+ Ответить в теме
Страница 38 из 205 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2049

Цитата Сообщение от Zhrulkaaa Посмотреть сообщение
    Ребенок не понимает просто , что такое пвп за гео-том минут так на 15-20. Привык малой за прокаст делать дела и радоваться успеху
    согласна, ставить между багами с кровотоком феникса и станлоком вара =, глупость, первый с делал из класса - имбу, способную шотнуть все что движется, а второй больше выглядит как фишка класса, если уж что и резать, то систему инкаста на 136, а то будут потом ныть, если кто-то здравый найдет ему применение, и я уже не говорю о том, что админы вполне могут нарисовать себе бижи и шмот -12 на магов, как на одной неназываемой фришке, к слову там инкастеров смогли задушить слаженными действиями игроков на гвг и замесах
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 20.10.2020 в 04:48.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    пирожки - теже скачки, если ты в них участвовал, считай скачки тоже прошел
    обысные скачки я проходил и так, я не успел пройти ежемесячные скачки и ежегодные)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    обысные скачки я проходил и так, я не успел пройти ежемесячные скачки и ежегодные)
    а они помоему ниразу не проводились

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    а они помоему ниразу не проводились
    ну вот, нет смысла теперь ждать даже

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну вот, нет смысла теперь ждать даже
    возмонжо я ошибаюсь! давно дело было

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    И какой может быть в пв адреналин и эндорфин?
    Да в игре была сильна социальная составляющая, но эндорфин можно было получить.
    ХЗ как там было до ввода синов, я играл сразу после ввода синов на Таразеде.
    Что можно вспомнить из того времени:
    1) Первый проход до анига был часа 3. У нас был фиол шмот и 80-й грин частями и анига разок сами зафармили констой и там было много адреналина. Потом анига чаще продавали топам.
    2) Магистр в мире собирали до 8-й, но если выходила фулка - эндорфинчик и приливал.
    3) Самостоятельный фаст 79, в нубоклане с нубошмотом - ПВЕ оргазм.
    4) Оделись, пошли в пвп кланы ТВ, РБ, замесы и так понятно, они были.
    5) На Обеане был фан и много.
    6) БД в три организованные пати, но не ради монеток постоять под базой, а реально с тактикой, стратегией и боями по 25 минут с флагом на последней секунде.

Что можно запомнить на актуально версии игры? Первый проход сц в качестве тела?

Развивающийся killer260996 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Да в игре была сильна социальная составляющая, но эндорфин можно было получить.
    ХЗ как там было до ввода синов, я играл сразу после ввода синов на Таразеде.
    Что можно вспомнить из того времени:
    1) Первый проход до анига был часа 3. У нас был фиол шмот и 80-й грин частями и анига разок сами зафармили констой и там было много адреналина. Потом анига чаще продавали топам.
    2) Магистр в мире собирали до 8-й, но если выходила фулка - эндорфинчик и приливал.
    3) Самостоятельный фаст 79, в нубоклане с нубошмотом - ПВЕ оргазм.
    4) Оделись, пошли в пвп кланы ТВ, РБ, замесы и так понятно, они были.
    5) На Обеане был фан и много.
    6) БД в три организованные пати, но не ради монеток постоять под базой, а реально с тактикой, стратегией и боями по 25 минут с флагом на последней секунде.

Что можно запомнить на актуально версии игры? Первый проход сц в качестве тела?
    А как же замесы около ГО, ЗГД, могильник, деревня орхидей, пвп за мобов на кв, пвп за т3 ресы. Самое главное что вся карта в игре жива была везде куда бы ты не прилетел найдешь людей, а сейчас кроме бота никого не увидишь.

