+ Ответить в теме
Страница 7 из 205 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2049

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    таки я считаю как раз наоборот, опрос нужен чтоб отправить китаю данные якобы вот смотрите сколько людей хочет в классику поиграть, мы все получим выгоду от этого, поэтому предоставьте нам работчую версию без багов/дюпов
    твоя версия событий тоже имеет место быть, но мне кажется, что китаю плевать на опросы. потому что майл не платит им проценты с доходов, а покупает у них продукт и продает его тут

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    твоя версия событий тоже имеет место быть, но мне кажется, что китаю плевать на опросы. потому что майл не платит им проценты с доходов, а покупает у них продукт и продает его тут
    вот тут я сомневаюсь что именно так дело обстоит, раз китай может при желании даже донат акции контролировать, что уже было сделано когда то из за чего пеньяты и колеса с х3 больше мы не увидим

Развивающийся bobr2021 на пути к Городу Драконов

проблема фиксированной версии в том, что она умрет через пару лет, когда все соберут финал шмот

проблема текущей версии для нубов, что слишком перегруженный контент для понимая и механика,
    да китайцы многое упростили тем же вводом великих умений, даже завезли 2 класса ну прям кривых для детей,
    которых всё равно убивают в 2 скилла и они не понимают "почему"...

т.е. в принципе "упрощенная" версия игры нужна для тех кто хочет вернуться, с развитием да, возможно,
    но смысла особого нет, так как можно вернуть версию игры, но нельзя вернуть те года, когда она была популярной или те кланы или игроков.

для игроков текущей версии, тех кто играет и привык и чисто хочет на классике поиграть, будет может интересно,
    но на классике нет всего функционала, т.е. помимо скиллов/классов/механик у нас тут ещё тонны разных приколов завозили
    автопуть, бота, комку, смена ника, культы, пола, клана

ну и рейты, играть на классике, которую знает весь руофф с х1, ну типо "что?"
    в общем я не особо за классику, а скорее за "облегчение версии", убрать классы, скиллы, шмот, пз/па, пробив и т.п., не говоря о абилках/пассивках/кристаллах и т.п.

в олд версии ты прекрасно понимаешь любой игровой класс, что от него ждать, в текущей есть десятки вариантов,
    т.е. условный конь с петом, надевает фуллпа сет и с лапы в нулину бьет 50к (ну это так пример)
    т.е. нет даже такого варианта, что пухлый мешок с хп, набивает адреналин, свапается и шотает
    взять абилки, которые решают довольно многое и для многих недоступны, так они ещё и прокают через раз
    т.е. тебе надо чтобы слить мага, который раньше жил ровно 12 секунд (и да успевал убивать)
    откатить антик, джинна, аптеку, абилку, ещё догнать, и пробить это чудо в свапе на пз.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

А какой в среднем онлайн игроков сейчас на офе на сервере?
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    А какой в среднем онлайн игроков сейчас на офе на сервере?
    ну это зависит от марика и твинов) никто цифру точную не скажет, но думаю тысячи 3 в среднем

Любопытный pig777 на дне Реки Малиновок

Я плюсану. На некоторых сервах. Онлайна больше чем на фобосе. А если ещё и собрать всех в кучу. То и на какой нибудь саргас наберется.

Развивающийся Cane214 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от New_Server Посмотреть сообщение
    глупо сравнивать фришки и офу. Люди и идут на фришки, что бы играть без доната.
    Я просто к тому, что все равно будут нытики когда их будут шотать. На 136 персы также с пару тык умирают как и на офе с нынешнем шмоте
    Шотать могли очень хорошие маги только на таких версиях, та и то с крита. Ну или танки с армага
    Донат на таких версиях не особо решает

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Господа, с обсуждением фришардов и интересными рассказами про покупку серверов идите на другие ресурсы.

просто уничтожил темку) людям теперь о чем поговорить)

Развивающийся gbpbhtr житель Идеального Мира

Ну сделают эту 136, на нормальных серверах никого не останется(уже как бы почти), так еще и там будет 3 калеки, смысл делать опросы и тем более сервер, если никому не нужна ваша игра? Сделайте так, чтобы в игре было кому играть, а потом уже открывайте сервера какие хотите имхо

+ Ответить в теме
Страница 7 из 205 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права