согласна, ставить между багами с кровотоком феникса и станлоком вара =, глупость, первый с делал из класса - имбу, способную шотнуть все что движется, а второй больше выглядит как фишка класса, если уж что и резать, то систему инкаста на 136, а то будут потом ныть, если кто-то здравый найдет ему применение, и я уже не говорю о том, что админы вполне могут нарисовать себе бижи и шмот -12 на магов, как на одной неназываемой фришке, к слову там инкастеров смогли задушить слаженными действиями игроков на гвг и замесах
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 2049
-
20.10.2020 04:43 #371Воин
Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 20.10.2020 в 04:48.
-
20.10.2020 04:58 #372
-
20.10.2020 05:09 #373
-
20.10.2020 05:39 #374
-
20.10.2020 05:42 #375
-
20.10.2020 11:01 #376Неопределившийся
Да в игре была сильна социальная составляющая, но эндорфин можно было получить.
ХЗ как там было до ввода синов, я играл сразу после ввода синов на Таразеде.
Что можно вспомнить из того времени:
1) Первый проход до анига был часа 3. У нас был фиол шмот и 80-й грин частями и анига разок сами зафармили констой и там было много адреналина. Потом анига чаще продавали топам.
2) Магистр в мире собирали до 8-й, но если выходила фулка - эндорфинчик и приливал.
3) Самостоятельный фаст 79, в нубоклане с нубошмотом - ПВЕ оргазм.
4) Оделись, пошли в пвп кланы ТВ, РБ, замесы и так понятно, они были.
5) На Обеане был фан и много.
6) БД в три организованные пати, но не ради монеток постоять под базой, а реально с тактикой, стратегией и боями по 25 минут с флагом на последней секунде.
Что можно запомнить на актуально версии игры? Первый проход сц в качестве тела?
-
20.10.2020 11:14 #377Развивающийся
-
20.10.2020 11:20 #378
-
20.10.2020 11:21 #379Развивающийся
Например, 2-3 часовые походы в НМИ с мемуарами, когда полностью меняется состав пати в течение этого времени по разным причинам.
Походы в ДР, где никто кубик крутить не умеет, и народ выясняет, как правильно его крутить.
Походы в ЛА, где цветки на 6-м боссе отхиливают раза по 3 или не успевают отбегать от босса на 9-м.
Много чего ещё можно запомнить.
По-моему, такого веселья, которое мы ожидаем от старых данжей, и в нынешних данжах довольно много.
В большинстве старых данжей механика была проще: зачистили мобов, победили босса. С одной стороны, это может быть воспринято как отдых, с другой стороны - не скучновато ли?Последний раз редактировалось Persiana1; 20.10.2020 в 12:25.
-
20.10.2020 11:38 #380
полистала темку порофлила с челиков, которые хотят старую версию с приколами новой. типа автопуть, автобот и тд.
ребяяяяяят это уже не классика будет, однако
кхм. выскажусь и я раз все высказываются, почему бы и нет.
многие реально просто не понимают что классический 1.3.6 ничего общего не имеет с текущей версией. можно считать, что это две разных игры.
я против ввода классической версии. потому что смысОл от нее? туда конечно много народу попрет, понастольгировать, так сказать. но вся эта ностальгия продлится в лучшем случае пару месяцев, и сервер опустеет. ну не верю я что народ играющий на текущей версии сможет год там качаться и фармить 99 сет, например. зйдут, оденуться в белый шмот и пойдут, как выше написали "культурно отдыхать" в поселок у озера. а потом, там же вести беседы по полночи в белом чате как все было классно и как мы клево все отдохнули. но развиваться дальше... сомневаюсь что кто-то будет. тут на текущей, когда средний перс пригодный для пвп собирается за полгода-год - ноют о том как все долго и дорого. вы че реально думаете что вот эти чуваки будут в иксах и гуе по 10 часов сидеть как раньше сидели?
если для них 20-30 минут на данж - слишком долго извините нет времени (с)
какая-то часть старых игроков, которые не могут вернуться на новую версию потому что ничего не понимают, там может и останется. но мне их искренне жаль. играть на сервере где живых тел будет 200-300 от силы такое себе развлечение. и слить их ни с кем не смогут. сервер то будет один. да и обнов там скорее всего не будет. это ж классика планируется. ну оденуться эти упертые самые в 99 сет, но качнут себе 105, а дальше что? пвпешить друг с другом? и ныть на форуме что серв умер и онлайна нет? сливать больше некого?
лично я, конечно же, как и все страждущие заглянула бы на старую версию. купила бы себе пантеру чтоб повыпендриваться.
в те года я в школе училась еще, и не могла ее себе позволить. а щас вот работаю, потому могу.
но не больше чем на пару дней. потому не вижу смысла в запуске такого сервера. даже ради игроков которые ушли много лет назад и хотят вернуться. они так же уйдут оттуда когда поймут что перспектив у этого сервера тупо нет и не будет. и онлайна нормального тоже.
то что игра обновляется и как то развивается это хорошо. смысл пытаться откатить ее назад? мол раньше лучше было. да не было ребят, просто было по другому.
какая в сущности разница фармить каждые 10 лвлов новые гринки, или качать небо и собирать р8р2\шмотки с новых иксов? шо там фарм, шо тут фарм. шо там окнами все ходили, шо тут ходят. какой во всем этом смысл? ну кроме пвп в белом шмоте. конечно да.
нарооод а вы точно ностальгируете по самой игре. или все же по своей юности? которая прошла и ее уже не вернуть