+ Ответить в теме
Страница 206 из 220 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2191
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Лучше делай оранжи, гбп это тупик, а оранжи вклад в будущее.
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Скрафтил карту из сета 4, при сломе получу 15 душ обратно, а если я скрафчу ещё одну такую же карту и сделаю 1 рб, получу ли я в дальнейшем 30 сущностей при сломе или получу 2?
    Так же, если выбью карту для рб и сделаю рб скрафченной карты, при сломе я получу 2 души или 16 ?
    Последний раз редактировалось DarelD; 20.08.2020 в 13:54.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

где шансы побольше за випку или за монеты карты тянуть?ато чет все печально(

Любопытный nikazulina на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Скрафтил карту из сета 4, при сломе получу 15 душ обратно, а если я скрафчу ещё одну такую же карту и сделаю 1 рб, получу ли я в дальнейшем 30 сущностей при сломе или получу 2?
    Так же, если выбью карту для рб и сделаю рб скрафченной карты, при сломе я получу 2 души или 16 ?
    скрафтил карту из сущностей - при сломе получишь столько, сколько потратил. В твоем случае 15
    Взял 2 крафченых, реборнул - при сломе получишь сущности за обе (то есть 30).
    Взял 1 крафт, другую вытянул с сундуков, реборнул - при сломе дадут 16 сущностей (15 за крафченую и 1 за вытянутую)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от nikazulina Посмотреть сообщение
    скрафтил карту из сущностей - при сломе получишь столько, сколько потратил. В твоем случае 15
    Взял 2 крафченых, реборнул - при сломе получишь сущности за обе (то есть 30).
    Взял 1 крафт, другую вытянул с сундуков, реборнул - при сломе дадут 16 сущностей (15 за крафченую и 1 за вытянутую)
    Уже есть опыт реборна таких карт и дальнейшего слома?

Есть ли способ узнать, ломал ли я на сущности раньше швб/гбп карты? На одном персонаже точно знаю что не ломал, а на втором не помню.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Есть ли способ узнать, ломал ли я на сущности раньше швб/гбп карты? На одном персонаже точно знаю что не ломал, а на втором не помню.
    ну если только посмотреть в справочники, типо получал их, а по факту их нету, значит либо поглатил , либо ломал. Других способов думаю нету

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Положите нужную карту в инвентарь. Если у нпс появится кв - не меняли.

Любопытный Artemtomilin житель Идеального Мира

Народ, как от лишних карт избавиться? Вся сумка ими забита. Их ни выкинуть, ни вендору слить...

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Качай А карты, потом их можно сожрать без потерь, только не перерождай их. S карты не качай не нужные.

+ Ответить в теме
Страница 206 из 220 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права