+ Ответить в теме
Страница 21 из 205 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2049

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    И вообще тут стока комментов от людей которые играли на 1.4.6+ и потом на актуалке и пишут что сделать фарм шмота посложнее, вот тока смысл в классике,в которую хотят вернутся люди( и я),не в том что там все долго фармится(шмот),а в том , что там все идет медленно,но благодаря этому есть массовые пвп на локах как возле дж так и в мире по кв.Чего нету на поздних версиях,там уже автопуть боты ежи ***жи фарм фарм все сидят в дж.Я вот играл на старте пв,был случай я слил пацана и пришла его мама(ну прям мама с реала ,типа за него заступаться.И вы не поверите школьники кто щас в актуал играет!У нас мастер ги была девушка в дикрете,почему я это знаю как рядовой соклановец?да потому что там общение было которого вы на актуале не встретите,и даже не актуал ,даже на 1.4.2 уже игра меняется совсем.Да согласен 1.3.6 это версия где медленно кач нету разных дж и это версия общения и пвп,а что еще надо от морпг? заходить в игру ради данжиков и тд? Дак это любую мобаил игру скачай тоже самое будет. Кароче те кто понимает что такое классика - те её ждут,а те кто не играл тогда и тут сидят комментят зачем она нужна и тд,или те кто говорит надо более позднюю версию - вы ребят играйте в актуал и фармите данжи дальше,прыгая с серва на серв,кто больше задонит и качнет там какоето небо или хz че у вас там
    Куда ставить лайк?

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    И вообще тут стока комментов от людей которые играли на 1.4.6+ и потом на актуалке и пишут что сделать фарм шмота посложнее, вот тока смысл в классике,в которую хотят вернутся люди( и я),не в том что там все долго фармится(шмот),а в том , что там все идет медленно,но благодаря этому есть массовые пвп на локах как возле дж так и в мире по кв.Чего нету на поздних версиях,там уже автопуть боты ежи ***жи фарм фарм все сидят в дж.Я вот играл на старте пв,был случай я слил пацана и пришла его мама(ну прям мама с реала ,типа за него заступаться.И вы не поверите школьники кто щас в актуал играет!У нас мастер ги была девушка в дикрете,почему я это знаю как рядовой соклановец?да потому что там общение было которого вы на актуале не встретите,и даже не актуал ,даже на 1.4.2 уже игра меняется совсем.Да согласен 1.3.6 это версия где медленно кач нету разных дж и это версия общения и пвп,а что еще надо от морпг? заходить в игру ради данжиков и тд? Дак это любую мобаил игру скачай тоже самое будет. Кароче те кто понимает что такое классика - те её ждут,а те кто не играл тогда и тут сидят комментят зачем она нужна и тд,или те кто говорит надо более позднюю версию - вы ребят играйте в актуал и фармите данжи дальше,прыгая с серва на серв,кто больше задонит и качнет там какоето небо или хz че у вас там
    золотые слова
    ору с людей пишущих про контент и играющих в пв

Цитата Сообщение от siski212 Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю о сегодняшней версии. Даже сегодня серебро - это объективно неудобная вещь. А на ранних версиях это тем более полная чушь. Это очевидно всем неглупым людям.
    Зачем ты мне про сегодняшнюю версию говоришь в теме про классический сервер. Бред просто.

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Зачем ты мне про сегодняшнюю версию говоришь в теме про классический сервер. Бред просто.
    в классической версии серебро и золото невозможно реализовать, так как получить юани там можно только 2умя способами: лут и юани с мобов и деньги с тер. Собсна все.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

От этой новости я аж пробудился от столетнего сна! Конечно сомневаюсь в нормальной реализации, но буду ждать, что из этого выйдет.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Верните нам Орион-Вегу-Сириус!Точнее то время! Всё! Больше ничего не надо!

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    в классической версии серебро и золото невозможно реализовать, так как получить юани там можно только 2умя способами: лут и юани с мобов и деньги с тер. Собсна все.
    А Гуй Му мастер, ХХ и формы с данжей?
    Лут с мобов и квесты - серебро.
    Всё остальное - золото.
    Проблем никаких. А размер наград можно и подправить, раз будут свой сервер делать.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Эх еще бы отношение и общение людей вернуть в те времена,а не как сейчас,все пишут какие-то непонятные слова,сарказмы или просто отупели напрочь от интернета

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    А Гуй Му мастер, ХХ и формы с данжей?
    ты глупый? МЫ ГОВОРИМ ПРО ЮАНИ, за которые собственное и покупают ресы из хх, формы из данжей и камни из гуя, и сундуков с 1кк в гуе не давали в классике, там юани с грибов поднимались как лут вместе с камнями
    ну еще помнится с куба с коробок можно было раз в 10 лет 1кк и 5кк вытащить
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 18.10.2020 в 12:36.

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    ты глупый? МЫ ГОВОРИМ ПРО ЮАНИ, за которые собственное и покупают ресы из хх, формы из данжей и камни из гуя, и сундуков с 1кк в гуе не давали в классике
    Про грибы ты конечно не слышал. И если будут деньги с терр, то этого вполне достаточно.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 205 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права