Цитата Сообщение от killer260996 Посмотреть сообщение
    А как же замесы около ГО, ЗГД, могильник, деревня орхидей, пвп за мобов на кв, пвп за т3 ресы. Самое главное что вся карта в игре жива была везде куда бы ты не прилетел найдешь людей, а сейчас кроме бота никого не увидишь.
    потому что игра морально устарела, игроков и нет, в настоящий момент я провожу больше времени с другой игре чем в пв, хотя не часто хожу на ежи или данжи, мне просто лень)

Развивающийся Persiana1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Что можно запомнить на актуальной версии игры?
    Например, 2-3 часовые походы в НМИ с мемуарами, когда полностью меняется состав пати в течение этого времени по разным причинам.

Походы в ДР, где никто кубик крутить не умеет, и народ выясняет, как правильно его крутить.

Походы в ЛА, где цветки на 6-м боссе отхиливают раза по 3 или не успевают отбегать от босса на 9-м.

Много чего ещё можно запомнить.

По-моему, такого веселья, которое мы ожидаем от старых данжей, и в нынешних данжах довольно много.

В большинстве старых данжей механика была проще: зачистили мобов, победили босса. С одной стороны, это может быть воспринято как отдых, с другой стороны - не скучновато ли?
    Последний раз редактировалось Persiana1; 20.10.2020 в 12:25.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

полистала темку порофлила с челиков, которые хотят старую версию с приколами новой. типа автопуть, автобот и тд.
    ребяяяяяят это уже не классика будет, однако

кхм. выскажусь и я раз все высказываются, почему бы и нет.

многие реально просто не понимают что классический 1.3.6 ничего общего не имеет с текущей версией. можно считать, что это две разных игры.

я против ввода классической версии. потому что смысОл от нее? туда конечно много народу попрет, понастольгировать, так сказать. но вся эта ностальгия продлится в лучшем случае пару месяцев, и сервер опустеет. ну не верю я что народ играющий на текущей версии сможет год там качаться и фармить 99 сет, например. зйдут, оденуться в белый шмот и пойдут, как выше написали "культурно отдыхать" в поселок у озера. а потом, там же вести беседы по полночи в белом чате как все было классно и как мы клево все отдохнули. но развиваться дальше... сомневаюсь что кто-то будет. тут на текущей, когда средний перс пригодный для пвп собирается за полгода-год - ноют о том как все долго и дорого. вы че реально думаете что вот эти чуваки будут в иксах и гуе по 10 часов сидеть как раньше сидели? если для них 20-30 минут на данж - слишком долго извините нет времени (с)
    какая-то часть старых игроков, которые не могут вернуться на новую версию потому что ничего не понимают, там может и останется. но мне их искренне жаль. играть на сервере где живых тел будет 200-300 от силы такое себе развлечение. и слить их ни с кем не смогут. сервер то будет один. да и обнов там скорее всего не будет. это ж классика планируется. ну оденуться эти упертые самые в 99 сет, но качнут себе 105, а дальше что? пвпешить друг с другом? и ныть на форуме что серв умер и онлайна нет? сливать больше некого?

лично я, конечно же, как и все страждущие заглянула бы на старую версию. купила бы себе пантеру чтоб повыпендриваться. в те года я в школе училась еще, и не могла ее себе позволить. а щас вот работаю, потому могу.
    но не больше чем на пару дней. потому не вижу смысла в запуске такого сервера. даже ради игроков которые ушли много лет назад и хотят вернуться. они так же уйдут оттуда когда поймут что перспектив у этого сервера тупо нет и не будет. и онлайна нормального тоже.

то что игра обновляется и как то развивается это хорошо. смысл пытаться откатить ее назад? мол раньше лучше было. да не было ребят, просто было по другому.
    какая в сущности разница фармить каждые 10 лвлов новые гринки, или качать небо и собирать р8р2\шмотки с новых иксов? шо там фарм, шо тут фарм. шо там окнами все ходили, шо тут ходят. какой во всем этом смысл? ну кроме пвп в белом шмоте. конечно да.

нарооод а вы точно ностальгируете по самой игре. или все же по своей юности? которая прошла и ее уже не вернуть

+ Ответить в теме
Страница 38 из 205 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права