушка/парень не прошли во второй тур, ТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, насколько они талантливы. Кто-то мог бы затмить всех и вся своими творческими способностями. Но всем (и в первую очередь админам) это до фени, просто потому что ребята, скажем прямо, рожей не вышли. Это всё равно что топтать нераспустившиеся цветы.
Этот конкурс устраивается не для всех подряд, а только для красивых людей. Вот почему он вызывает такое токсичное бурление масс. По сути своей, это лживый, гнилой и лицемерный конкурс. И каждый год он вызывает одни и те же эмоции: ругань, зависть, непонимание и слёзы.
-
14.10.2020 10:49 #154
Братух, так БОГОстраж фигни не посоветует!

Ну вот, не послушал БОГОстража...
Я лично тогда на изготовление реквизита потратил чет около часа. К тому же рабочего времени
Накрутки тут нету. Кроме той, когда друзяшки, без злого умысла, голосовали за вас с 10 аккаунтов. Они хотели как лучше, но получилось что получилось.
В том году например я всего пару человек просил проголосовать за меня. В итоге после снития накрутки поднялся с 18 места, что ли, до 3го. Пруфы в прошлогодней теме
Так что не расстраивайтесь! Все красавчики и милашешки!
Глянем, что народ придумает во 2 туре. Задание, кстати, как по мне - сложнее, чем в том году.
Хотя...когда заданы четкие указания, что надо делать - может кому то будет и проще.
Слава майлу! Админам слава!
Галатея шаман
-
14.10.2020 11:13 #155
Было бы из за чего покупать...клавиатура за 2000 рэ в финале?
Фановый конкурс, чисто поугорать. Как же вы живете то? Столь серьезно относиться к таким мелочам? Люди, что с вами стало то?
Галатея шаман
-
14.10.2020 11:25 #156У наставника
Господи, какую же чушь вы несёте, причем в каждом разделе..... Конкурс мистер и мисс пв - это НЕ конкурс КРАСОТЫ. В задании на второй тур даже прямым текстом написано, что жюри будет интересно оценить не только внешность....
Жаль, что на этом форуме нельзя скрыть сообщения нежелательных ..кхм.... человеков!
P.s. это сообщение было ответом на :"А теперь минутку внимания, сейчас скажу неприятную правду."Последний раз редактировалось swine97; 14.10.2020 в 11:27.
-
14.10.2020 11:29 #157
-
14.10.2020 11:47 #158
Мне вот эта девочка понравилась https://pw.mail.ru/community.php?item=264860
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2020 14:52 #159
Я вас огорчу, но тут не конкурс красоты, а конкурс "укогобольшедрузяшек". Другим далеко наплевать пройдет та или иная незнакомая "красотка".
А вообще такие конкурсы больше являются бесплатной рекламой игрули, когда участники у себя в соц.сетях просят проголосовать с ссылкой на сайт игры.
Из чего следует, девушка (которую тут посчитали некрасивой для якобы данного конкурса красоты) имеет больше друзяшек, чем якобы красавицы не прошедшие.PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
-
14.10.2020 15:10 #160
Вот тут да, согласна полностью. Первоочередная идея конкурса - это реклама игры. Но сама схема проведения конкурса подтверждает каждое моё слово. Вот если бы наоборот, конкурс начинали с творческих работ, а оценку фотографий отложили бы на финал - вот тут другое дело, я бы слова не сказала. А по факту получается, что тут на всех этапах победителей выбирают необъективно и несправедливо. Выбирают не самых красивых среди самых креативных, а самых находчивых среди самых хитрожопых, извините.

Своим фавориткам желаю удачи на следующем этапе